levran Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 в руки недавно попала книга "ДАО Тойота" http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000176186.jpg где расписано каким образом организовано производство этих замечательных машин. Я и раньше склонялся к выбору ипономобиля , а уж после этой книги точно определил свой выбор .. единственное что немного омрачает картину :cray: это общая тенденция к увеличению стоимости всяких прибамбасов на машины, рестайлинги и соответсвенно удорожание .. а так бы хотелось купить новую недорогую тойоту без всяких АБС и т.п. ... а может есть такие, просто я не в курсе? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 есть такие, только очень старые. :)psтему переношу в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 в руки недавно попала книга "ДАО Тойота"Отличная книга, кто не читал рекомендую. Руководство как выбраться из говна и преуспеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 в руки недавно попала книга "ДАО Тойота".. а так бы хотелось купить новую недорогую тойоту без всяких АБС и т.п. ... а может есть такие, просто я не в курсе? :blush2:есть.Японки,по крайней мере...Допустим Калдины,как моя бывшая выпускали до 2001года точно...сейчас уже не выпускают.простая и крепкая машина.для Европейского рынка такие не делали.Европейки можно найти не сильно нафаршированные и не сильно дорогие только Короллы какие-нибудь начала 90-х.типа как у Denisk'a. там тоже были простые комплектации без кондика и прочего.P.S. я тоже хочу почитать-дайте книгу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 P.S. я тоже хочу почитать-дайте книгу! У меня счас Мама взяла почитать, прочитает могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Блин, жаль Август Хорьх не написал книгу Про "Хорьх" и про "Ауди" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 У меня счас Мама взяла почитать, прочитает могу датьзаранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти