SPRAIT Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Вообщем найдены документы права , паспорт,в барсетке куча бумаг,по документам человек живет в Еманжелинске,адрес готов сказать чтоб сходили и ему об этом сказали,собственно вот Изменено 9 августа, 2010 пользователем SPRAIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Star174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я работаю с людьми из Еманжелинска,могу попросить их. Послезавтра на работу только тогда смогу пообщатьсяс ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ок,спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я почти от туда,могу объяву на предприятии кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) усе документы уже у владельца, Диана с нашего форума посодействовала Изменено 21 августа, 2010 пользователем SPRAIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения