Лысый_ежик Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вчера в Дзержинске Донецкой области забойщик шахты Новодзержинская Сергей Шемук побил рекорд советского шахтера Алексея Стаханова, установленный в августе 1935 года. 9 августа Шемук за смену добыл отбойным молотком 170 тонн угля, превысив рекорд Стаханова на 68 тонн. Шемук выполнил сменное задание на 2023%, перевыполнив задание всего участка, где обычно трудятся около 20 человек. На трудовой подвиг шахтеров благословил Митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион. Сам Шемук после смены заявил, что после благословения ему стало легче работать. "После 8 часов работы я готов еще рубать и рубать. Усталости вообще не чувствуется", — заявил горняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 перевыполнила норму на 25 процентов, ей дали премию 1500 руб и повысили всему цеху норму на эти гребанные процентыБыл такой грех, по молодости. Подрабатывал в летние каникулы на заводишке.Но грамотная мастерица мастерски дирижировала своими процессами - то что я наворочал за станком зачла и оплатила, но на фоне рабдней когда я был переведен в подметальщики и подавальщика, зряплата сформировалась вполне средняя. Так я получил первый урок квалифицированного менеджмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти