SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Вот достоверная информация:Через 13 миллиардов лет размеры Солнца станут примерно в 100 раз больше, чем сегодня, а светимость увеличится в 2000 раз. К тому времени океаны на Земле давно уже испарятся, а под палящими лучами Солнца будет даже плавиться свинец. Земля превратиться в горячую печь, на которой уже не сможет существовать жизнь. Над безжизненной поверхностью Земли будет светить гигантский красный солнечный шар размером в полнеба. Так что стоит задуматься о целесообразности долгосрочных капиталовложений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Надо срочно запасаться ракетным топливом. а то после этих новостей сразу цена возрастет и улетать подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 То есть обои я могу не клеить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 тоже самое говорили когда запускали коллайдер... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Стас, по-моему твой прогдоз слишком оптимистичный)) 13 млрд. лет - это общий цикл жизни солнца, 5 из них уже прошло, так что db74 нужно ускоряться гораздо сильнее, чем кажется ну вот!!!пошел делать необходимые распоряжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 тока что с солнца, переговорил с местными. всё в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) тока что с солнца, переговорил с местными.всё в шоке. в шоколаде? конечно им хорошо... площади нахаляву увеличатся в сотни раз Изменено 11 августа, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 не, у них тоже проблемы конкреторные с этим солнечным безобразием. им кучу дорог придется сторить. единая солнечная россия уже закупает баннеры 3х6.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 То-то его давно не видно... может быть он уже упал на землю? Скопипастил с Вектра клуба, так что пушной зверек не за горами.... где мой план эвакуации? А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! То есть обои я могу не клеить? ага... а я кафеля уже накупил на ванную.... идиот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Надо будет сохраниться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Надо будет сохраниться... Интересно как, крионика не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну... время еще есть.... а там, глядишь, сделают какой-нить чудо-термос (...из металлокерамики ... ) и тогда крионика подойдет. Или вообще можно будет нажать "save" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Или вообще можно будет нажать "save" ) сто к одному, что последний, кто будет сохраняться, на прощанье отформатирует диск.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Интересно как, крионика не подходит. а еще есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 на прощанье отформатирует диск..Значит надо как-то автономизироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Значит надо как-то автономизироваться. нужно выходить в персональный астрал.других вариантов не вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 нужно выходить в персональный астрал.А без наркотиков как-то можно обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А без наркотиков как-то можно обойтись? сомневаюсь, что тебе понравиться биться башкой по кувалде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Хм... Вот незадача-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 так что или синяя или белая капсула и вперед за белым кроликом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 черт, а я только туфли новые присмотрела.... и вообще... нахрена мне теперь тухли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 черт, а я только туфли новые присмотрела....и вообще... нахрена мне теперь тухли??? а я ток подстригся и побрился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а Назарыч рыбок тока собрался завести. Нахрена ему рыбки? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну мало ли как там с едой будет... Да и с туфлями тоже не ясно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну мало ли как там с едой будет... рыба- это еда,а рыбки- так, закуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ага, значит пивас будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти