umniks Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 На следующей неделе надо будет в ебург уехать (в одну сторону скорей всего), может кому по пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 На следующей неделе надо будет в ебург уехать (в одну сторону скорей всего), может кому по пути?Я быстрее всего поеду, тока не знаю когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Мне в принципе хоть когда, главное чтоб до этого момента мне документы все пришли...Напишу тогда как придут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Вобщем я поехал сейчас в ебург %) обратно хочу в среду, если вдруг кто будет по пути....PS. Шурик, звонил тебе сегодня вечером (8-904-815....), трубку никто не брал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Завтра с утра снова еду, жаль что никто не собирается Испытаем за сколько времени доезжает электричка до ебурга Кстати, никто не знает где там инет-кафе найти можно недалеко от центра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти