vsv Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Нужно срочно установить 2 окна. Сегодня обмерить, завтра установить. Если цены/качество удовлетворят, где то через месяц будут заказаны еще 2 окна, уже несрочно. Если кто-то может это сделать, или знает кого-то кто это может сделать, дайте контакт - сюда, в личку, или плюс79О2 86 88 525, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 278-76-76 Михаил. Проверен временем - делает быстро и качественно. Можно сказать от меня, глядишь подешевле будет, хотя и так цены нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Вот ведь до чего довел страну этот фигляр ПЖ (с) Несомненно, профессия оконщиков в последние годы весьма востребована - обзвонил несколько контор и частников, ускорить это дело никто не берется хотя я (был) готов за это дело и чуток приплатить, и вообще из общений не было явственно видно что меня, зажавшего в потном кулачишке немного денег и жаждущего их кому-нибудь отдать, где то ждут с распростертыми объятиями (у нас такие сроки, у нас очередь, у нас лето все окна меняют) и готовы удовлетворить все мои капризы. Собсно что я хотел сказать. Если есть спрос - должно быть и адекватное предложение, его НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ! но его нет.Вот ведь до чего.. Вот оно - поприще! для начала собственного дела. Зарегистрировать ИП, закупиться оборудованием, и вперед и с песней! мощным корпорациям эти грошики неинтересны, а нам, рванине сермяжной, самое оно для старта в светлое будущее. Почему этого не происходит? я вам скажу почему. Потому что задолбает. Рукастому парню может оказаться трудно разобраться в договорных формах, в бухгалтерских (вплоть до оформления платежек) документах, а там и налоговая подкрадется с какими-нибудь камеральными проверками, да еще и в долбаное СРО надо заплатить порядка 300-т тр, собрав команду из 3-их с высшим или 5-рых средних техников, и кто всю эту кодлу должен кормить? я? (ЭТО СЛОВО)! мне надо всего лишь 2 окна сейчас и 2 потом. зы вобщем, принято решение заколотить проемы досками и спокойно продолжать ремонт, параллельно не спеша окна сами вставятся.Т.о. проблему срочности я заткну мощщно и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Это мощно Вы батенька тезис задвинули ! В деревеньке живёте ?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Блин, vsv, ну ты тоже молодец... вот вынь тебе и полож.. и не просто окно, а в размер, со сроком завтра в сезон, да ещё и со скидкой. А вообще если тебе прям срочно надо, размеры близки или рядом со стандартными, да ещё и установку осилищь сам - то можно у оконщиков поискать по нелеквидам, из тех что сделали и в размер не попали. глядишь и будет там твой размер. Ну а есл прям очень надо - ну давай позондирую почву, мб найду тебе окно =) Увидел я поздно - тока с командировки вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 В деревеньке живётеНет. Воровского+Варненская. А что? со сроком завтра в сезон, да ещё и со скидкойГде вы увидели, что я скулил про скидку? есл прям очень надо - ну давай позондирую почву, мб найдуОк. Несрочно, со скидкой, качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 и монтажом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 и монтажом? и СРО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 и монтажомОбмерку ж надо делать? вот там и решим. и СРО))Необязательный параметр. Достаточно убедить меня, что материалы и работа будут качественными, сроки реальными, цены адекватными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну не бывает хороших окон за один день, даже если и поставят быстро и красиво , то потом чё-нить где-нить да и вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 не бывает хороших окон за один деньНу, во 1-х, предполагалось не за один а за 2,во 2-х говорю ж, уже неспешно. Досками проемы заколошматим, а как приедут порожденные безхозяйственностью властей дефицитные специалисты, сразу же и оторвем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я отписал свое мнение в личку при изготовлении окон слишком много факторов, от тебя не зависящих если надо качественно и в срок, обращайся на след. неделе поставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 я по наивности думал что "Сегодня обмерить, завтра установить." это один день, а вот "утром обмерить, вечером установить" это пол дня, ну да ладно, теперь уже неспешность пришла так что можно и по выбирать: производителя-исполнителя-материал-цвет-фасон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 можно и по выбирать: производителя-исполнителя-материал-цвет-фасонПовыбирать предполагалось 2 других, которые неспешно.А эти 2 в лоджию, можно и не особо заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Нет. Воровского+Варненская. ОФФсосед, очень близкий я бы сказал.по теме +1 к lehin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вобщем, заказано у Михаила. 2 сейчас, 2 потом, и еще одно маленькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вобщем, заказано у Михаила. 2 сейчас, 2 потом, и еще одно маленькое. ну и славненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Честь имею рекомендовать. Команда Михаила отработала безупречно, за что им огромаденное спасибо. Кста Станиславу тоже спасибо, за рекомендацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В деревеньке живёте ?о_ОСорри за офф(топикстартер собссна свою задачу решил поэтому думаю не смертельно пооффтопить)на чем плохо жить в деревне? В СВОЕМ доме? Я вот тоже в деревню лыжи намазываю потихоньку на пмж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Честь имею рекомендовать. Команда Михаила отработала безупречно, за что им огромаденное спасибо.Кста Станиславу тоже спасибо, за рекомендацию. приятно слышать пока не знаю ни одного человека, который бы остался в претензиях к Михаилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Честь имею рекомендовать.Команда Михаила отработала безупречно, за что им огромаденное спасибо.Вобщем, канделябрами не бейте - отзываю свою рекомендацию. В связи с отвратительно организованным личным контролем за происходящем на стройке (тому есть конечно уважительные причины, но в связи с пониманием что это никому неинтересно они не публикуются) выяснилось - окна вставлены, но часть оплаченных работ осталась несделанной. А именно - не промазаны стыки силиконовой смазкой, и еще по мелочам. Телпереговоры с Михаилом увенчались уверениями что все будет безусловно сделано, но сейчас сезон, надо ждать.После еще 2-3-х разговоров далее беспокоить столь занятого зарабатыванием бабла человеком стало неудобно.В результате доделки были выполнены другими левыми людьми. Михаилу незачет, листателям КК мои искренние извинения - за торопливую рекомендацию. Михаилу - всех денег не заработаешь. И не предлагайте мне вернуть неотработанные деньги - я их не возьму. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 скупой платит дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 скупой платит дважды.Неграмотный может конечно сковозануть и заполучить желаемое нахаляву, разжалобив своей неграмотностью. Поупражнявшись с азбукой и перечитав ветку, Вы легко поймете - все было оплачено. И предоплата была принята,тем самым ожидалось что и работа будет сделана как следует, без напоминаний и дополнительных упрашиваний. Допускаю, что Вы чуть выпили и попутав тезисы хотели оскорбить меня расхожей фразой что лох платит всегда. Вынужден Вас огорчить - меня это не оскорбило. Да, я плачУ всегда.Кинуть меня можно, но только один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Неграмотный может конечно сковозануть и заполучить желаемое нахаляву, разжалобив своей неграмотностью. Поупражнявшись с азбукой и перечитав ветку, Вы легко поймете - все было оплачено. И предоплата была принята,тем самым ожидалось что и работа будет сделана как следует, без напоминаний и дополнительных упрашиваний. Допускаю, что Вы чуть выпили и попутав тезисы хотели оскорбить меня расхожей фразой что лох платит всегда. Вынужден Вас огорчить - меня это не оскорбило. Да, я плачУ всегда.Кинуть меня можно, но только один раз. Да эт не к Вам в принципе, просто в силу сложившихся обстоятельств, люди выясняющие на КК о каких либо "халявах" попадают либо на деньги, либо на косяки и не доработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 попадают либо на деньги, либо на косяки и не доработки. везде и всегда.просто чуда не произошло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти