Shkapcheg Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 после переборки кардана возникли вибрации, переставлял, менял положения, изначально кардан был собран в тех же положениях что и ранее, в чем причина не знаю, возможно отпал один из балансиров, если дело так дальше пойдет разнесет подшипник хвостовика, а редуктор хороший, какая точность динамической балансировки должна быть? где вообще это можно сделать, слышал что в чгау есть станок такой, у офиц диллеров челябинска нет, они тупо меняют кардан, но по мне это тоже не вариан, не надолго его хватит, а на шрусовый денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 обратись к Laffy Taf может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 обратись к Laffy Taf может поможет я его уже через мыло спрашивал, просто ищу альтернативу, по похоже это единственный вариант, цена со снятием и установкой и балансировкой 950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти