student Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Знакомый тут рассказал. стоит на парковке вечером, жену из магазина ждет, никого не трогает. Подъезжает крузак с прицепом,на нем гидроцикл. Начинает разворачиваться и цепляет знакомому машину,переднее крыло, и паркуется напротив. Знакомый в шоке,выходит, подходит к крузаку. В крузаке сидит дяденька. Он ему говорит спокойно так: -Мужик ты чего наделал то??? Тот подносит палец ко рту (тихо, кричи) и говорит шепотом. -Тихо, никто не видел, я уже поехал... -Куда ты поехал???Это моя машина. -Во бли, не успел(((... -Милицию вызываем? -Давай как нибудь без милиции,я выпивший,да еще и без прав. -Ну давай без милиции. -Рубля хватит??? - И тут мужик открывает бардачок,а там все баксами и евро вперемешку забито, отсчитывает ему штуку евро, протягивает и спрашивает: -Хватит??? -Хватит))) На том и разошлись. В итоге знакомый сделал крыло, крыло с другой стороны (сам где то коцанул), и еще 10 т.р. осталось. Везет же некоторым)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 я готов )) :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вазелин. ничего забавного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вазелин. навазелиненный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Во всей этой истории удручает то-что твой знакомый ездит подвыпивший и без прав , а потом люди гибнут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Во всей этой истории удручает то-что твой знакомый ездит подвыпивший и без прав , а потом люди гибнут . Читать внимательно умеем? Это не знакомый был бухой и без прав, а водила крузака. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Читать внимательно умеем? Это не знакомый был бухой и без прав, а водила крузака. Да, а знакомый был на той машине, которую водитель крузака поцарапал. Всю историю пересказать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) улыбнуло, но попахивает сказкой... крузак с разбросанным баблом в бардачке... Изменено 7 августа, 2010 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Хотите верьте,хотите нет,но было это на самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) -Давай как нибудь без милиции,я выпивший,да еще и без прав. Ага, мужик на крузаке - рубаха-парень, доверчивый такой, прям так сразу сознался -Рубля хватит???...отсчитывает ему штуку евро... "Рубль" - в простонародье 1000 рублей. Не 1000 евро, не 1000 юаней и вообще не 1000 камазов с песком или метизами, а именно 1000 и именно рублей.Как-то слабо верится, что чувачило на крузаке так легкомысленно 1000 евриков отсчитал - менты ему дешевле бы обошлись Изменено 8 августа, 2010 пользователем Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Хотите верьте,хотите нет,но было это на самом деле... это я был на крузаке. я пока деньги твоему кенту сгружал, у меня гидроцыкл уперли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти