твисс Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 надо бы под воду. 3,5 рубля за еврокуб что-то сильно дорого может есть у кого, стоит пылится ненужный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 надо бы под воду.3,5 рубля за еврокуб что-то сильно дорого может есть у кого, стоит пылится ненужный? Это ты еще недорого нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Это ты еще недорого нашел... Думаю да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Это ты еще недорого нашел... новый еврокуб в инете около 4-4.2 тыс. рублей...По этому.. нормально он нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 так это бушный за 3,5 тыщи. дорого как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 так это бушный за 3,5 тыщи.дорого как-то 2391600 "соедините с отделом неликвидов" ...для справки - своим за 2 рубля отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 2391600нету там.это балтики на рылеева телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 тоже хочу под питьевую воду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 нету там.это балтики на рылеева телефон Я знаю что Балтики Уточнил - целые щас не продают, они возвратные.Могут продать некондицию (выписать под зарплату за 1000 р)- пробитые или со сломанными кранами, но во-первых это нафиг никому не нужно, во-вторых некондиции сейчас нет. Так что видимо 3500 - не самая высокая цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти