Aramis Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Кроватку нужно не сильно маленькую, чтоб годов до трех хватило, может со съемными стенками. Коляску - универсальную (зимнюю) чтоб цена была приемлемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Мы для своей покупали кроватку и пеленальный столик в "Забияке"...4500- кроватка (до трёх лет запросто сойдёт), 3700-столик- вполне приемлемый вариант, причём цены почти везде одинаковые...Коляски можно посмотреть на Красноармейской 166, что в центре и напротив остановки "зоопарк" (напртив "Молнии") я видела вывеску о продаже колясок (говорят там большой выбор)...Вам обязательно новьё надо (про коляску)? Изменено 9 августа, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 напротив остановки "зоопарк" (напртив "Молнии") я видела вывеску о продаже колясок (говорят там большой выбор)... Мы там покупали кроватку для своей. Цены вполне демократичные, и выбор есть, как по коляскам, так и по кроваткам... Он находится на территории где мойка, заправка, в конце за мойкой. И в маркштадте в полуподвале тоже есть отдел, правда там тумбу с пеленальником брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 На 40 лет Победы есть магазин Белоснежка. Там хорошие и недорогие кроватки-коляски-всякое детское. Мы полгода азад хорошо рынок прошерстили на вопрос приданого. Рекомендую. И обычная кроватка с рейками как раз до 3 лет канает. Там и стенки съёмные и дно 2-х уровневое обычно. До 5 т.р. можно взять. Камод пеленальный (МЕГА полезная вещь) дешевое всего на Дарвина в мебельном центре, там на любо вкус и кошелёк на 1-м этаже(от 2 до 5 т.р. всякие-всякие). Колясок много напротив Молнии на труда (Мир детских колясок) на складах. Делают скидку 5%. Выбор огромен по приемлемым ценам. У нас за 12000 получилась отличная универсальная коляска на пару лет: зимняя люлька (в которой сейчас гуляем), автолюлька до 6 мес, прогулка на следующее лето-зимо. 3 в 1. Коляска лёгкая, я сама её в багажник-из багажника складываю, раскладываются шасси одним нажатием пальца. На шасси эти ставится любой девайс (в т.ч. и автолюлька), все доп. опции типа москитной сетки, дождевика, сумки... включены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Кроватку смотри в икее, 2500 макс,(с матрацом, бортиками, и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 если надо новое то сцылкамы там покупали, правда сначала в магазинах выбралиесли б/у то на дети74 ПС не реклама, просто совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Мы для своей покупали кроватку и пеленальный столик в "Забияке"...4500- кроватка (до трёх лет запросто сойдёт), 3700-столик- вполне приемлемый вариант, причём цены почти везде одинаковые...Коляски можно посмотреть на Красноармейской 166, что в центре и напротив остановки "зоопарк" (напртив "Молнии") я видела вывеску о продаже колясок (говорят там большой выбор)...Вам обязательно новьё надо (про коляску)? Да, новье хотим Спасибо всем за советы, посмотрю в указанных местах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Кроватку смотри в икее, 2500 макс,(с матрацом, бортиками, и т.д.) в икее кроватки - редкостное *авно, ИМХОмы тоже сначала туда ломанулись смотреть. Но до 3-х лет икеевская кровать точно не сдюжит. Маленькая, хлипкая, без опций, выбора прктически нет... вышли в детский мир напротив (в МЕГЕ) - купили за 4500 там офигенную кровать до 3 лет, со съёмными бортами, маятником, 2-х уровневым дном, силиконовой накладкой на бортики, нужного нам цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Мне кроватку б/у отдали, она без маятника. Вот думаю, эта опция пригодилась бы. Чтобы можно было и с маятником и без. Я видела такие. Есть еще магазин типа оптовый, расположен на ул.Автодорожной (ветка цинкового завода), база Лесторга. Называется магазин "Феникс". Я там прямоугольный манеж покупала за 1350. Там есть кроватки, матрасики, и всякое другое. Колясок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти