ETher Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Найти на сайтах радиостанций не удалось. Мелодия похожая на саундтрек к фильму Амели, по исполнению на аккардеон похоже, такая мелодичная, может это инструменталка а может просто проигрыш перед песней в духе 80-х... Но она ужасно популярная, где только ее не слышал. А найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Достаточно типичный проигрыш и манера для многих рок групп того времени Вам наверное проще до титров сей фильм домотать и посмотреть в них какая музыка была использована в фильме и кто исполнял. Везде искала, но не так, как вы подсказали...прошерстила титры- и, о чудо, нашла, спасибо за подсказку...Только в инете полной версии нет, только с фильма кусок...Но теперь, зная исполнителя и название- буду искать полную версию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Везде искала, но не так, как вы подсказали...прошерстила титры- и, о чудо, нашла, спасибо за подсказку...Только в инете полной версии нет, только с фильма кусок...Но теперь, зная исполнителя и название- буду искать полную версию... вот песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти