Georgy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Хочу поставить себе в авто светодиодные лампы в фары..весь интернет обыскал везде очень дорого стоят, предложений много.. цена достаточно высокая,а вот есть ли на них разрешение так нигде и не вычитал((( не подскажите?? Нашел на одном сайте, все цоколи, цены доступные http://www.diodix.com/2010-07-29-14-43-48 хочу купить но боюсь что сам не устовлю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 С марта на Led перешёл, по трассе в темноте гнать с ними одно удовольствие. От Челябинска до Крыма и по всему югу и скфо никто не останавливает, всем пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 На ютубе видел обзор, там прямо огонь работает диод в обычной рефлекторной фаре под н4, но там какая то конкретная лампа. Себе тоже набарал всякого говна этого, как итог: в з.х диод вместо w21 - ну пусть, может чуть лучше обычнойтуманки H11- диодные сильно лучше лампы светят, особенно в бок.Пробовал дальний, не понравилось, херня, галоген бьет намного дальшеБлижний даже пробовать не стал. Все фары рефлекторные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 @ПишихоТТ, зря в ближний не стал пробовать, именно там они и дают большой эффект, дальний я менять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 @ПишихоТТ, зря в ближний не стал пробовать, именно там они и дают большой эффект, дальний я менять не буду. Слепить же будут, судя по тому что я на дальнем увидел. Откуда там ему эффекту взяться. Другое дело если бы хорошие, те что я в обзоре видел по ссылке были по 6, толи за комплект, толи за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Просто менять лампы на лэд - мертвому припаркаНужно менять элемент свечения целикомСтавить линзы и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 21 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 Дальние у меня в рефлекторе, штатные, вполне себе. Да еще в линзах шторки падают, так что дальний у меня огонь, продублированный сдвоенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Слепить же будут, судя по тому что я на дальнем увидел. А почему должны слепить. Я сравнил галоген и ледлампы прям в руках. Расположение и размер светодиода (точнее двух светодиода, по одному на каждой стороне) в точности совпадают с нитью накаливания, что может пойти не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Просто менять лампы на лэд - мертвому припаркаНужно менять элемент свечения целикомСтавить линзы и будет счастьеС чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 А почему должны слепить. Я сравнил галоген и ледлампы прям в руках. Расположение и размер светодиода (точнее двух светодиода, по одному на каждой стороне) в точности совпадают с нитью накаливания, что может пойти не так?Нормально сделанный led не слепит и повторяет СТГ галогена. У меня в мопеде в обычной оптике стоит лампа, в ПТФ тоже и все нормально. СТГ четкая и правильная, без засветов. А если набрать гавна типа сильверстара и иже с ним - ну тады да - эффект сварки и черная дыра в зоне освещения обеспечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Причем болт он. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 ???Это значит "как есть, без каких-либо доработок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Это значит "как есть, без каких-либо доработок".понял. т.е. просто лампы поменял и все? блоки розжига родные остались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 С чего бы это?Думаю, что лампа лэд в рефлекторной фаре без линзы будет светить куда угодно со световым потоком +50 к галогену. И по факту будет на встречке два ярких прожектора вместо освещения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) Думаю, что лампа лэд в рефлекторной фаре без линзы будет светить куда угодно со световым потоком +50 к галогену. И по факту будет на встречке два ярких прожектора вместо освещенияЮра, ну почему? Объясни, это же не кукуруза с хаотично разбросанными по лампе диодами. Вот сравни Расположение спирали и диода совпадают, находится в правильной точке рефлекторной лампы, почему должно светить не туда, куда светит спираль? Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Пацаны, а какие лампы то брать? Вместо ксенона чтобы поставитьцоколь D2S 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Область свечения конечно отличаются. Это меня давно смущает, иначе давно бы поставил.У галогена с области нити накаливания диаграмма свечения равномерно круговая относительно оси вращения лампы с плавным снижением освещенности вперед и назад. Световой поток от ЛЕД ламп - два узких луча от светодиодов, расположенных на той же высоте, что и нить накаливания. Вперед, назад к цоколю (или вверх/вниз) свечение гораздо меньше.По идее рефлекторы под лед лампы д.б. разработаны специально. Но смотрю дофига с ярким белым ближним светом катает.В дальний ЛЕД никто не рекомендует ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Пацаны, а какие лампы то брать? Вместо ксенона чтобы поставитьцоколь D2SДа фиг знает. Вот для примера посмотри, там правда фильтр криво работает, другие лампы ещё попали.https://www.ozon.ru/category/lampy-dlya-avtomobiley-8682/?from_global=true&lampview=45829&text=d2s+лампы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Световой поток от ЛЕД ламп - два узких луча от светодиодов, расположенных на той же высоте, что и нить накаливания. Вперед, назад к цоколю (или вверх/вниз) свечение гораздо меньше. Свечение вперёд в Н7 блокируется колпачком, отметаем. Верх-низ, у меня там ровные поверхности, без рефлектора. Назад к цоколю, эт да, но сегодня думаю я посмотрю, даж сфоткаю, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Да фиг знает. Вот для примера посмотри, там правда фильтр криво работает, другие лампы ещё попали.https://www.ozon.ru/category/lampy-dlya-avtomobiley-8682/?from_global=true&lampview=45829&text=d2s+лампыничоси они стоят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Пацаны, а какие лампы то брать? Вместо ксенона чтобы поставитьцоколь D2Shttps://aliexpress.ru/item/1005003243699496.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.3d884aa69P7aL5&sku_id=12000025690259795&_ga=2.178237734.2054393221.1671708895-1458375550.1671162842Думаю, что лампа лэд в рефлекторной фаре без линзы будет светить куда угодно со световым потоком +50 к галогену. И по факту будет на встречке два ярких прожектора вместо освещенияПока ты думаешь, люди уже опробовали и довольные катают.зы. Есть куча тестов ламп всех цоколей и на разных отражателях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Люди может и довольные, но на встречных им насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Человеку свойственно хотеть иметь чуть больше, чем другие. В т.ч. всякие встречные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Двоякое у меня от них впечатление есличесно: пока асфальт сухой-свет огонь, но в дождь это просто шляпа, галоген в дождь рулит. З.Ы. Свет стоковый, адаптивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 Я сфоткал. Вид спереди правда размазал, фотограф из меня ещё тот, тремор же однако, алкоголический. Специально присел на уровень водителя, даже ниже, не слепит. Вот СТГ как выглядит. А так машина выглядит спереди. И знаете в чём прикол, не успели проехать 1,5 км от сервиса, свернули с Гагарина на Дзержинского и вот они, нас томозят доблестные автоинспектора. Глянули в документы Марины, пожелали счастливого. Про свет даж не заикнулись. Вот и проверили сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 но в дождь это просто шляпа, галоген в дождь рулит. Именно поэтому я оставил в Н4 (дальний-ПТФ они у меня) галогенки со стандартной цветовой температурой. Чтоб можно было включить ПТФ и ехать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти