Gnom Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Нужен вентилятор напольный домой, в пределах 1000,обьездил весь город не нашел!!! Кто знает, или кто поможет достать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 видимо помощи не откуда ждать, буду погибать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 хочешь мы тебе свой продадим, его собрали но так ни разу и не пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 хочешь мы тебе свой продадим, его собрали но так ни разу и не пользовались. хочу,а из чего собрали то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 хочу,а из чего собрали то! из коробки, собрали, один раз включили потом убрали в кладовку так там и стоит.в личке координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всё я буду жить!!! Спасибо DZV и Bars за спасения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всё я буду жить!!! Спасибо DZV и Bars за спасения!!! наслаждайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Кстати, в Молнии на Труда на днях видела, настольный, беленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 В комп. фирмах продают маленькие такие, черные, 12ти вольтовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 наслаждайся ))) ооо наслождаюсь :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а можно еще купить тепловентилятор , а спираль не включать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 у китайцев на рынке горы разной масти. в магазинах бытовой техники нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Объехал весь город нет нигде напольных вентиляторов! Может кто знает где можно найти нечто подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 дефицит. если только за конскую цену несколько тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Зато у нас еще есть кондиционры, даже за 14 тысяч. А вот в Москве уже вентиляторы толкают за 10 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Нашел самый дешевый в наличии за 2490р!!!ужос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 http://www.nord24.ru/id1056.htm 2 150 р. http://www.nord24.ru/id28415.htm 2 490 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 да.спс.вот тока там пока и нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 В комп. фирмах продают маленькие такие, черные, 12ти вольтовые http://ru.fishki.net/picsw/082010/13/pics/fotopodborka_036.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 у тепловентилятора н сильно дует как то - керамическая вставка мешает. Ничего, у меня кроме него дома еще парочка простых... Жена даже не включает себе (да и я редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 душ и еще раз душ. каждый полчаса или вообще из душа не вылазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вот можно было денег сделать этим летом... Закупить зимой дешёвых вентиляторов типа Elenberg и продавать этих потом по космическим ценам, хоть даже через интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти