Azazello Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Последние четыре дня я отвратительно сплю. Причем встаю я 8.00, ложусь обычно в 00.00 и быстро засыпаю...но почему то просыпаюсь в 4 или 5 часов, иду и жру пирожные! Млин я жру пирожные по ночам! а потом сплю отрезками по полчаса, т.е. посплю-проснусь,позырю на время и вроде как опять сплю...и так до восьми утра. Черт,я ведь как и все заколебываюсь морально и физически на работе,какого лешего мне не спиццо??? Вот и сейчас блин! Пирожных нет-сожрал бутерброд, сижу пишу эти строки....когда спать лягу-х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 это все жара или starcraftII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А после того как поешь,хорошо засыпаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Спит наверное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 1. Жара. 2. Не читайте перед сном советских газет! © пр.Преображенский Ф.Ф./"Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ты беременный, это временно ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Че прикалываетесь? Я серьезно, мучаюсь от этого. Игры, жара, секс или его отсутствие никогда не мешали моему сну...а тут напасть какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Димко, если тебя утешит, я постоянно так сплю. Спасает ложиться в час и вставать в 6 ))) И то не всегда. зы: пирожные только не жру )) Но просыпаюсь каждые полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Я вот только что подумал-может это мое подсознание пирожные охраняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ага. Ты держи пустой холодильник )) Может, спать будешь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ань, пустой холодильник не вариант...пойду ка я еще подремлю чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Дим, это нормально. Скорее всего из-за жары. Раньше она, может, и не мешала (ток когда у нас в последний раз была так долго жара?), а теперь мешает. Или раньше не мешали какие-нибудь переживания, а теперь вот такая оказия. Это пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Кстати, напомнило ))) про холодильник. Помнится, ела я ела пиццу, оставила себе половинку, чтобы потом насладиться едой. А тут брат пришел и СЪЕЛ ее Вот после этого, помню, я плохо спала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Монорожка, Так ты жадина-говядина? Изменено 7 августа, 2010 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Димитрий, истинно говорю тебе: ЖАРА! Купи кондиционер (они, правда, дорогие сейчас), увидишь, как всё изменится. А на пирожные ты нападаешь оттого, что: 1. Они есть. 2. Мысленно пытаешь себя, почему не спишь. Ну и как следствие, чего хочешь. Как говорил брат Сашенька маленькому Ильичу, "не думай о белых медведях" ("а Володенька думал и плакал" © рассказы об Ильиче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Монорожка, Так ты жадина-говядина? Выходит, так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Соглашусь с ораторами - жара этоваще фигово сплю щас сам Я незнал что ты жадина Выходит, так вот и спалила себя Изменено 7 августа, 2010 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Просто накопилось уже... в плане жары... Ночью встаю, выпил воды и опять еле засыпаешь... ЖАРА!!! Привыкать что ли стал, утром 22 градуса и кажется что холодно... вечером 30 и кажется нормально... Врачи советуют побольше пить воды и не пить алкоголя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Пробежка за пару часиков до сна, кэмэ около 2х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Последние четыре дня я отвратительно сплю. Причем встаю я 8.00, ложусь обычно в 00.00 и быстро засыпаю...но почему то просыпаюсь в 4 или 5 часов, иду и жру пирожные! Млин я жру пирожные по ночам! а потом сплю отрезками по полчаса, т.е. посплю-проснусь,позырю на время и вроде как опять сплю...и так до восьми утра. Черт,я ведь как и все заколебываюсь морально и физически на работе,какого лешего мне не спиццо??? Вот и сейчас блин! Пирожных нет-сожрал бутерброд, сижу пишу эти строки....когда спать лягу-х.з. 1. Наиболее вероятно - жара!!2.Как раннее проявление алкоголизма ( если употребляешь "зло" ).3.Депрессия.4.Старость подкралась ( ну это маловероятно ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 alnik, Скорее пункт 3. Вторым пунктом не страдал и не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) alnik, Скорее пункт 3. Вторым пунктом не страдал и не собираюсь. Второй был с оговоркой.Второй и третий , чаще всего, идут рядом - депрессия + алкоголизм ( как средство борьбы с депрессией ).Третий , судя по Черт,я ведь как и все заколебываюсь морально и физически на работе наиболее вероятен, НО до ЖАРЫ этого же не было?!Так что виновата, всё-таки, ЖАРА! Изменено 7 августа, 2010 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 совесть из-за козы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Док, чем лечить? Алексей, не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А если человек спит 5 часов, просыпается вроде нормально, но потом днём "батарейка садится" и ему надо опять вырубиться на пару часиков - это нормально?! :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти