toshe Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 у меня два вопроса к знатокам соцреализма: 1. што у нее с сиськами? 2. што за хрень на пузе у мущино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) 3. Почему у нее в голове печень? 4. Почему у него в голове желудок? и стрелочка в мозг? Изменено 8 августа, 2010 пользователем Vitalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 5. Почему на ладонях нарисована задница ? 6. И ноги разной длинны , почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 а это точно соцреализм? смущает эмблема нато над головойсклоняюсь к версии об ОБЧР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 судя по морде лица она еще и пьяная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 2. што за хрень на пузе у мущино? Вольтметр... ну или амперметр. Я думаю, что он киборг, глядя на его левую руку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ниче вы не понимаете, это игра света и тени у тетки одна грудь выпуклая, а другая не очень у мужика на животе это.. кубики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 у меня два вопроса к знатокам соцреализма:1. што у нее с сиськами?2. што за хрень на пузе у мущино? 1. это типа объем нарисован )2. Это бендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 вообще, картинка просто кишит загадочностями.. у меня мысль. объявляется конкурс. итак, мои догадливые. на стене какого тематического здания размещен этот анатомический коллаж? внимательный зритель догадается очень легко. однако, просьба обосновывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ну судя по автобусу-пикапу - на здании общества любителей выхохулевой охоты города мухосранска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 город я и так скажу. Карабалык. а по поводу любителей охоты поподробнее. кто, где, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) вокзал, йома однако, просьба обосновывать.я ево видел... или её.... то есть их..... Изменено 8 августа, 2010 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 вот так и знал, что найдется тот кто "ее видел", вместо того, чтобы элегантно сопоставить светофор в центре пейзажа с песочными часами внизу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ...элегантно сопоставить светофор в центре пейзажа с песочными часами внизу.. это ж лехкотня - я думаю это сделал каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А мне нравится! У меня в голове часто такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 да и почему они идут спиной к автобусу,не по правилам,надо навстречу идтить,ох уж эти художники,ох уж ентот реализьм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 а я думал это ГАИ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ...сопоставить светофор в центре пейзажа с песочными часами внизу.. тайная ложа стритсракеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) а я думал это ГАИ)))) нифига, парк автобусный какой нибудь.и у дядьки на шее изуродованый знак мицубиши.и у деффке из затылка торчит карбюратор. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ниче вы не понимаете, это игра света и тени у тетки одна грудь выпуклая, а другая не оченьу мужика на животе это.. кубики ) А почему у мужика светотень между ног не играет? Или играет, но как и у женщины? Может он операцию по изменению пола перенес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а я думал это ГАИ)))) тайная ложа стритсракеров? нифига, парк автобусный какой нибудь. вот видишь, kosmax.. публика до сих пор пребывает в ажитации и недоумении по поводу предмета конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дали (тот, который Сальвадор) обзавидовался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) че за хрень с автобусом, то что справа? или толстый зад большой бампер, или гибрид пазика и носатого автобуса типа КАВЗ? и почему локомотив есть а рельс нет? кстати дама в каске Изменено 9 августа, 2010 пользователем kuryan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дали (тот, который Сальвадор) обзавидовался бы. а вот и автор..таки вместо соцарта корячится сюрреализьм. это в корне..это в корне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 хммм... объемЭ получились фиговато у автора (травокура как минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти