Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Соломон явно не учитывал всех возможных вариантов.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Слышали эту сказочку? принесли к царю ребенка, которого 2 дурыбабы поделить не могли, каждая клялась что она его мамашка.

Добрый и умный царь тут же постановил - разрубить нахрен пополам и отдать бабам каждой по полмальца.

Одна возопила типа не надо рубить, отдайте той 2-й его всего, 2-я вполне была согласна и на половинку.

Вранье полнейшее. Уже года эдак с 3 наблюдаю, как одного карапуза рвут надвое. Парень уже в школу пошел, а его все никак порвать не могут.

Будем надеяться, что далее крепчать будет и не порвется.

зы

а царю просто нехило свезло. Что, если бы и 1-я согласилась пацана порубить? рубанул бы?

Думаю царь действовал наверняка. Он уже заранее знал что к чему, а шоу с разрубанием было для истории.

Да и порядки раньше "не те" были. Какая мать своего ребенка добровольно под саблю отдаст? А если и отдаст, то, может, она и не мать вовсе!

Он царь!

ему нельзя от слов отказыватся! ;)

рубанули т.к. царь приказал

:)

в принципе, на месте саломона я бы поступил аналогично. просто чтобы отвязались долбаные бабы.

Рубанул бы и не такое творил.

Я вам тут царь или хвост собачий? © =)))

У вас вон не разделенный пацан, без Соломона так не разделенным и ходит, говорите.

Слышали эту сказочку? принесли к царю ребенка, которого 2 дурыбабы поделить не могли, каждая клялась что она его мамашка.

Добрый и умный царь тут же постановил - разрубить нахрен пополам и отдать бабам каждой по полмальца.

Одна возопила типа не надо рубить, отдайте той 2-й его всего, 2-я вполне была согласна и на половинку.

Вранье полнейшее. Уже года эдак с 3 наблюдаю, как одного карапуза рвут надвое. Парень уже в школу пошел, а его все никак порвать не могут.

...

резиновый мальчонка или мамки не настоящие? :crazy:

в принципе, на месте саломона я бы поступил аналогично. просто чтобы отвязались долбаные бабы.

Да проще было баб порубить, а детёныша в казарму на воспитание - и не докапывается никто и одним янычаром больше.

Да проще было баб порубить, а детёныша в казарму на воспитание - и не докапывается никто и одним янычаром больше.

вот. видно по-настоящему мудрого человека..

ну, умудренного..

речь идет о страшном слове "бабушка"?

Нет, о разведенцах.

Ну вот живет пацан с одной из тяжующихся сторон, и хорошо ему.

Пусть бы жил спокойно, так нет - другая сторона видеться жаждет,

и каждое свидание сопровождает скандалом.

В старые добрые времена высечь всех на конюшне, и делу конец,

ныне ж нет - дерьм демократия.

зы

и всем пофиг, что пацан скоро вырастет, и сам будет решать - с кем

и зачем ему жить.

какое счастье, что Катько не нужна папе, Спасибо тебе, Господи, исчо раз.

какое счастье, что Катько не нужна папе

Радуйтесь, вам с Катериной действительно повезло.

Если бабла своевременно подбрасывает то радуйтесь вдвойне.

А что до родственных связей и преемственности поколений, то это не ваш вопрос. Катерина повзрослеет, несомненно

захочет увидеть кто ее родил, увидит и сама все решит. Если парень чего-то стоит, то возможен вполне нехилай союз

взрослых людей - уважающих друг друга, но не докучающих по пустякам, типа я соскучился/ась.

а как же, по закону, 25% от официла.

но.. читая подобное, я лучше буду ныть временами, какая я млин, вся из себя одинокая и несчастная, чем вот так ребенка терзать.

у нас тут бабушки и меня хватает, а если еще и какая-то чужая тетка, то, боюсь, я бы была героиней этого опуса

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...