Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дао Тойота

Рекомендуемые сообщения

в руки недавно попала книга "ДАО Тойота"

http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000176186.jpg

где расписано каким образом организовано производство этих замечательных машин. Я и раньше склонялся к выбору ипономобиля :good: , а уж после этой книги точно определил свой выбор :ok: .. единственное что немного омрачает картину :cray: это общая тенденция к увеличению стоимости всяких прибамбасов на машины, рестайлинги и соответсвенно удорожание .. а так бы хотелось купить новую недорогую тойоту без всяких АБС и т.п. :new_russian: ... а может есть такие, просто я не в курсе? :blush2:

в руки недавно попала книга "ДАО Тойота"

Отличная книга, кто не читал рекомендую. Руководство как выбраться из говна и преуспеть

в руки недавно попала книга "ДАО Тойота".. а так бы хотелось купить новую недорогую тойоту без всяких АБС и т.п. :new_russian: ... а может есть такие, просто я не в курсе? :blush2:

есть.Японки,по крайней мере...Допустим Калдины,как моя бывшая выпускали до 2001года точно...сейчас уже не выпускают.простая и крепкая машина.для Европейского рынка такие не делали.Европейки можно найти не сильно нафаршированные и не сильно дорогие только Короллы какие-нибудь начала 90-х.типа как у Denisk'a. там тоже были простые комплектации без кондика и прочего.P.S. я тоже хочу почитать-дайте книгу! :)

P.S. я тоже хочу почитать-дайте книгу! :)

У меня счас Мама взяла почитать, прочитает могу дать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...