SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вот достоверная информация:Через 13 миллиардов лет размеры Солнца станут примерно в 100 раз больше, чем сегодня, а светимость увеличится в 2000 раз. К тому времени океаны на Земле давно уже испарятся, а под палящими лучами Солнца будет даже плавиться свинец. Земля превратиться в горячую печь, на которой уже не сможет существовать жизнь. Над безжизненной поверхностью Земли будет светить гигантский красный солнечный шар размером в полнеба. Так что стоит задуматься о целесообразности долгосрочных капиталовложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 вчера мне шепнуло радиопервой своей програмой что пыль плутиевая уранонакроет всех нас на хрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 что рифмуй, что не рифмуй, все равно получишь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 товарищ, споем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 угу, хором. человек 200... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ну где там конец света? Есть у меня одна задумка, как феерично погибнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Спи, мутантик мой любимый, Баюшки-баю, Я тебе, радиактивный, Песенку спою. На обед поешь ты завтра Суп из кислоты, А получишь ты на завтрак, Урановой руды. В поле где-нибудь поищешь Кобальт-60, Лучше если ты отыщешь Атомный заряд. В атомном котле погреешь Косточки свои Или просто попотеешь В атомной пыли. Может в будущем ты станешь Атомным вождем И людей к себе заманишь Атомным дождем. Спи, мутантик мой любимый, Баюшки-баю, И поверь, живешь ты, милый, В атомном раю. (с) Saires Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 рассказывай, не томи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 вчера мне шепнуло радиопервой своей програмойшто кобальт вкупе с палладиемготовят вам встречу с программой..что-то опять не то, да, тотаме? Ну где там конец света? Есть у меня одна задумка, как феерично погибнуть лопнешь с брызгами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Вчера мне радио шепнуло Программой первою своей: "Чтоб как в тот раз не е...нуло Водички в водоем налей" Изменено 13 августа, 2010 пользователем kro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 вопрос: где хорей, а где ямб? только без википедий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Давай вечером с тобой встретимся,Будем опиум курить..Давай вечером с тобой встретимся,По-китайски говоритьНе прячь музыку, она опиумДля никого, только для нас..Давай вечером умрем весело,Поиграем в декаданс.. Изменено 13 августа, 2010 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 да.. глеб самойлов (а также дельфин) знатные весельчаки советской эстрады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 вчера мне шепнуло радиопервой своей програмойшто кобальт вкупе с палладиемготовят вам встречу с программой..что-то опять не то, да, тотаме? Ну опять последняя строчка ... Фирменный стиль, да? Может хотя бы так?: вчера мне шепнуло радиопервой своей програмойшто кобальт вкупе с палладиемготовят вам встречу с чертовой мамой З.Ы. Работы с изменением исходного материала в конкурсе не участвуют ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 вчера мне шепнуло радио первой своей програмой што кобальт вкупе с палладием нагрянут к вам огненной лавой. смысл уже не так явен, конечно.. но пока - так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Но мне то первой шептало Шептало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Вот Любимая моя Лирическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Россия и Зимбабве договорись вместе бороться с санкциями США и стран Евросоюза. https://slon.ru/posts/67487 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Дьявол: Я хочу уничтожить человечество. Бог: Нет, нельзя. Дьявол: Посмотри на эти подкатанные штаны Бог: Жги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Дьявол: Я хочу уничтожить человечество. Бог: Нет, нельзя. Дьявол: Посмотри на эти подкатанные штаны Бог: Жги. Да чо там подкатанные, ещё здесь можно было начинать! http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/2/8/431822.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 секси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А зомби...зомби будут?! Я как раз винтарь собираюсь приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Бида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти