Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Неудержимые (2010)

SystemNIK

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Последний фильм Сильвестра Сталлоне (как режиссера) заинтриговал фильм списком актеров в главных ролях:

Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лунднгрен, Эрик Робертс, Микки Рурк и даже в эпизодах Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер.

И если к сему добавить, то что по разным причинам на смогли сняться Уисли Снайпс, Форест Уитакер и 50 Cent, то получается наверное самый мощный состав актеров направления action за всю историю кино.

Возможно даже посмотрю его в кинотеатре :)

P.S. но только что-то мне подсказывает что именно этот фильм должен будет именоваться The Last Action Hero

P.S. А Курт Рассел и Сандра Баллок отказались :)

Изменено пользователем SystemNIK

Незакрепленные сообщения
Иди смотрина Стетхема и на Остина и платок не на голову бери пригодится, а ВАМ не ДАМ последнее время в таком шлаке снимается, что смотреть страшно.

• 3 недели спустя...

Скачал ДВДрип... смотрю... идет 21-я минута... пока дешево и второсортно.... борюсь с желанием перемотать вперед...

Арни даже не снимался в одной сцене с Сильвестром - смонтировали, причем видно невооруженным взглядом... и это в век компьютерных технологий :)

Скачал ДВДрип.

где скачал? Последни раз смотрел TS был

ух DVD5 есть :)

вопрос отпадает

понравилось. интересно и весело местами.

но смотрел в кинотеатре, для меня все фильмы там в разы интереснее кажутся

ну что ж... твердая троечка, но посмотреть один раз можно... хотя для лебединой песни откровенно слабовато - ничего нового и интересного.

в принципе даже обсуждать собственно нечего.

пиф-паф ой-ей-ей :) вот и весь фильм!

меня шварцик порадовал, сностальгировал. интересно, в us госслужащим разрешено получать гонорары за съемки в фильмах? или он так безвозмездно отыграл?

ну что ж... твердая троечка, но посмотреть один раз можно... хотя для лебединой песни откровенно слабовато - ничего нового и интересного.

Стас, ну нельзя такие фильмы дома смотреть на маленьком экранчике (каким бы он ни был большим для дома)

Громкий звук и крупное мельтешение в кинозале захватывает полностью. А дома - эт не то..

Сугубо моё мнение, конечно. Не высокоинтеллектуальный фильм всё-таки, тут важен экшн.

Это как говорить, что Высоцкий плохо поёт, потому что напел Рабинович..

смотрел в кинотеатре, пожалел что пошел :)

если хотите поностальгировать лучше дома гремлинов или хищника посмотрите :)

Стас, ну нельзя такие фильмы дома смотреть на маленьком экранчике (каким бы он ни был большим для дома)

Громкий звук и крупное мельтешение в кинозале захватывает полностью. А дома - эт не то..

Сугубо моё мнение, конечно. Не высокоинтеллектуальный фильм всё-таки, тут важен экшн.

Это как говорить, что Высоцкий плохо поёт, потому что напел Рабинович..

я смотрел в темноте, уткнувшись в HD-монитор и в наушниках... поверь - это малоотличимо от кинотеатра, разве что никто не отвлекает и можно спокойно в туалет сходить :)

просто реально нечего было смотреть, все уже видел до этого... сюжет рваный, а игра актеров откровенно слаба... Джет Ли просто потерялся (потому что он не характерный актер и под него нужно обстановку специально прописывать, чтобы он на ее фоне выгодно смотрелся), Стетхему "нарисовали" пару эпизодов в его стиле, но которые не особо вписываются в сюжет... Лундгрен немного понравился (хотя не совсем типичный получился шизофреник) и Рурк чуток (потому что старая школа)... про Шварца я уже писал, что его отсняли отдельно и смонтировали... Уилису дали короткую и не его роль...

Сильвестр уже слишком стар, чтобы быть таким супер-боевиком, но его спортивная форма все равно впечатляет! :)

Ностальгии по старому доброму экшену не получилось... лично у меня :)

Смотрел в кинотеатре, просто отключил мозг и смотрел.

Прикольно получилось.

одноразовое кино :)

смотрел с отличным качеством и отличным звуком

Не впечатлило. Смотрели дома с нормальным какчеством и звуком.

Напомнило рвотный рефлекс на Трансформеров, когда что-то на экране все время мельтешит, но непонятно что. И сколько ни вглядывайся - особо не поймешь. Одно слово - экшн. На второй минуте мельтешения желание всматриваться и вкуривать по отдельным частям тела и кускам хрен-пойми-чего пропадает. А тупо смотреть на цветные трясущиеся картинки - в лом.

Порадовала лишь одна сцена со сталонами, арнями и выдрищем. Перемотала и еще раз посмотрела на склейку кадров. Все, больше смотреть в этом фильме нечего.

Не впечатлило. Смотрели дома с нормальным какчеством и звуком.

Напомнило рвотный рефлекс на Трансформеров, когда что-то на экране все время мельтешит, но непонятно что. И сколько ни вглядывайся - особо не поймешь. Одно слово - экшн. На второй минуте мельтешения желание всматриваться и вкуривать по отдельным частям тела и кускам хрен-пойми-чего пропадает. А тупо смотреть на цветные трясущиеся картинки - в лом.

И это называется в хорошем качестве? :)

• 4 недели спустя...

Я вам скажу.....

Фильм на 4.0 но еслибы не Сталоне. то Все 6

Но склоняюсь что Железный мужик 2 Чисто сюжетом ЛУЧШЕ

Изменено пользователем Inckvizitor

досмотрел до половины и выключил

Досмотрел до конца, но сам фильм - вата. Шварца можно было даже в титрах не указывать.

фильм понравился - типо старых боевиков))))

- я вернусь туда ОДИН и спасу ее)))))))))))))))))))

фильм понравился - типо старых боевиков))))

- я вернусь туда ОДИН и спасу ее)))))))))))))))))))

дело вкуса видимо. очень плохой фильм.

Фильм так себе, очень посредственный. Из всего фильма лишь монолог-"откровение" М .Рурка заслуживает внимание.

Попалось по акции за 299 рублей... DVD и BluRay в одной коробке... из за ценника не удержался, посмотрел. Если честно - кроме четкой картинки ничего не отложилось вообще.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...