АНДРЮШКА Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Требуется срочно вытянуть несколько маленьких вмятин на кузове без покраски, подскажите куда обратиться. Слышал что есть контора в городе, которая выстукиванием изнутри убирает вмятины, но конкретики ни какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я знаю такого человека, Косарева 6 , сервис "автосемь" , зовут Евгений Антонов езжай к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 "Центр защиты автомобиля" "Стандарт-Авто" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 камеру от мячика в полость и качаем...сам, бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А сколько, примерно, стоит вмятину вправить, у меня на крыле небольшая, может кто видел с КК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Совсем недавно разговаривал с одним Белорусом.Он мне говорил что у них это развито.Ремонт вмятин без покраски.У меня друг в Белоруссии этим занимается.Приспособы всякие только стоят 5 тысяч американских рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А сколько, примерно, стоит вмятину вправить, у меня на крыле небольшая, может кто видел с КК... В центре защиты делал за рубль в том году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Совсем недавно разговаривал с одним Белорусом.Он мне говорил что у них это развито.Ремонт вмятин без покраски.У меня друг в Белоруссии этим занимается.Приспособы всякие только стоят 5 тысяч американских рублей. В центре защиты делал за рубль в том году. Спасибо, знать чтобы, сколько примерно скидывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 МистерКэп тож делают хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 "Стандарт-Авто" а там хорошо делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а там хорошо делают? Друзья!Любая вытяжка металла (как правило вакуумом)деформирует покрытие. Так что выбор: либо небольшая вмятина либо проблеммы с покрытием, но через время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Друзья!Любая вытяжка металла (как правило вакуумом)деформирует покрытие. Так что выбор: либо небольшая вмятина либо проблеммы с покрытием, но через время. а при чом здесь вакуум ? http-~~-//www.youtube.com/watch?v=j7JprFshq2A&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вот так же Антонов и делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти