Design_Nick Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Предлагаю подумать о более высоком :cleanglasses: Что есть коммуникатор? От какого слово произошло устройство? Правильно от слова "коммуникации". Что такое КОММУНИКАЦИЯ?Коммуникативный акт анализируется и оценивается по следующим компонентам: 1) адресант - субъект коммуникации; 2) адресат - кому направлено сообщение; 3) сообщение - передаваемое содержание; 4) код - средства передачи сообщения; 5) канал связиФормулировка задачи: ищется устройство для коммуникации с адресатами.Способы коммуникации с адресатом:Группа основных:1. Телефон1.1. SMS/MMS2. E-mail3. ICQ4. Skype5. mail.ru-agent6. джабберГруппа дополнительных:7. факс8. twitter9. facebook10. одноклассники11. вконтакте12. через другие соцсети путем браузера Обязательное требование: вся информация от адресата приходит в одно место. Соответственно и база контактов общая, содержащая все возможные способы способы связи с адресатом. Мне должно быть все равно каким способом адресат со мной связался (если по аське - ответ я должен отослать по аське и т.п.) Дополнительные требования: поиск внутри базы адресатов и в истории переписки, архивация данных, защита данных, максимальная многозадачность (т.е. все протоколы работают максимально одновременно). Ваши предложения? ПС. Пользуясь правами Администратора прошу (и настаиваю) не писать простых фраз типа "Яблоко решит твои проблемы). Пожалуйста максимально конкретно и подробно. ПС2. Меня не особо интересуют устройства позволяющие играться в игрушки, слушать музыку, смотреть фильмы. Могут дополнительно? Хорошо. Не могут? И ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) ТС приношу извинения за офф но может буду полезен, итак цена на айфон в разных странах Изменено 15 августа, 2010 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Через неделю во Франции буду, попробую купить Онлайн срок ожидания 3 недели. Но может в магазинах можно купить, там недавно второй эпл-стор открыли в здании оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Онлайн срок ожидания 3 недели. Но может в магазинах можно купить, там недавно второй эпл-стор открыли в здании оперы. Да вроде говорят пришел и купил В Лондоне по крайней мере.ЗЫ За малую мзду, я думаю, можно ускорить процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Не понял - во Франции всего 3 магаза чтоль? Просто ни в Париж, ни в Монпелье ехать не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Не понял - во Франции всего 3 магаза чтоль? Просто ни в Париж, ни в Монпелье ехать не вариант. Должны быть еще реселлеры. И в операторских магазинах должны продавать, только не знаю разлоченные или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 У меня в текущий момент: 1. Nokia e71 2. Стандартный телефонный + Qip Mobile (аська, кип, майл-ру, джаббер) + skype (но при включении скайп глушит звонки, т.е. или скайп или обычная телефония) 3. PC Suite - да. Только повторяющиеся дела/задачи вынужден помечать выполненными на ББ и уже потом синхронизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 1)iPhone, SE M600i (исключительно для ответов на звонки) 2)skype, twitter, email (стандартный клиент), facebook, meebo 3)iTunes синхронизирует при каждом подключении (а я заряжаю его от компа, так что каждые 2-3 дня) Календарь, Контакты, Заметки, Музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Еще один способ пощупать андроид - Android LiveCDДаже на виртуальной машине работает очень шустро, в отличии от виртуального девайса через Google API ОФФ... У меня не работает загрузка с флешки (( что версия для cd что версия для флешки (( Висит слева-сверху моргающий курсор и ага (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 недавно вышел http://www.mobile-review.com/pda/review/image/samsung/galaxy-s/pic/pic03.jpgSamsung Galaxy S а также http://i.itnews.com.ua/news/2010-08/16-13.jpgМы уже знаем, что планшет Galaxy Tab будет представлен на выставке IFA. Что нам было неизвестно - это все возможности нового гаджета. Однако сегодня ресурс Samsung Hub рассказал о функционале планшета много нового. По данным сайта, в Galaxy Tab используется процессор Samsung S5PC110 (Hummingbird) - такой же стоит в смартфоне Galaxy S. В Samsung Galaxy Tab стоит графический процессор PowerVR SGX540. В планшете есть 7-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1024х600 точек, Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 2.1 + EDR, FM-радио, GPS, две камеры, Swype, SRS, поддержка DivX и 3G-сетей, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вот почему нету нынче слайдеров без тачскрина на гугле? (( ну не нужен мне этот тачскрин... сколько всяких самсунгов и айфонов пробовал, а остался на старой нокии е65. Пора менять, а на что - непонятно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Пора менять, а на что - непонятно (( вот на это http://www.innovationpratique.com/images/montre%20r%C3%A9tro.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кстати, еще один плюс выноса программы коммуникации (в данном случае аськи) на отдельное устройство - устойчивость к атакам подобным вчерашней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Кстати, еще один плюс выноса программы коммуникации (в данном случае аськи) на отдельное устройство - устойчивость к атакам подобным вчерашней Возьми мак, так тоже всё предельно устойчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 на андроиде еще Meizu M9 вроде как завтра анонсирован будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 на андроиде еще Meizu M9 вроде как завтра анонсирован будет Вот это тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Вот это тема! да, я тоже так думаюочень достойная для китая машинкаи ценник вкусный - 366 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Итак имеем на столе HTC Desire и HTC HD2 Пока тестировал Desire. Гугльось интересная штучка Но самое главное: 1. Синхронизировать контакты через запись на гмайле получилось достаточно просто (после того, как импортировал их их Аутлука). 2. Синхронизировать с помощью фирменной проги HTC Sync пока не удавалось вообще. Как предполагаю дело в связке Виста 64-х разрядная и DrWeb. Вот прямо пока писал эти слова программа синхронизации таки нашла Desire! Сбрасываю контакты. Поглядим... update: как медленно то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Мдя... синхронизация прервалась с ошибкой (на Календаре). И я так и не успел понять "Календарь" - это только "встречи" или еще и "дела/задачи"? Больше пока телефон не нашелся программой синхронизации. Отложил на время - работать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Мдя... синхронизация прервалась с ошибкой (на Календаре). И я так и не успел понять "Календарь" - это только "встречи" или еще и "дела/задачи"? Больше пока телефон не нашелся программой синхронизации. Отложил на время - работать надо. А как в обычном гуглокалендаре, так и там наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Короче говоря на Гугльфоне нет синхронизации "Задач". Вообще нет На текущий момент вопрос с Desire и гугльфонами для меня закрыт. Остался на HTC HD2 пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Поидее у гугла есть задачи, но они вроде бы встроены в почту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Задачи у него действительно есть, но они никак не коррелируются с MS Outlook да и функционал у них бедненький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вчера была представлена WP 7Microsoft представила мобильную платформу Windows Phone 7Microsoft и компании-партнеры представили мобильную платформу Windows Phone 7 и девять первых мобильников, которые будут работать под ее управлением. Windows Phone 7 будет продвигаться 60 сотовыми операторами в 30 странах мира. В числе производителей новых смартфонов - Dell, HTC, LG, а также Samsung. В частности, речь идет о смартфонах HTC HD7, Samsung OMNIA 7, LG Optimus 7 и Dell Venue Pro. Все эти смартфоны работают на гигагерцевом процессоре Qualcomm Snapdragon. Первые смартфоны с Windows Phone 7 поступят в продажу в США к концу 2010 года. В некоторых европейских странах продажи начнутся 21 октября. Второй эшелон устройств появится в магазинах в начале 2011 года. Одновременно с выходом смартфонов издатель EA Mobile выпустит ряд игр для Windows Phone 7, поддерживающих сервис Xbox LIVE. Среди этих игр - Need for Speed Undercover, Tetris, The Sims 3 и Monopoly. В Windows Phone 7 также интегрирован пакет сервисов Windows Live, в том числе почтовый сервис Hotmail, и возможности медиаплеера Zune. Корпорация Microsoft анонсировала Windows Phone 7 в феврале 2010 года под названием Windows Phone 7 Series. Пользователям полностью переписанной системы пообещали более легкий и быстрый доступ к социальным сервисам и сетям, магазину приложений, офисным программам, играм и медиавозможностям.http://www.lenta.ru/news/2010/10/11/wp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вчера была представлена WP 7 http://www.lenta.ru/news/2010/10/11/wp/ как я понял у них даже копипаста нет еще)а уж как мелкомягкие прикалывались на первым яфоном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Только мне кажется уродством неиспользуемая полоса права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти