нольПЕРВЫЙ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Туроператоры орут во весь голос что Мармарис эта не та Турция. Типа там все пучком и все шииииииикарно. Хотелось бы услышать кто бывал как там оно на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiHaLiCh Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 алкопати там... город развлечений.. ну ночная жись кароче там рулит! а так там отели получше уровнем кстати... хотя все относительно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Туроператоры орут во весь голос что Мармарис эта не та Турция. Типа там все пучком и все шииииииикарно. Хотелось бы услышать кто бывал как там оно на самом деле. Афигенный городок. Можно сказать турецкая ибица.Мне - ОЧЕНЬ нравится. Город небольшой, курортный. Даже отношение к туристам у местных жителей, другое... нежели в остальных городах турции.Из клевого - старый город. Bar Street. Тупо улица дискотек. Дискотеки на любой фкус. Ну и сам старый город - супер красиво. Город стоит в бухте довольно живописной. Есть аквапарк на горе. Есть магаз Миграс Мы там конину дешево брали. Маршрутки в городе отличаются на номерами, а цветом. Запомнил нужный тебе маршрут по цвету... и не паришся ну еще всяких ништяков много. В турцию мы с женой больше ниногой. А вот в Мармарис, и на остров клеопатры - еще раз бы сгоняли с великим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Для молодежи отдых ) Улица дискотек и все такое. Я не любитель, мы до нее вроде ни разу не доехали. Ааааа, нет, доехали )))) Кстати, прикольно. Но все равно мне в Кемере нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Тур на 2 недели стоит столько же сколько в Испанию. То есть нифига не как в Турцию. алкопати там... город развлечений.. ну ночная жись кароче там рулит!а так там отели получше уровнем кстати... хотя все относительно!) да да супер все включено. но таки бухать и дома можно))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Тур на 2 недели стоит столько же сколько в Испанию. То есть нифига не как в Турцию. да да супер все включено. но таки бухать и дома можно))))))))))))))))) ну это они тебе "ломают" у нас друзья ездили вдвоем этим летом в Мармарис за 21-23000/человека. Все включено. Отель 4+. на 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ну это они тебе "ломают" у нас друзья ездили вдвоем этим летом в Мармарис за 21-23000/человека. Все включено. Отель 4+. на 10 дней 35 р просят за 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 35 р просят за 14 дней я бы за такие бабки - не поехал. При всех плюсах данного курорта.27 тонн паталок. И лично мое мнение, 14 дней реально ДОХРЕНА.10 дней - выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 5* ультра инклюзиф. тоесть чивас ригал и мартини по самые уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 5* ультра инклюзиф. тоесть чивас ригал и мартини по самые уши тогда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 5* ультра инклюзиф. тоесть чивас ригал и мартини по самые уши не.. алкоголь как цель - херня получитсяпить и тут можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 не.. алкоголь как цель - херня получитсяпить и тут можно пить ваще на отдыхе последнее дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Нормальный курорт Про улицу баров уже сказали.Могу порекомендовать отель - Grand Yazici Club Turban, супер месторасположение и территория. По сути, лучший в МармарисеВот про него, там и отзывы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти