Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Человечество обречено!

SystemNIK

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот достоверная информация:

Через 13 миллиардов лет размеры Солнца станут примерно в 100 раз больше, чем сегодня, а светимость увеличится в 2000 раз.

К тому времени океаны на Земле давно уже испарятся, а под палящими лучами Солнца будет даже плавиться свинец. Земля превратиться в горячую печь, на которой уже не сможет существовать жизнь. Над безжизненной поверхностью Земли будет светить гигантский красный солнечный шар размером в полнеба.

Так что стоит задуматься о целесообразности долгосрочных капиталовложений...

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

собственно, приглашаю всех желающих..

гы..

toshe,чо за порнуха? я видел? кто режисёр?

ну эта.. марк дорселл. антология голд. все выпуски с переводом и интервью со всеми (в том числе не прошедшими кастинг) участницами.

а Назарыч рыбок тока собрался завести. Нахрена ему рыбки? )))

засолим, надо же запас провианта иметь

только водка и порнуха.

значит бум жить

Эта... я чота нипаняла, пакупать тухли или абаждать?

Клевые тухли, как раз к свадьбе.... *ЦЕНЗУРА*...

собственно, приглашаю всех желающих..

гы..

ну эта.. марк дорселл. антология голд. все выпуски с переводом и интервью со всеми (в том числе не прошедшими кастинг) участницами.

щас корочи конец света пока откладывается, пока не посмотрим

Малыш, покупай, конечно, раз к свадьбе тем более... Но учти, скоро будет новая предапокалиптическая коллекция - уау!) Последний писк...

Пеш, Тош, у вас еще есть время!

Эта... я чота нипаняла, пакупать тухли или абаждать?

Клевые тухли, как раз к свадьбе.... *ЦЕНЗУРА*...

раз сонце, то лучше сланцы

Эта, вы маи крассовки свадебные белыми сланцами апокалиптическими не абзывайте.... Они могут абидеццо и дать пендаля)))

Эта, вы маи крассовки свадебные белыми сланцами апокалиптическими не абзывайте.... Они могут абидеццо и дать пендаля)))

Кстати и пендаль тоже надо бы приберечь, а вдруг в будущем он в цене будет...

Да чо там: я уверена, что он будет котироваться!

раз сонце, то лучше сланцы

Ага, а раз свадьба, то лучше белые )

а в народе просто белые тапки зовутся.

где мой план эвакуации? А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!

тоже первым делом про эту картинку подумал :)

Ок, пендаль оставлю при себе))))

ЗЫ: как звучит-то... зловещще.....

http://files.ostrova.a1tv.ru/files/users/0007/9857/images/view/e43d656a59913240.jpg

всё на месте

нахрена вам астралы и прочая полуреальная фигня? ПРЕДЛАГАЮ: загрузиться всем в большой космический корабль, набрать жратвы/бухла/порнухи (нужное подчеркнуть) и отправиться на поиски нового пристанища в нашей необъятной вселенной. Может по пути встретим братьев по разуму, которые, засравши и пропивши свой мир, тоже ищут где-бы перекантоваться следующие несколько миллионов лет :)

PS см. Корабль поколений

ПРЕДЛАГАЮ: загрузиться всем в большой космический корабль

Раз вы большими буквами предлагаете, значит, сей агрегат стоит у вас в гараже... Чтож... Я бронирую 8 мест) Желательно в середине салона у аварийного выхода. Где можно получить посадочные талоны? 

А котэ с собой можно взять? Он, конечно, не несет в себе никакой ценности, кроме гастрономической и развлекательной, но он мне дорог. Можно,а?

Изменено пользователем Tatami

Раз вы большими буквами предлагаете, значит, сей агрегат стоит у вас в гараже... Чтож... Я бронирую 8 мест) Желательно в середине салона у аварийного выхода. Где можно получить посадочные талоны?

А котэ с собой можно взять? Он, конечно, не несет в себе никакой ценности, кроме гастрономической и развлекательной, но он мне дорог. Можно,а?

Как вы скоры на подъем. Конечно же я имел в виду, что сей агрегат сначала нужно построить :) Благо на это у нас есть ещё в запасе время. А пока - учите своего котэ есть, пить и размножаться в условиях невесомости. Да и вам кстати, тоже не помешало бы)))

Изменено пользователем ACE

Ок, тогда вы стройте ) А я уже умею и есть, и пить, и размножаться. Котэ не умеет последнего (почему и было указано на малую его ценность в условиях апокалипсиса).

Котэ не практичный, думаю не стоит его брать с собой. Можно его заснять на видео и 3д просматривать, даже есть и пить не будет просить...

Но он презабавный животинка и умный (кто знает, может доверим ему управление кораблем...).... И я без него не полечу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...