LiS Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 привет всем еще раз, сделать мой движок мощным не получается, нету средст и времени, подскажите пожалуйста как сделать минимум расхода топлива литров до 5 на 100км))) движок у меня копеешный стандартный 1974г , не разу не капиталиный и карбюратор от нивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 привет всем еще раз, сделать мой движок мощным не получается, нету средст и времени, подскажите пожалуйста как сделать минимум расхода топлива литров до 5 на 100км))) движок у меня копеешный стандартный 1974г , не разу не капиталиный и карбюратор от нивы Делать нужно так, как например из Классики - Порше 911, или Феррари. А по теме - НЕВОЗМОЖНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiS Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Делать нужно так, как например из Классики - Порше 911, или Феррари. А по теме - НЕВОЗМОЖНО. я собераюсь в такси работать а она жрет 10 на сотню это не нормально, литров 7 должно быть. при запуске бензином пахнет очень сильно и заводится на горячию плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiS Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 тут походу все только мощнее делают один я решил сделать что не перла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 я собераюсь в такси работать а она жрет 10 на сотню это не нормально, литров 7 должно быть. при запуске бензином пахнет очень сильно и заводится на горячию плохо 10 литров это нормально...Что при запуске бензином пахнет, это издержки нивовского карба и его настроек, тем более на копеечном двиге.На горячую что заводится плохо, это тоже нормально, если знаешь принцип работы карбюратора, и какая зависимость с жарой, то тоже всё понятно будет. тут походу все только мощнее делают один я решил сделать что не перла((( Как раз таки тут ты ошибаешься Далеко не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiS Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 10 литров это нормально...Что при запуске бензином пахнет, это издержки нивовского карба и его настроек, тем более на копеечном двиге.На горячую что заводится плохо, это тоже нормально, если знаешь принцип работы карбюратора, и какая зависимость с жарой, то тоже всё понятно будет. Как раз таки тут ты ошибаешься Далеко не все у меня у друзей у многих класика, так у них с пол оборота что на холодную что на горячию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 у меня у друзей у многих класика, так у них с пол оборота что на холодную что на горячию На холодную это само собой... А вот на горячую, да при такой погоде как в эти дни, разумеется хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 10 литров на классике это норм. Хочешь сэкономить ставь ГБО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiS Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 спасибо всем. я понял только одно надо выхватить где нибудь бмв 5 и не мучится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 спасибо всем. я понял только одно надо выхватить где нибудь бмв 5 и не мучится))) Неправильно понял Мораль такова: Хочешь невозможного Касаемо расхода топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 спасибо всем. я понял только одно надо выхватить где нибудь бмв 5 и не мучится))) оно ещё дороже будет: расход там больше + обслуживание на 2 порядка больше))))П.С.: у меня то же 10ка выходит, не заморачиваюсь, главное работает!!! хорошо работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 10 литров на классике это норм. Хочешь сэкономить ставь ГБО +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlakTaz Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Прохо запускается на горячию это скорее всего бензанасос парит тебе мозг, перепускает а в такую жару они все плохо заводятся-бенз из карба испаряется от этого и запах. а расход уменьшиш она вообще вести перестанет машина не очень как то на воздухе едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Если тапку в пол не давить -то расход уменьшается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 и еще, если не изменяет память там жор топлива начинается после 80км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 и еще, если не изменяет память там жор топлива начинается после 80км/ч осутствие аэродинамики делает свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Тут надо в комплексе подходить к решению этой проблемы. Но боюсь, что слишком много НО. Перебрать карбюратор, настроить его на минимум, поменять резину на колесах, поставить ГБО и т.д. Ну и правильно DOK сказал, про аэродинамику как у грузовика, хотя при езде в городе она не сильно влияет. А если просто, то отрегулируй карбюратор, попробуй сам поэкспериментировать с жиклерами и поплавком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Прохо запускается на горячию это скорее всего бензанасос парит тебе мозг Нет. все плохо заводятся-бенз из карба испаряется от этого и запах. Да. Происходит сильное переобогащение горючей смеси. осутствие аэродинамики делает свое дело И это то же попробуй сам поэкспериментировать с жиклерами и поплавком. А вот это плохая идея, если человек слабо ориентируется в карбюраторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Тут надо в комплексе подходить к решению этой проблемы. Но боюсь, что слишком много НО.+100 кроме карбюратора зажигание правильно установить, состояние траблера, да много чегоно как ни бейся меньше 9-10 в городе не сделаешь Изменено 9 августа, 2010 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 но как ни бейся меньше 9-10 в городе не сделаешь Думаю 9 это потолок, и тошнить придётся неимоверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А вот это плохая идея, если человек слабо ориентируется в карбюраторах Пока сам ручками все не потрогает, ничему не научится. Так что нормальная идея. Не надо бояться. Как ему еще научиться, если не трогать карбюратор? Книгу в зубы, отвертку в руки и вперед. Только так и не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Книгу в зубы, отвертку в руки и вперед. Только так и не иначе. золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Пока сам ручками все не потрогает, ничему не научится. Так что нормальная идея. Не надо бояться. Как ему еще научиться, если не трогать карбюратор? Книгу в зубы, отвертку в руки и вперед. Только так и не иначе. Ну да так то с одной стороны Сам так учился Только у меня еще учители были. Было куда за советом обратиться, Да и сейчас такая возможность есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 флудеры ты давай от своей работы не отвлекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти