Georgy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Хочу поставить себе в авто светодиодные лампы в фары..весь интернет обыскал везде очень дорого стоят, предложений много.. цена достаточно высокая,а вот есть ли на них разрешение так нигде и не вычитал((( не подскажите?? Нашел на одном сайте, все цоколи, цены доступные http://www.diodix.com/2010-07-29-14-43-48 хочу купить но боюсь что сам не устовлю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Это фича такая Часто стали делать,не только Лексус,видел у китайцев,немцев,французов..ловил себя на мысли ,с точки зрения водителя удобно ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Водителю это никак не показываетсяМне например ровно - поворотник же моргает, никаких проблем не возникает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Приветствую. С наступающим всех.А можно вопрос не совсем по теме?Вчера видел какой-то лексус, очень большой внедор, так вот у него при включении поворотника ДХО или габарит гаснет, а поворотник начинает моргать. Когда едет прямо опять горит ДХО. Это фича такая или неисправность?Это сделали довольно давно, как только обратили внимание, что ДХО засвечивает поворотник мигающий и его очень плохо заметно. Потому и на время работы поворотника ДХО гаснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 1 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2023 Это сделали довольно давно, как только обратили внимание, что ДХО засвечивает поворотник мигающий и его очень плохо заметно. Потому и на время работы поворотника ДХО гаснет Наверное дорогая это приблуда. На каком нибудь солярисе или логане ниразу не видел. П.С. Была у меня такая штука на старой восьмерке. При включении поворотника на заднем фонаре всё остальное гасло. Оказывается опция, а я то дурак массу искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Я ее тоже искал на жигулях. Только у меня не гасло, а наоборот начинало гореть и моргать все, что нужно и не нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Наверное дорогая это приблуда. На каком нибудь солярисе или логане ниразу не видел.П.С. Была у меня такая штука на старой восьмерке. При включении поворотника на заднем фонаре всё остальное гасло. Оказывается опция, а я то дурак массу искал.На жиге - это был баг! А теперь - это фича! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Эти пришли, только холодно очень, ставить пока не буду. Пришли уже каждая в заводской упаковке, в коробочке красивой. Будем посмотреть, когда потеплеет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Это ты куда пихать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Это ты куда пихать будешь?Вместо колпачков )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Вместо колпачков это тебе на моторцыкле будет красиво, а на машине *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Это ты куда пихать будешь?В лампы заднего хода. Я же уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 А маркировка какая? Может мне в габариты передние подойдут такие красивые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Вместо колпачков это тебе на моторцыкле будет красиво, а на машине *ЦЕНЗУРА* в его мотоцикле подобный диод будет *ЦЕНЗУРА* и моветон. Там классика, эт понимать нада! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 А маркировка какая?Может мне в габариты передние подойдут такие красивые?Цоколь Р21. Распиши какие лампы у тебя стоят, а то я уже запутался в твоих транспортах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) Ой можно подумать!У меня безцокольные оказывается W5W Изменено 9 января, 2023 пользователем YurDos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Вместо колпачков ))))Поймаю, убью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Ой можно подумать!У меня безцокольные оказываетсяW5WW5W скоро буду пробовать, результаты покажу. Ожидаемый срок прибытия 15 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Эта я в Ботаническом саду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Тема разделена. Обсуждение мото тут: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=83144&do=findComment&comment=3865346 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 @Влад,не нашел тебя там.... Куда загнездился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 @Влад,не нашел тебя там.... Куда загнездился? Где там? На фотке, спина в красном пуховике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Ясно. И зачем нам это красное дерево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Да он бухой просто Справедливости призыв: разделил лампочки и священные мацацыкли-разделите буховлада и лампочки тогдауж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Нет в мире справедливости :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Я знал, но должен был попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти