Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Плохо сплю...

Azazello

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Последние четыре дня я отвратительно сплю. Причем встаю я 8.00, ложусь обычно в 00.00 и быстро засыпаю...но почему то просыпаюсь в 4 или 5 часов, иду и жру пирожные! Млин я жру пирожные по ночам! :o а потом сплю отрезками по полчаса, т.е. посплю-проснусь,позырю на время и вроде как опять сплю...и так до восьми утра. Черт,я ведь как и все заколебываюсь морально и физически на работе,какого лешего мне не спиццо??? Вот и сейчас блин! Пирожных нет-сожрал бутерброд, сижу пишу эти строки....когда спать лягу-х.з. :cry:

Незакрепленные сообщения
Че прикалываетесь? Я серьезно, мучаюсь от этого. Игры, жара, секс или его отсутствие никогда не мешали моему сну...а тут напасть какая то...

Димко, если тебя утешит, я постоянно так сплю. Спасает ложиться в час и вставать в 6 :)))) И то не всегда.

зы: пирожные только не жру :))) Но просыпаюсь каждые полчаса.

Я вот только что подумал-может это мое подсознание пирожные охраняет?

Дим, это нормально. Скорее всего из-за жары. Раньше она, может, и не мешала (ток когда у нас в последний раз была так долго жара?), а теперь мешает. Или раньше не мешали какие-нибудь переживания, а теперь вот такая оказия. Это пройдёт :)

Кстати, напомнило :)))) про холодильник.

Помнится, ела я ела пиццу, оставила себе половинку, чтобы потом насладиться едой.

А тут брат пришел и СЪЕЛ ее :nono:

Вот после этого, помню, я плохо спала :lol:

Монорожка, Так ты жадина-говядина? :lol: Изменено пользователем Azazello

Димитрий, истинно говорю тебе: ЖАРА!

Купи кондиционер (они, правда, дорогие сейчас), увидишь, как всё изменится.

А на пирожные ты нападаешь оттого, что:

1. Они есть.

2. Мысленно пытаешь себя, почему не спишь. Ну и как следствие, чего хочешь. Как говорил брат Сашенька маленькому Ильичу, "не думай о белых медведях" ("а Володенька думал и плакал" © рассказы об Ильиче)

Соглашусь с ораторами - жара это

ваще фигово сплю щас сам

Я незнал что ты жадина

Выходит, так :lol:

вот и спалила себя

Изменено пользователем Дядя Фёдор

Просто накопилось уже... в плане жары... Ночью встаю, выпил воды и опять еле засыпаешь...

ЖАРА!!! Привыкать что ли стал, утром 22 градуса и кажется что холодно... вечером 30 и кажется нормально...

Врачи советуют побольше пить воды и не пить алкоголя))))

Последние четыре дня я отвратительно сплю. Причем встаю я 8.00, ложусь обычно в 00.00 и быстро засыпаю...но почему то просыпаюсь в 4 или 5 часов, иду и жру пирожные! Млин я жру пирожные по ночам! :o а потом сплю отрезками по полчаса, т.е. посплю-проснусь,позырю на время и вроде как опять сплю...и так до восьми утра. Черт,я ведь как и все заколебываюсь морально и физически на работе,какого лешего мне не спиццо??? Вот и сейчас блин! Пирожных нет-сожрал бутерброд, сижу пишу эти строки....когда спать лягу-х.з. :cry:

1. Наиболее вероятно - жара!!

2.Как раннее проявление алкоголизма ( если употребляешь "зло" ).

3.Депрессия.

4.Старость подкралась ( ну это маловероятно ).

alnik, Скорее пункт 3. Вторым пунктом не страдал и не собираюсь.

Второй был с оговоркой.

Второй и третий , чаще всего, идут рядом - депрессия + алкоголизм ( как средство борьбы с депрессией ).

Третий , судя по

Черт,я ведь как и все заколебываюсь морально и физически на работе

наиболее вероятен, НО до ЖАРЫ этого же не было?!

Так что виновата, всё-таки, ЖАРА!

Изменено пользователем alnik

А если человек спит 5 часов, просыпается вроде нормально, но потом днём "батарейка садится" и ему надо опять вырубиться на пару часиков - это нормально?! :why:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...