Лысый_ежик Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вчера в Дзержинске Донецкой области забойщик шахты Новодзержинская Сергей Шемук побил рекорд советского шахтера Алексея Стаханова, установленный в августе 1935 года. 9 августа Шемук за смену добыл отбойным молотком 170 тонн угля, превысив рекорд Стаханова на 68 тонн. Шемук выполнил сменное задание на 2023%, перевыполнив задание всего участка, где обычно трудятся около 20 человек. На трудовой подвиг шахтеров благословил Митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион. Сам Шемук после смены заявил, что после благословения ему стало легче работать. "После 8 часов работы я готов еще рубать и рубать. Усталости вообще не чувствуется", — заявил горняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 эко его торкнуло!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 эко его торкнуло!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 отсыпьте мне такого благославения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А дым-то в кадиле непростой был, похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 не представляю как можно вручную добыть 20 тонн угля в час... ( сам я из Коркино.. про уголь не по наслышке знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 не представляю как можно вручную добыть 20 тонн угля в час... ( сам я из Коркино.. про уголь не по наслышке знаю) он с читами проходил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ящик редбула и вперед благословясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) редбулл окрыляет. Изменено 11 августа, 2010 пользователем GoldRush 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 "стране нужны герои" и хорошие новости, чтобы отвлечь от бардака и пожаров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 странный мужик, зачем так работать, здоровье то дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 зачем так работать Завтра, наверное, за Кайеном пойдет в салон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Завтра, наверное, за Кайеном пойдет в салон! Скорее за бугатти ваерон, не меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 "...бригада рабочих залогинилась под логином Стаханов и выдала тучу угля..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Завтра, наверное, за Кайеном пойдет в салон! Чет нигде не встречал автосалона - где можно благословением оплатить.. В рублях - пожалуйста, в баксах тож не проблема...Ну а благословение то в чем измеряется? в килограммах? силой священного сияния в люменах? Изменено 11 августа, 2010 пользователем Лысый_ежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Чет нигде не встречал автосалона - где можно благословением оплатить.. В рублях - пожалуйста, в баксах тож не проблема...Ну а благословение то в чем измеряется? в килограммах? силой священного сияния в люменах? Ну когда торкнет видимо можно и не то купить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 меня бы кто благословил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сергей Шемук вызвал уважение. Мне сидя в офисе под кондеем как-то не стебёца ни над Сергеем, ни над благословением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 мы стебемся то не над благословением, а стебемся над тем, что за такую производительность предприятие прежде всего должно одарить героя очень круглой суммой.. про которую в новости ничего не сказано. хотя у нас же россия... производительность и уровень з/п как правило не прямопропорциональны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 мы стебемся то не над благословением, а стебемся над тем, что за такую производительность предприятие прежде всего должно одарить героя очень круглой суммой.. про которую в новости ничего не сказано. хотя у нас же россия... производительность и уровень з/п как правило не прямопропорциональны.. Забойщик забивал на Украине ( Донецкая обл. в состав России пока не входит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Орден Сутулова максимум заработает... Если будет продолжать,то думаю мотор не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Сергей Шемук вызвал уважение.Мне сидя в офисе под кондеем как-то не стебёца ни над Сергеем, ни над благословением...+1 блажен кто верует, тепло ему.. а если еще и на подвиги воодушевляет то вообще все распрекрасно. зы Уважаю. Даже если созданы тепличные условия для галочки-рекорда, все равно уважаю.Кста, где-то в интернетах попадалась темка о соревнованиях настоящих джиперов - трактористов.Парни вытворяли чудеса. Это - Мужчины, это не гендер а состояние души. То что видим в дебилизаторе, с вечно дымящимся дулом в руке, мешком бабла в дипломате и красоткой на шее - *ЦЕНЗУРА* популистское.А такие редкие публикации в сми, где профессионалы состязаются в профессионализме, внушают мне смутную тень надеждычто эти двуногие прямоходящие действительно чем-то отличаются от животных и растений, и заслуживают того чтобы жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Этого нового стахановца, да на стройку для поднятия нормы выработки Мне кажеться коллеги его не очень рады новому рекорду, могут и норму поднять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Расшифровываю: бабла в дипломате и красоткой на шее - *ЦЕНЗУРА* популистское = бабла в дипломате и красоткой на шее - 4MО популистское. зысовсем стало невозможно мысль выразить, прям хоть на авточел переходи. В Администрацию. М.б., придумать некий статус для некоторых отдельно взятых авторов, типа с предупреждалкой Склонен к нецензурной брании дать таки возможность особо косноязычным формулировать слова и предложения без тягостных раздумий "а можно ли",во избежание обмороков нежных дам и дурного влияния на детей сообщения этих отморозков можно сделать скрытыми, кому интересно пусть кнопочку нажимает, после чего прочтя информацию "если вам нет 18 или вы женщина, воздержитесь от.."и если не воздержался/ась, то мы предупреждали. могут и норму поднятьДа, есть такое опасение. Но стахановец должен зарабатывать столько, чтобы мог не напрягая семейный бюджет нанять себе щелкопера-адвоката, который легко докажет - поднимая норму выработки, следует не забывать о том что стоимость нормочаса Такого Парня стоит столько, что вам, сраным бухгалтерам, будь у вас 9 жизней все равно столько не заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Да, есть такое опасение. Но стахановец должен зарабатывать столько, чтобы мог не напрягая семейный бюджет нанять себе щелкопера-адвоката, который легко докажет - поднимая норму выработки, следует не забывать о том что стоимость нормочаса Такого Парня стоит столько, что вам, сраным бухгалтерам, будь у вас 9 жизней все равно столько не заработать. Короче зря он столько наворотил. Знаю одну девушку которая не отдыхала во время положенных перекуров, и обедала 15 минут, после чего приступала к работе упаковщицей, перевыполнила норму на 25 процентов, ей дали премию 1500 руб и повысили всему цеху норму на эти гребанные проценты. короче подставила всех, просто наивная дурочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти