Малыш Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В общем, в первых числах сентября собираемся вдвоем со Славой на машине в автотур по Казахстану. Цель - посмотреть на свежепостроенную столицу, порадоваться жизни, отведать местного колориту и провести медовую недельку. Что посоветуете посмотреть, где обязательно побывать? Где лучше закупаться вещами и продуктами? Куда двинуть колеса на ночлег? Какие есть интересные места недалеко от Астаны? (Недалеко - это 200-300 км). Какие советы дадите по пребыванию в дружественной нам стране? Наверняка есть подводные камни или другая специфика? И во сколько лучше всего оказаться на таможне? Что можно-низя и скока низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 как я и говорил идиоты одни, деньги не нужны мои им, сказали как хочешь так и плати, на что им ответил что не видать им моих денег, как и меня))странные типы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 а вот алмаата... мой самый любимый город. афигенски ваще. .. вот даже сказать ничо не миогу, одни слюни. Такая же фигня!Влюблён навеки! Интересно только как медовый месяц топикстартера прокатил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 никак, они не ездили, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ахха, у нас перенеслося))))) И унеслося вдаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Придётся свадьбу дубльдва закатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Уже было дубль два (на встрече кк) и дубль три (сестра приезжала). Отметили и с приехавшей родней с Москвы, и на трофи. С ужасом думаю о родственниках в Екб, в Екб области (в четырех городах) и Еманжелинске. Они просто так не отпустють.... А еще в Челябе не все накушамшись в честь бракосочетания. Считали ориентировочный состав гостей (всего), получилось больше 250. Думаю, до НГ должны управиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти