SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вот достоверная информация:Через 13 миллиардов лет размеры Солнца станут примерно в 100 раз больше, чем сегодня, а светимость увеличится в 2000 раз. К тому времени океаны на Земле давно уже испарятся, а под палящими лучами Солнца будет даже плавиться свинец. Земля превратиться в горячую печь, на которой уже не сможет существовать жизнь. Над безжизненной поверхностью Земли будет светить гигантский красный солнечный шар размером в полнеба. Так что стоит задуматься о целесообразности долгосрочных капиталовложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Я все понимаю, кроме одного.Зачем создателям захватывать своих подопечных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 "Я родился уже после того, как последняя битва за душу человечества была проиграна. Но я слышал ее эхо и видел ее прощальные зарницы. Я листал пыльные советские учебники, возвещавшие, что Советский Союз сделал человека свободным и позволил ему шагнуть в космос. Конечно, даже в детстве мне было понятно, что это вранье – но в нем присутствовала и правда, которую было так же трудно отделить от лжи, как раковые метастазы от здоровой плоти."(В.Пелевин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти