SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вот достоверная информация:Через 13 миллиардов лет размеры Солнца станут примерно в 100 раз больше, чем сегодня, а светимость увеличится в 2000 раз. К тому времени океаны на Земле давно уже испарятся, а под палящими лучами Солнца будет даже плавиться свинец. Земля превратиться в горячую печь, на которой уже не сможет существовать жизнь. Над безжизненной поверхностью Земли будет светить гигантский красный солнечный шар размером в полнеба. Так что стоит задуматься о целесообразности долгосрочных капиталовложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) А пока - учите своего котэ есть, пить и размножаться в условиях невесомости. Ок, тогда вы стройте ) А я уже умею и есть, и пить, и размножаться. Котэ не умеет последнего (почему и было указано на малую его ценность в условиях апокалипсиса). Вместе с котом проходили практические занятия для космонавтов? И потом, строить будем все вместе, другими словами - кто строит, тот и полетит ) Изменено 12 августа, 2010 пользователем ACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вместе с котом проходили практические занятия для космонавтов? Ну да. Я ж говорю умный он ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 набрать жратвы/бухла/порнухи (нужное подчеркнуть) эээ...а тёлак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Просмотр сообщенияACE (Сегодня, 09:47) писал:набрать жратвы/бухла/порнухи (нужное подчеркнуть) эээ...а тёлак? естественно,а иначе у тебя есть другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Может на строительство корабля китайцев пригласить. они быстро работают и за малую плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ржете да? Прикалываетесь??? А ведь ща как бабахнет и капец вашим смехуечкам....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я за телепорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 эээ...а тёлак? Не практично! Проблем дофига, а толку мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ржете да? Прикалываетесь??? А ведь ща как бабахнет и капец вашим смехуечкам....!!!! Да *ЦЕНЗУРА*, нас на одном месте не убить, перетаскивать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не практично! Проблем дофига, а толку мало! согласен. лучше взять рыбок.. жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я больше такой ситуации боюсь:http://xenomorph.ru/uploads/posts/2007-11/1194332528_plan3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 опять до луна парка с блек джеком и шлюхами скатились.. вам даже армагеддон доверить нельзя, негодяи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Армагедон пусть брюс уилис устраивает, а мы будем от него спасаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не практично! Проблем дофига, а толку мало! в замкнутом пространстве бабы значительно покладистей и мягче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 в замкнутом пространстве бабы значительно покладистей и мягче.. Поверю лишь если "замкнутое пространство" представляет собой нечто вроде... http://www.ritualelite.ru/catalog/coffins/coffins_3.jpg В ином случае - не поверю в покладистость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Армагедон пусть брюс уилис устраивает, а мы будем от него спасаться! не, он АРМАГИДЕЦ устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Поверю лишь если "замкнутое пространство" представляет собой нечто вроде... http://www.ritualelite.ru/catalog/coffins/coffins_3.jpg В ином случае - не поверю в покладистость. в таком пространстве даже я покладист и разумен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не практично! Проблем дофига, а толку мало! так, этого не берём с собой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 И потом, строить будем все вместе, другими словами - кто строит, тот и полетит )Я вам настрою... Может на строительство корабля китайцев пригласить. они быстро работают и за малую плату. Не, уж лучше тогда я! в замкнутом пространстве бабы значительно покладистей и мягче.. Поверю лишь если "замкнутое пространство" представляет собой нечто вроде... http://www.ritualelite.ru/catalog/coffins/coffins_3.jpg В ином случае - не поверю в покладистость. Покладисты - дааааа ))) (как положили, так и лежат), но точно не мягче (по крайней мере спустя 24 часа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 вчера мне шепнуло радио первой своей програмой что на ПО Маяк сохнут водоемы, и если их не наполнить, то будет повторение аварии, и в зависимости от направления ветра, урал опять покроется радиоактивной пылью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Пора расконсервировать личное бомбоубежище, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 вчера мне шепнуло радио первой своей програмой что на ПО Маяк сохнут водоемы, и если их не наполнить, то будет повторение аварии, и ВНЕ зависимости от направления ветра, урал опять покроется радиоактивной пылью. может быть, так точнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 вчера мне шепнуло радио первой своей програмой Надо бы закончить четверостишие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Надо бы закончить четверостишие. вчера мне шепнуло радио первой своей програмой что пыль активная-радионакроет урал как ванной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 kuryan, рифма "радио-радио" меня потрясла до глубины души ))) Конкурс продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти