Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

О пожарах, мэре, который не знал, и рынде

BSB

Рекомендуемые сообщения

http://2.bp.blogspot.com/_KMsqBCETfWc/TGCEdX4m0GI/AAAAAAAANqw/fuW4yJoSlg8/s1600/%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B52.jpg

Когда уже тушили, я позвонил мэру Снежинска, он даже не знал, что рядом с ядерным центром пожар" - вот такое откровение обрушил Михаил Юревич на "Новый Регион". Также губернатор предостерег граждан от разведения костров в лесах, и выделил 3000000р. на воздушное тушение. Вместе с тем, губернатор заявил, что пожары в "Таганае" и под Снежинском локализованы. Отмечу, что в Озерске не стали дожидаться запаха гари, и уже сейчас ввели чрезвычайное положение в лесах и парках. Понять шумиху можно, города режимные, на территории находятся опасные объекты.

В целом России на борьбу с пожарами предоставляется спецтехника из Франции, Белоруссии, Украины, Казахстана, Азербайджана, Турции, Италии и Южной Кореи, но первой откликнулась Германия. В стране работают "два отряда украинских пожарных, один армянский, один болгарский и один польский", вот что сказали на Lenta.RU. Наверняка, именно буржуйскую спецтехнику имел в виду Шойгу, когда говорил о применении новых технологий в борьбе с пожарами торфяников. Их площадь пожаров за последние сутки сократилась вдвое, отмечает он. "Мы сняли полностью с контроля Тульскую, Тамбовскую, Белгородскую, Липецкую и Ивановскую области - там все пожары потушены практически полностью. Также снята с контроля Ульяновская область и Татарстан, гораздо лучше ситуация в Мордовии, Марий Эл", - цитирует Шойгу РИА Новости.

И вот, что хотелось бы сказать еще по теме помощи: посол России Александр Вешняков официально попросил помощи у Латвии в борьбе с пожарами. Скажите мне, на кой леший нам нужна такая помощь, за которую мы будем потом рассчитываться газом или нефтью втридорога? Зачем нам вообще какие-либо отношения с неблагодарными прибалтами? Зачем мы там "Юрмалу" с завидным постоянством проводим? Не будь нас, сдулись бы они давно! Они на одном российском туризме столько денег поднимают! Зачем нам Латвия, скажите мне?

Читать полностью Изменено пользователем BSB

ро рынду не скажу

не читал и вникать не особо стремлюсь

а вот мешать все в одну кучу не стоит!!!

/и про сортсменов:

и наберется с десяток кто отстаивал честь России на этих соревнованиях

капля в море пожарных

и уповать что их тоже на тушение

еше Сережа пожарные в городах сидят

они почем то не все поехали в леса?

не потому ли что в городах то же есть пожары?

потому и просят помошь у других стран т.к. нет сободных сил

мобилизовать на эти пожары

да и народом там не решить проблему

нужна техника

а народу хватает т.к. армия уже почти вся там

за исключением боевых расчетов

я так и не понял твою мысль если честно

больше походит на ворчание

для того чтоб обвинять надо попробывать себя поставить на место руководителя и взвесить все за и против

мое ИМХО

Все тут никак и обрыдло,

Катится мир в перегной.

Суки, профукали рынду.

Вместе с огромной страной.

Пруд про..бали пожарный

(Три, если точно считать).

Как нынче быть с этим жаром?

С этим огнем, вашу мать?

Рынду куда дели, б..яди?

Вместо нее телефон

Он не работает… Хватит

Нам проводов. Нужен звон!

Вождь концесветовой стаи,

Тащит угли на хвосте.

Это вам бог намекает,

Рында, мол, пи...ары, где?

Все ж через ж..пу. Буквально

И без метафор-химер.

В нас проникает анально

Дьявола огненный х..р.

Смерти должны были слышать

Ангел играл на трубе.

Рында пропала, а вы, бл..дь,

Все со своим ВВП.

С малых слетает печалей

Краха глобального ось.

Мелочь, казалось, убрали,

Ну а затем началось…

Ад, апокалипсис, вилы!..

Ну? Кто признает вину?

Рынду про..рали, дебилы.

Так же, как в целом страну.

• 2 недели спустя...
прибалты? не знаю зачем они нам,мы к ним всей душой ,а они попой))) и неблагодарные они при совке как "сыр в масле каталися"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...