Georgy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Хочу поставить себе в авто светодиодные лампы в фары..весь интернет обыскал везде очень дорого стоят, предложений много.. цена достаточно высокая,а вот есть ли на них разрешение так нигде и не вычитал((( не подскажите?? Нашел на одном сайте, все цоколи, цены доступные http://www.diodix.com/2010-07-29-14-43-48 хочу купить но боюсь что сам не устовлю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Ты заглушка от Т-коннектора в коаксиальной сети, в натуре! Тут не обсуждаются фары с линзами, тут обсуждают стандартные фары. Затухни сигнал.А подстава с цитатами - это зло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Ой можно подумать в этом доме никто не ибецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Прикольно! Срач на ровном месте, как в старые времена. Ностальджи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 а Вы все: "Кк уже не торт!" Всё торт! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Так что там за колпача слыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 В "Главной дороге" исследования проводили как-то. Линзованная противотуманка со светодиодной лампой лучше чем нелинзованная. Там еще какого-то зайца в пример приводили, который дальше световой границы нихрена не видит. Правда они это исследование давно уже проводили, может уже новые лампы появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Вот я об чемЛинза делает вещиА светодиодная линза прямо рвет всех, ну кроме лазера, там вообще отвал башки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Нет ну мне показывали, как светодиоды светят на Логане по сравнению с простыми галогенками. Гораздо ярче. Вот только за встречников там разговор не шёл, светит и ладно, улыбаемся и машем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Поставил себе PHILIPS Ultinon Pro5000 HL вместо галогенки в фару. Свет прибавился. Доволен. СТГ чёткая. Единственный минус - стекло фары не греется, поэтому мокрый снег налипает на фару и не оттаивает. Здесь ТЕСТ лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Вот я об чемЛинза делает вещиА светодиодная линза прямо рвет всех, ну кроме лазера, там вообще отвал башкиДиодная линза рвет только по ширине засвета. По дальности позорно сливает всему, что светится. Но это не отменяет ее прелести. Хотя на дальний я бы предпочел ксенон, но моя одноламповая оптика это не позволяет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Диодная линза рвет только по ширине засвета. По дальности позорно сливает всему, что светится. Но это не отменяет ее прелести. Хотя на дальний я бы предпочел ксенон, но моя одноламповая оптика это не позволяет(((Нуууу не скажи. Я например дальним светом вообще не пользуюсь, ближнего хватает всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Вечером отмою танк и сделаю фото дальности засвета При условии, что на американцах априори свет - дерьмо, то эти линзы прямо спасение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Вечером отмою танк и сделаю фото дальности засветаПри условии, что на американцах априори свет - дерьмо, то эти линзы прямо спасениеНормальный у них свет, в свое время перекатался на куче разных амеров в их естественной среде обитания. Блин, народ, а вы давно у окулиста были? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Это называется - катарракта. Лечится оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 А насчёт LED в рефлекторных фарах хорошо объясняет и поясняет мужик с ютуб-канала TEST LAB (https://www.youtube.com/@Test_Lab) с примерами и замерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 А насчёт LED в рефлекторных фарах хорошо объясняет и поясняет мужик с ютуб-канала TEST LAB (https://www.youtube.com/@Test_Lab) с примерами и замерами.Тебе кинушку вставить прям сюда лень? Надо на трубу идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Там на канале туева хуча кинушек про разные лампы в разных фарах, потому и не давал ссылку на конкретное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Нормальный у них свет, в свое время перекатался на куче разных амеров в их естественной среде обитания. Блин, народ, а вы давно у окулиста были?Тундра - свет отличныйФ150 того же года - прямо унылоЭксп 4го поколения на рефлекторе - более менееЭксп 5го поколения - свечка ярче будетТак что не знаю, катаракта или все таки свет у них какашкаЭто то, что вспомнилось из Америки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 @YurDos, т.е. ты выбрал самую говняную амеровскую марку, и по ней судишь? Еще и сравнивая со священной тавотой??? Я был о тебе лучшего мнения! Я в штатах всегда от форда отказывался в прокате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Ну звиняйте, барин, на Линкольн мне не хватило кэша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 (изменено) Ну звиняйте, барин, на Линкольн мне не хватило кэшаА чо сразу барин то? чо сразу обзываться? Я их не покупал а всего лишь брал в рент погонять. И таки да: у тебя прям америка америка была? С красными поворотниками в фонарях и ножным ручником? Изменено 25 декабря, 2022 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Она у меня и сейчас такая. Только фонари желтые, причем даже в американской версии нормальные поворотники, отличаются только лампой))Тундра прямо Америка, приплыла со штата Оклахома, прожила 7 лет в Подмосковье и оттуда приехала в руки шефаЭксп 4 был в «аренде» 4 месяцаНа 150м катался почти месяц по Дальнему востоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 У амеров не лампа красная а сам фонарь.Тундра это япия, хоть из америки хоть из камбоджи. Не знаю на каких амерах ты ездил/владел, но то на чем я ездил, к свету претензий не имею совершенно.Хотя допускаю что тебе нужен от фар локомотивный прожектор, тогда это голимая вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 А насчёт LED в рефлекторных фарах хорошо объясняет и поясняет мужик с ютуб-канала TEST LABСобственно по его тестам и выбрал себе подходящие LED лампы в фары. Ссыль выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 У амеров не лампа красная а сам фонарь.Тундра это япия, хоть из америки хоть из камбоджи. Не знаю на каких амерах ты ездил/владел, но то на чем я ездил, к свету претензий не имею совершенно.Хотя допускаю что тебе нужен от фар локомотивный прожектор, тогда это голимая вкусовщина.Именно локомотивный, ибо 80% пробега на трассе ночами, а там нужен хороший светБлижний свет на светодиодной линзе ЛазерЧтототам из КореиНа чем ездил и чем владею уже перечислил Давай свой список, аж интересно, на каких амерах свет тебе вкатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти