Azazello Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Последние четыре дня я отвратительно сплю. Причем встаю я 8.00, ложусь обычно в 00.00 и быстро засыпаю...но почему то просыпаюсь в 4 или 5 часов, иду и жру пирожные! Млин я жру пирожные по ночам! а потом сплю отрезками по полчаса, т.е. посплю-проснусь,позырю на время и вроде как опять сплю...и так до восьми утра. Черт,я ведь как и все заколебываюсь морально и физически на работе,какого лешего мне не спиццо??? Вот и сейчас блин! Пирожных нет-сожрал бутерброд, сижу пишу эти строки....когда спать лягу-х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 такая же фигня между прочим. правда и заснуть раньше 2 проблема. жара прошла, а бессонница не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ИМХО Монорожке с Аzazello объединиться надо...вместе не спать веселее! Можно ещё и Майя с собой привзять...совсем тогда не уснёте! Ыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ЧЕБУРЕК, я уже нормально сплю, так что предлагаю объединяццо тока девчонкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 клуб анонимных полуночников? "здравствуйте, меня зовут Майя, и я не сплю по ночам" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 предлагаю объединяццо тока девчонкам... Да,и пусть ещё хоум-видео снимут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Да,и пусть ещё хоум-видео снимут!Погоди погоди...раз такое дело то я опять чета спать плохо стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Понимаю.Видео в личку не забудь выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 длочите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 длочите? Редко!В основном-торгую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 торгую Кто покупатели, если не секрет? Банки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 "здравствуйте, меня зовут Майя, и я не сплю по ночам" )) здравствуйте, Майя. проходите.и начинайте... Кто покупатели, если не секрет? Банки? причем берут исключительно в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Кто покупатели, если не секрет? Банки? лесБийАНКИ Изменено 30 августа, 2010 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 лесБийАНКИ жуть какая.Майя, скажите, вы знаете о ком идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 лесБийАНКИ а им зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 и этот вопрос редакция также адресует аномнимному пользователю портала Майя. з.ы. давайте задрочим майю тупыми вопросами насмерть. уснет в девять вечера как миленькая. з.ы.ы. ксати, не только майю можно. но майю интересно - у нее имя непривычно писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 майя это такая пчёлка, у неё ещё кент был, вилли, но мультик апсалютно фригидный, факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 да, мультик такой что и вспоминать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну мы то помним, мож и майя помнит про майю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 майя это такая пчёлка, у неё ещё кент был, вилли, но мультик апсалютно фригидный, факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 чет не понял, а где Майя ))))) может пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 да здесь, я здесь) работы навалилось немерянно. как раз спасаю работников от ночной бессонницы Вашими методами. спят, говорят, как дети после трудового дня майя это такая пчёлка, у неё ещё кент был, вилли, но мультик апсалютно фригидный, факт блин. ну почему Майя - это, к примеру, не Майя Плисецкая или Майся Кристалинская. а дебильная пчелка из америкосовского мульта? от оказывается на каких шедевральных кинах росли советские пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 есть еще индейское племя Майя даже нет, не так: ЕСТЬ еще индейское племя Майя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Неправда. Я кота Леопольда смотрел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Неправда. Я кота Леопольда смотрел.... Ну и где там Майя? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти