Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

сетка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
за сетку на номере или оргстекло, да хоть что на номере, будут не штрафы выписываться, а постановление в суд, где судья решит, лишать прав или штраф выписывать на пять тысяч!!! это начали с 6 августа и реально уже тормозят за это... сам попал в такую историю в воскресенье за сетку на номере, едва права сохранил... сам в это не верил до вчерашнего дня..., еще вчера их выкинул) тем, кто еще с сетками, советую снять

Незакрепленные сообщения

а нафига сетка нужна в принципе? :blink:

Ну как зачем это ж последний писк техники сетку поставил и камеры номер не видят :crazy:

а нафига сетка нужна в принципе

На радиатор на лето повесить святое дело

ныне поленился - задрало от пуха чистить когда зуммер о перегреве запищал.

зы

зачем ее вешать на номер мне неведомо.

Если верить всем "исследованиям" и самим гайцам, что сетки и другие бриблуды на номерах - не более чем безобидный колхозный тюнинх, то к чему спрашивается такое ревнительное действие!?   :why:  Очередной способ срубить бабла полёгкому, поправить статистику и отчитаться о проделанной работе? На фоне этого меня продолжают изумлять ситуации когда проезжаешь мимо ДТП недавно образовавшегося, и через 30-100 метров видишь безучастно стоящий экипаж ГАИ (а тои два) выполняющих разнорядку по выявлениям и пресичениям. И пофиг что там уже пробка начинает образовываться главное - "план по валу, вал по плану"   :wall:  Изменено пользователем serYozik

Если верить всем "исследованиям" и самим гайцам, что сетки и другие бриблуды на номерах - не более чем безобидный колхозный тюнинх, то к чему спрашивается такое ревнительное действие!?

видимо эффект от этого есть )) , и я даже как то рисунок приводил на эту тему.

На фоне этого меня продолжают изумлять ситуации когда проезжаешь мимо ДТП недавно образовавшегося, и через 30-100 метров видишь безучастно стоящий экипаж ГАИ (а тои два) выполняющих разнорядку по выявлениям и пресичениям. И пофиг что там уже пробка начинает образовываться главное - "план по валу, вал по плану" :wall:

несколько лет назад на перекрёстке победы свердловский ремонтировали рельсы . Думаю не стоит рассказывать что там было , а там была задница. Перекрёсток весь забит , никто никуда не может проехать , все стоят и дёргаются. Я всеми правдами и не правдами прорываюсь по победы , и потеряв много времени в этом заторе прибавил скорость. Ну и не доезжая косарева из посёлка вылетает довольный гибон с радаром. Меня это что то так из себя вывело , что выслушав то что я про них и про эту ситуацию думаю он даже не выписал ничего (а может просто денег взял , я не помню ).

Если верить всем "исследованиям" и самим гайцам

Чьим конкретно? и фио сотрудников ГИБДД, позволяющих себе приватно излагать мнение вразрез с ПДД - в студию.

сетки и другие бриблуды на номерах - не более чем безобидный колхозный тюнинх

Номерах, зеркалах, тонировки, колхозксенон и т.д., или Ваш популизм далее номеров не распространяется?

к чему спрашивается такое ревнительное действие

Повидимому, чтоб сняли нахрен эти долбаные сетки.

Мне пацаны рассказывали что камеры их плоховато четают.

меня продолжают изумлять ситуации когда проезжаешь мимо ДТП недавно образовавшегося, и через 30-100 метров видишь безучастно стоящий экипаж ГАИ (а тои два) выполняющих разнорядку по выявлениям и пресичениям

У меня есть 2 знакомых гаишника, так вот они заняты исключительно выявлением и пресечением, а разборами ДТП занимаются другие гаишники. Кста, недавно у меня было серьезное ДТП на трассе, так вот первыми подлетели именно линейщики. Выставили колпаки и присматривали за порядком, пока не приехала спецбригада.

И пофиг что там уже пробка начинает образовываться

После даже косметического ДТП в черте города обычно образовывается пробка. И что в ней делать рядовому пупкину, которому поручено стричь бабло с непропускающих на зебре?

зы

если лично Вы очень умный и энергичный специалист в своей отрасли, не следует ожидать что каждый Вами встречный каменщик является хорошим каменщиком, гаишник гаишником, менагер - менагером, а политик - политиком. Барахла в любой категории заведомо в разы больше.

Чьим конкретно? и фио сотрудников ГИБДД, позволяющих себе приватно излагать мнение вразрез с ПДД - в студию.

Номерах, зеркалах, тонировки, колхозксенон и т.д., или Ваш популизм далее номеров не распространяется?

Повидимому, чтоб сняли нахрен эти долбаные сетки.

Мне пацаны рассказывали что камеры их плоховато четают.

Экий Вы по ночам сварливый и щепетельный  :rofl:  "Чиста и канкретна"   :new_russian: как Вы наверное изволите догадаться, я подобных исследований не проводил, :pardon:  а все умозаключения на тему борьбы с камерами посредством сеточек и прочей хрени были подчепнуты исключительно на этом форуме в соответствующией теме :) Так что сори, популизм, как Вы изволили выразиться не мой, а так сказать общественный. Ежели Вы в горячности своей поспешили  причислитить меня к счастливым обладателям сих, несомненно очень полезных с точек зрения их владельцев, девайсов, то смею Вас разочаровать, благородный пыл не по адресу.   :)

У меня есть 2 знакомых гаишника, так вот они заняты исключительно выявлением и пресечением, а разборами ДТП занимаются другие гаишники. Кста, недавно у меня было серьезное ДТП на трассе, так вот первыми подлетели именно линейщики. Выставили колпаки и присматривали за порядком, пока не приехала спецбригада.

После даже косметического ДТП в черте города обычно образовывается пробка. И что в ней делать рядовому пупкину, которому поручено стричь бабло с непропускающих на зебре?

зы

если лично Вы очень умный и энергичный специалист в своей отрасли, не следует ожидать что каждый Вами встречный каменщик является хорошим каменщиком, гаишник гаишником, менагер - менагером, а политик - политиком. Барахла в любой категории заведомо в разы больше

. Не претендуя на звание "лично очень умного и энергичного специалиста в своей отрасли", конечно понимаю, что ожидания мои напрасны и легкомысленны. Но учитывая, то как описывают многочисленные источники  положительные моменты работы дорожной полиции в других странах, во мне всё же зарождается вопрос - "А от чего и у нас не так?"  :) 

Есть ГОСТ Р 50577-93, который называется "Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования". В нем написано, что "Не допускается закрывать знак органическим стеклом или другими материалами.". Следовательно, использование сетки нарушает этот государственный стандарт. Вопрос только, как наказывается такое нарушение?

В чужих руках *** всегда толще кажется (с) майор Кустов

зы

полагаю, от того что мы не такие

Видимо Вы очень доверяете этому майору, кто бы он ни был, раз несёте в массы его мудрость  :derisive:

зы Когда Вы полагаете, что мы не такие или ещё какие, кто имеется ввиду под этим самым мы? По каким критериям происходит объединие в "мы" и кто кроме Вас его проводит?  Вы это "мы"? А я тоже там?

Видимо Вы очень доверяете этому майору, кто бы он ни был

Это был один из немногих в Советской Армии, пользующихся моим искренним уважением.

зы Когда Вы полагаете, что мы не такие или ещё какие

Не надо передергивать.

Это Вы посетовали во мне всё же зарождается вопрос - "А от чего и у нас не так?", я лишь дал один из вариантов, адресуясь от Вашего вопрошающего лица.

Тем не менее отвечу.

кто имеется ввиду под этим самым мы?

В д.с. под этим самым мы подразумевались исключительно вы, у которых все не так.

По каким критериям происходит объединие в "мы"

Со мной это происходит редко, и свои критерии оставлю при себе.

За других говорить не стану, но допускаю что тоже происходит.

и кто кроме Вас его проводит? Вы это "мы"?

Вы меня запутали, но вы это явно не я.

А я тоже там?

Там это где? здесь? зачем вы здесь?

зы

все, спать.

Наработался, и скорей бы утро и опять на работу.

В чужих руках *** всегда толще кажется (с) майор Кустов

поговорка конечно не Кустова, поэтому ссылка на него не уместна.

довольно часто стали встречать посты типа "кто это сказал? фио в студию ... " и прочего бреда.

мне вот интересно с чего авторы подобных постов считают, что кто-то им что-то должен доказывать?

как же презумция невиновности?

человек представил информацию (кстати про то, что сетки не спасают сам читал ни раз), верить ей или нет дело сугубо личное, а если у кого-то закралось подозрение, что информация не соответствует действительности или ещё чему, то, как мне кажется, пусть проводит изыскания при помощи того же всем известного поисковика и опровергнит его

а так полицейский форум прям какой-то ...

пока гаишник писал штраф мне я у него спросил, что же все-таки делает плохого эта сетка....ответ был такой: "она искажает цифры и буквы номера через камеру над дорогой, расценивается это как сокрытие государственного номерного знака, поэтому настолько высоки меры...."

Это Вы посетовали во мне всё же зарождается вопрос - "А от чего и у нас не так?", я лишь дал один из вариантов, адресуясь от Вашего вопрошающего лица.

Тем не менее отвечу.

В д.с. под этим самым мы подразумевались исключительно вы, у которых все не так.

Шикарно!!! Каков вопрос - таков ответ!!

с чего авторы подобных постов считают, что кто-то им что-то должен доказывать

Ни с чего.

Лично мне никто здесь и везде не обязан ничего доказывать.

Взамен оставляю за собой право верить или не верить на свое

личное усмотрение.

А вто с какого дубу авторы некоторых постов вместо честно написать ОБС

адресуются к гипотетическим всем "исследованиям" и самим гайцам,

мне неведомо.

Не надо передергивать.

Тем не менее отвечу.

Очевидно, что "передёргиванием" ;) в этой теме занимаетесь Вы, так без доп.уточнений очевидно, что под "у нас" подразумевается страна Россия и город Че в частности, о работе в которых, доблестной ГИБДД вы как я понял знаете из первых уст.  Отчего и зачем человеку вроде вас прибегать к столь дешёвым трюкам и словоблудию, не знаю :dntknw:    разве что доктора потешить.  :D Во всяком это вам удалось , он в восторге. 

В д.с. под этим самым мы  подразумевались исключительно вы, у которых все не так

Из этой фразы окружающие видимо должны были понять, что вы ни коим образом не относите себя к этим вечно ноющим недовольным нытикам у которых всё не так? ;)  В таком случае позволю себе привести цитаты из некоторых ваших последних тем, кои без всякого труда нашёл в клинике :)

На участке недействующего поста до города своим прокуренным обонянием явственно чувствовал вонь, и в свете фар отнаблюдал какую-то пыль оранжеватого цвета.

Даже возникла трусливая мысль - если сейчас мне кто-нибудь позвонит и я достану свою нокию 2004-го года, то все поймут что я лох.

..... и основное беспокойство нам доставляют те, за кем она недоглядела - ущербные недоноски с прорехами в генофонде. С ними бороться нужно и можно, и это вполне под силу простой толпе.....что во времена его правления РФ не стала лучше - она стала гаже....

Вобщем, пора ставить на маршрутки спецмигалки, вводить соответствующие изменения в ПДДи принимать соответствующий Закон защищающий права маршруток и их содержимого.

(бл., даже проценты после прошлого бана не обнулились. Позорище.)

Несчастные дети.. они же не виноваты, что дебилоиды от шоубизнеса внушают им что жизнь - это вот ЭТО.

Анафема организаторам действа, и пусть их покарают все конфессии, которые когда-либо существовали на нашей многострадальной планете.

Ни при Сталине, ни при Брежневе над детьми так не издевались. ужас, ужас, ужас

Видимо таким простыи и нехитрым способом вы пытаетесь выразить полную удовлетворённость окружающим вас миром, показав, что у вас всё так  :D

Далее следует клоунада, сколь весёлая столь и бессодержательная, в привычном фирменном стиле:

Со мной это происходит редко, и свои критерии оставлю при себе. За других говорить не стану, но допускаю что тоже происходит. Вы меня запутали, но вы это явно не я. Там это где? здесь? зачем вы здесь?

А вто с какого дубу авторы некоторых постов вместо честно написать ОБС

адресуются к гипотетическим всем "исследованиям" и самим гайцам,

мне неведомо.

осведомитесь тогда

это вам "исследования"

name="wmode" value="window"> type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" >

а это сами гайцы

type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="400" height="300" allowFullScreen="true" flashvars="guid=206bd931-6fbd-4c05-83e3-c50c71d5d1d9&placement=embed"/>
"Чудо-сетка" видеорадарам не помеха

и если вы о чом то не в курсе это не означает , что информация взята из ОБС

Давно пора наводить порядок с партизанщиной на дорогах. Т.н. тюнинг в виде ксенона, тонировки, "колготок" на номерах и т.д. и т.п. - всё, что ухудшает безопасность самого как самого автора изменений в автомобиле, так и других участников движения, должно быть наказуемо и неотвратимо наказуемо.

это не означает , что информация взята из ОБС

Угу

из достоверных источников мне стало известно что завтра утром взойдет солнце.

зы

Либо просто взойдет, либо источники в студию, иначе = ОБС сказала что взойдет.

В т.с. допускаю что действительно взойдет.

позволю себе привести цитаты из некоторых ваших

)))

зы

Сережику за усердие в изучении нетленного наследия Великого vsv - ЗАЧЕТ!

+

разве что доктора потешить. Во всяком это вам удалось , он в восторге

Если Док чуток развлекся, листая эту тему - буду рад.

Похоже он много работает, и чуток хорошего настроения не повредит даже и доктору.

зы

все это давно офф, конечно.

Сочтете нужным, трите.

Тем паче что Доктор это дело похоже уже прачетал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...