Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Неудержимые (2010)

SystemNIK

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Последний фильм Сильвестра Сталлоне (как режиссера) заинтриговал фильм списком актеров в главных ролях:

Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лунднгрен, Эрик Робертс, Микки Рурк и даже в эпизодах Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер.

И если к сему добавить, то что по разным причинам на смогли сняться Уисли Снайпс, Форест Уитакер и 50 Cent, то получается наверное самый мощный состав актеров направления action за всю историю кино.

Возможно даже посмотрю его в кинотеатре :)

P.S. но только что-то мне подсказывает что именно этот фильм должен будет именоваться The Last Action Hero

P.S. А Курт Рассел и Сандра Баллок отказались :)

Изменено пользователем SystemNIK

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
Угу. Куча фильмов скаченных и непосмотренных лежит, так черт дернул потратить время именно на эту хрень.

не въехал в этимологию этого слова :)

Выдрищ - ласковое прозвище моего любимого Брюса Уиллиса. Сорри, что не уточнила ранее в первоначальном посте.

И это называется в хорошем качестве? :)

Да, Зеленый, это называется в хорошем качестве. Если ты особенный человек, который четко понимает каждую подробность и последовательность перемещения многочисленных деталей в процессе неоднократной трансформации Трансформеров, то здесь, конечно, тебе намного легче. Киберчеловечки мне не дались ни в кинотеатре, ни дома в замедленном режиме. Насколько я поняла замысел режиссера - это должно быть зрелищно и как минимум красиво. Результат не соответствует поставленной задаче. Тем самым Трансформеры вызвали рвотный рефлекс о бессмысленности вычленения отдельных фрагментов тотального мельтешения деталюшек картинки на экране.и последующего вникания в суть трансформации. Аналогия с Неудержимыми, думаю, понятна.

Боевики, имхо, больше не катят, все надоело! Запоминается только что-то совсем новое, типа Аватара. Когда были Рембо, В отаке, Орехи итд ну хз мелкие тогда были и это гораздо круче выглядело чем советские фильмы и мультики! Советский только один был "Пираты 20" века ну и некоторые фильмы про войну содержат экшн, но они ч/б! А сейчас по фильму такого каждый месяц, приелось... И вообще понятно уже заранее что никого не убъют итд, скучно... Изменено пользователем GoldRush

Я вам скажу.....

Фильм на 4.0 но еслибы не Сталоне. то Все 6

Но склоняюсь что Железный мужик 2 Чисто сюжетом ЛУЧШЕ

Гы. Так получилось, что я в пятницу именно эти два фильма посмотрел :) Понравились оба.

"Неудержимые" - не заморочный фильмец под пиво - посмотреть и расслабиться. Не, ну конечно те, кто видит в титрах Сталлоне, Стетхема, Лунгрена и прочих костоломов ждет от фильма глубокого проработанного сюжета и разбора по полочкам смысла жизни, перемешанного с тончайшей игрой актеров, то да... наверное немного разочаровались.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...