Алексей Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Канализация:выгребная яма смонтирована Нужно:сделать разводку по дому и к яме. Водопровод: вырота траншея от дома до колодца(глубиной 1,5-1,8м; длинной около 20-25 м.) Нужно:сделать подводку к дому(с установкой насоса постоянного давления),завести в дом и сделать минимальную разводку:2 крана и унитаз. Нужны телефоны хороших недорогих спецов с рекомендациями от КК. забыл сказать-работа в черте города(недалеко от Уфимского поста ГАИ) Изменено 9 августа, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Блейд +792270966девять7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geolog Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 У меня друг занимается, для своих ценник очень адекватный, как приедит с командировки- напишу контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 У меня друг занимается, для своих ценник очень адекватный, как приедит с командировки- напишу контакт ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Нужно:сделать подводку к дому(с установкой насоса постоянного давления),завести в дом и сделать минимальную разводку:2 крана и унитаз. Могу. Если что - телефон в подписи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сколько умельцев, оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Сколько умельцев, оказывается... а ты как думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти