Can't_Dj Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Года 2 назад брал кредит в Хоум Банке, платил исправно, но по стечению жизненных обстоятельств в конце кредит просрочил 2 платежа, погасил их спустя 2 месяца со всеми пениями и т.п. Сейчас для личных нужд захотел взять кредит, обошел 6-7 банков, и везде отказы. В чем может быть причина? Может ли моя история с ХоумКредита влиять на выдачу в других банках? Потому что других основания для невыдачи, вроде бы, нет. Есть и поручители, есть и бумага о ЗП ... При чем уже ради эксперемента подавал заявки на маленькие суммы - отказ(((( А кредит то нужен ... что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Главное - не оба сразу. ;-) На свои реквизиты или на чужие? ;-) На свои. Лоханулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 На свои. только пива сможешь купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 только пива сможешь купить) Я пиво уже 3 месяца не пью, онли сухое вино. Средиземноморская диета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 На свои. Лоханулся? Надо было попробовать на чужие для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я пиво уже 3 месяца не пью, онли сухое вино. Средиземноморская диета я уже два года на этой диете.главное, не мешать часто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Кстати предупрежу в этой теме - ДжиМонейБанк при выдаче кредита вносит данные о кредите в НБКИ...но при погашении не подают данные о оконачнии кредита. Думал только у меня, оказалось у всех кто брал там кредит и получал выписку НБКИ, и теперь почти два года назад погасив кредит у них он висит активным в НБКИ. Из за этого мне часто отказы в банках, так как думают что я скрываю действующий кредит. Говнюки, а я чуть было к ним не подался, спасибо, за своевременное предупреждение. пысы Can*t, колись уже, дали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicotin Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я взля кредит со справкой от ИП который не платит за меня налоги но я релаьно получаю 50 000 указанных в справке. Дали без проблем но с приложением кредитной истории Чтобы взять кредит без заморочек и звонков на работу, надо идти в банк в субботний день. И вести беседу в нужном ключе. Методика здесь. И работает, проверено лично.Как правильно взять кредит и исправить кредитную историю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти