Georgy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Хочу поставить себе в авто светодиодные лампы в фары..весь интернет обыскал везде очень дорого стоят, предложений много.. цена достаточно высокая,а вот есть ли на них разрешение так нигде и не вычитал((( не подскажите?? Нашел на одном сайте, все цоколи, цены доступные http://www.diodix.com/2010-07-29-14-43-48 хочу купить но боюсь что сам не устовлю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 *ЦЕНЗУРА* как ты заебал своим колпачком, не у всех есть этот колпачок на который ты так яростно надрачиваешь. На *ЦЕНЗУРА* себе колпачок натяни и не высверливай мне мозг Порвал, сцук Узнаю молодого вредного Азика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 *ЦЕНЗУРА* как ты заебал своим колпачком, не у всех есть этот колпачок на который ты так яростно надрачиваешь. На *ЦЕНЗУРА* себе колпачок натяни и не высверливай мне мозгО! Уже ругань пошла. Надрачиваемый колпачок присутствует во всех стандартных галогенных рефлекторных фарах ближнего света. Так инженеры надрочили, так что колпачок на *ЦЕНЗУРА*, это им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) О! Уже ругань пошла. Колпачок присутствует во всех стандартных галогенных рефлекторных фарах ближнего света. Так инженеры настроили, так что колпачок не нужен, это им.Авотнет мой юный любитель колпачков. Не во всех, не везде и в новье уже повально в фаре стоит линза. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Karmadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 помню, на десятках была линзованая оптика (Киржач чтоль) и простая рефлекторная (Бош). Вторая больше нравилась - не было такой резкой границы освещаемой зоны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 И правда - как в старые добрые времена. А мне теперь за всеми мат чистить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Авотхуй мой юный любитель колпачков. Не во всех, не везде и в новье уже повально в фаре стоит ебучая линза. За юного, конечно спасибо! Но тема же про установку LED в старые фары. На моё старьё фары с линзой даж не предлагаются, но зато, на Экзисте уже предлагаются лампы LED. Ладно, срач завязываем, каждый остаётся при своём мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Ага. И еще человек 5 их поставило. От ровера до q7. Недовольных нетОк понял. а ставили где? у мастеров, или сами? я там вычитал что просто подключаешь в штатный блок розжига и все?так то и ксенон нормально светит конечно, но чет я на твои фотки посмотрел-збс!И правда - как в старые добрые времена. А мне теперь за всеми мат чистить...Не вредничай тёзка. Азика шедевр хотя бы не трогай, я ржал до слёз))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Не надо чистить!Это была конструктивная критика от всех участников дискуссии!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Не вредничай тёзка. Азика шедевр хотя бы не трогай, я ржал до слёз))) в цитате шедевр остался нетронутым))) Денис прошляпил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Но тема же про установку LED в старые фары. На моё старьё фары с линзой даж не предлагаются, но зато, на Экзисте уже предлагаются лампы LED.Ну так и я про это жеж!Я тебе битый час говорю что не надо фары с линзой, колпачками и прочими фундервафлями.Я даже ссылку выше дал на пример светодиодной ЛАМПЫ в которых УЖЕ стоят ЛИНЗЫ *ЦЕНЗУРА*!!!!1111Не колпачки, не карандаши, не прочие ведра со стаканами.Ставится все болт он, без колхоза. Свет просто бомболейло, четкая СТГ и вот это вот все.Для этого не надо ходить на экзист даже.Чтож ты такой тугой то а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 в цитате шедевр остался нетронутым))) Денис прошляпил)))Фу таким быть, ДИМА в исходнике тоже в оригинале осталось так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Вот так в фаре выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) в исходнике тоже в оригинале осталось так то кстати, да. Прямо радостно сегодня за Карс! ))) Изменено 23 декабря, 2022 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Кароч понятно, лампу с линзой в не линзованую фару, в линзованую фару не линзованую лампу, а колпачок: -дрочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Кароч понятно, лампу с линзой в не линзованую фару, в линзованую фару не линзованую лампу, а колпачок: -дрочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Вот так в фаре выглядит 65.jpgГде этот красавец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Ну так и я про это жеж!Я тебе битый час говорю что не надо фары с линзой, колпачками и прочими фундервафлями.Я даже ссылку выше дал на пример светодиодной ЛАМПЫ в которых УЖЕ стоят ЛИНЗЫ *ЦЕНЗУРА*!!!!1111Не колпачки, не карандаши, не прочие ведра со стаканами.Ставится все болт он, без колхоза. Свет просто бомболейло, четкая СТГ и вот это вот все.Для этого не надо ходить на экзист даже.Чтож ты такой тугой то а?Да на буя мне фары с линзами? *ЦЕНЗУРА*!!!!!1111 На буя мне лампочки с линзами? Обсуждается вопрос установки LED ламп в штатную фару для галогенного света. Есть решение, сделаны лампы, практически в точности повторяющие расположение нити накала. Я поставил лампы болт он. Нет дополнительных блоков, нет вёдер стаканов с карандашами. Я приложил фото, где видно чёткую СТГ. Свет, бомболейло, жена довольна, а не вы вот тут все.Сам ты недосверленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Ты в натуре тупой как пробка! Ты фары с линзами, от ламп с линзами, ОТЛИЧАЕШЬ А?!?!?!?Я тебе уже и фотографию приложил, но ты с упорством ослоеба не желаешь вникать в текст. Ну раз так то натяни колпачек и поставь бенгальские свечи себе в фары.Где этот красавец?Хз, наверное по запчастям продан уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 в цитате шедевр остался нетронутым))) Денис прошляпил)))Я не прошляпил, а ушел получать поздравления с НГ. Позже доделаю, сейчас работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Ты в натуре тупой как пробка! Ты фары с линзами, от ламп с линзами, ОТЛИЧАЕШЬ А?!?!?!? Ты заглушка от Т-коннектора в коаксиальной сети, в натуре! Тут не обсуждаются фары с линзами, тут обсуждают стандартные фары. Затухни сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Вот что синь с мозгами делает...беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Ну и что тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Лампочками меряются, чё 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Я не прошляпил, а ушел получать поздравления с НГ. Позже доделаю, сейчас работа.да оставляй как есть, норм движуха ))) ругаются, спорят... Лепота!!! Изменено 24 декабря, 2022 пользователем DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Лишь бы морды не били. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти