Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Побит стахановский рекорд!

Рекомендуемые сообщения

Вчера в Дзержинске Донецкой области забойщик шахты Новодзержинская Сергей Шемук побил рекорд советского шахтера Алексея Стаханова, установленный в августе 1935 года.

9 августа Шемук за смену добыл отбойным молотком 170 тонн угля, превысив рекорд Стаханова на 68 тонн. Шемук выполнил сменное задание на 2023%, перевыполнив задание всего участка, где обычно трудятся около 20 человек.

На трудовой подвиг шахтеров благословил Митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион. Сам Шемук после смены заявил, что после благословения ему стало легче работать. "После 8 часов работы я готов еще рубать и рубать. Усталости вообще не чувствуется", — заявил горняк.

перевыполнила норму на 25 процентов, ей дали премию 1500 руб и повысили всему цеху норму на эти гребанные проценты

Был такой грех, по молодости. Подрабатывал в летние каникулы на заводишке.

Но грамотная мастерица мастерски дирижировала своими процессами - то что я наворочал за станком зачла и оплатила, но на фоне рабдней когда я был переведен в подметальщики и подавальщика, зряплата сформировалась вполне средняя.

Так я получил первый урок квалифицированного менеджмента.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...