Beliy Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Есть подозрения у меня, что процессор сильновато греется на буке. поставил эверест. Показывает примерно 70-75 градусов. Иногда до 80 доползает. При этом из программ запущена только мозилла и медиаплеер. А если запускаю какое-нибудь флеш приложение (например игрушки вконтакте), то температура поднимается до 90-94 градусов Это нормально или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 все таки что то сломал. Решил протестировать на нагрев , а он взял и вырубился при чом кулер даже не зажжужал. Щас еще разок разберу, может контакт какой забыл воткнуть. Зы. Вот нафига оно мне надобыло .... всё-таки пойдёт кто то за нетбуком, пока этот в ремонте чинят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 как оказалось когда прикручивал клаву использовал не тот болт , а он оказался длиннее и продырявил корпус кулера и не давал вентилятору крутиться. Убрал осколки , вроде не критично. Всё собрал обратно . Пока вроде работает )).Запустил ОССТ , он минут 10 нагружал комп , там были цифры 74 , я так понимаю это температура процессоров. А потом без всяких визгов и кряков просто опять отрубился. Похоже саму систему проверять и лечить нужно. пс. но эффект от чистки есть комп даже без подставки выдержал дольше чем нечищенный с ней. всё-таки пойдёт кто то за нетбуком, пока этот в ремонте чинят не , я планшетник хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 как оказалось когда прикручивал клаву использовал не тот болт , а он оказался длиннее и продырявил корпус кулера и не давал вентилятору крутиться. Убрал осколки , вроде не критично. Всё собрал обратно . Пока вроде работает )).Запустил ОССТ , он минут 10 нагружал комп , там были цифры 74 , я так понимаю это температура процессоров. А потом без всяких визгов и кряков просто опять отрубился. Похоже саму систему проверять и лечить нужно. пс. но эффект от чистки есть комп даже без подставки выдержал дольше чем нечищенный с ней. не , я планшетник хочу )) купи ОКУ и собирай-разбирай, тебе реально дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Кстати, "малыш" помер окончательно. Ремонт будет стоить 5500, надо менять какую-то плату (похоже мост целиком).Так что коплю деньги... Пугаете... (это я про итоги ремонта).Узнав о цене ремонта в 5500 - отказался бы от такой услуги.Проще - привезти новую мат.плату из США (примерно 7000 руб.)Перспективнее - выбросить сломанный, морально устаревающий лэптоп, и сходить в магазин за новым. ВОВАН74, поддерживаю стремление к "сделай сам, когда скучно!"))Только меня хватило всего на два раза собрать-разобрать. Теперь ищу сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 как оказалось когда прикручивал клаву использовал не тот болт , а он оказался длиннее и продырявил корпус кулера и не давал вентилятору крутиться. Убрал осколки , вроде не критично. Всё собрал обратно . Пока вроде работает )).Запустил ОССТ , он минут 10 нагружал комп , там были цифры 74 , я так понимаю это температура процессоров. А потом без всяких визгов и кряков просто опять отрубился. Похоже саму систему проверять и лечить нужно. пс. но эффект от чистки есть комп даже без подставки выдержал дольше чем нечищенный с ней. не , я планшетник хочу )) При разборке радиаторы не двигали? Некоторые производители, используют термопрокладку, которая со временем твердеет и когда радиатор сдвинешь, после контакт уже не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Пугаете... (это я про итоги ремонта).Узнав о цене ремонта в 5500 - отказался бы от такой услуги.Проще - привезти новую мат.плату из США (примерно 7000 руб.)Перспективнее - выбросить сломанный, морально устаревающий лэптоп, и сходить в магазин за новым. С заменой согласен стопроцентов, но на новый нет денег.Телефон по ремонту ноута в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти