lexa Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Работаю сейчас по развитию компании ССЫЛКАСобственный цех. Качество проверено мной лично )) Кому интересно - спрашивайте. А лучше сразу на замер записываться, там сразу понятно становится что надо и почем. Но цены меняются чуть ли не каждый день, так что актуальность расчетов очень быстро уходит. P.S. профили ExPROF, Deceuninc (бывший Тиссен). Фурнитура G-LOCK и SIEGENIA AUBI. P.P.S. Советую почитать мою СТАТЬЮ кто собирается обзавестись окнами. Особенно внимательно к мелким конторам-однодневкам относиться надо, только по рекомендации, напаривают нынче много особенно с монтажем. Так же можно подойти в новооткрытое небольшое представительство в Молнии на Труда со стороны бокового входа, там издалека столик видно. Изменено 5 августа, 2010 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 2 двухстворчатых и 1 трехстворчатое в панельный дом 121 серии. Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а москитки делаете?мне на балконную дверь бы не помешала еще и дверь-сетка.размер стандарной двери.интересна цена с монтажом и без. 700х2100мм цена вопроса 1326р с крепежоммонтаж + 580р Тоже цена интересна. на что именно? )) я не дилер и не конкурент.. Просто нужно 2 окна в личное пользование Вообще-то не самый лучший вариант установки... Фурнитуре тяжко будет, провисать начнет, посчитал в двух вариантах фурнитуры.Exprof+G-lock 5226рExprof+Siegenia 5653Изделие в сборе без установки. При заказе больше одного чуток еще скидочка бяка получиться, почему то не умеют у нас дверь-моск.сетку нормальные делатьпарни жалуются, что потом их зае...ют с рекламациями Аккуратнее надо с такими конструкциями, есть такое дело. Часть там пластиковая, но можно железную поискать. Магнитные зажимчики на обратной стороне.Так-то конструкция нормальная, на алюминиевом профиле 2 двухстворчатых и 1 трехстворчатое в панельный дом 121 серии. Цена? Надо точнее информацию. Какое открытие окон с размерами для расчета. Лучше замерщика заказать, это бесплатно, зато он точно зарисует что требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) lexa, огласите СРЕДНИЕ цены на стандартные окна. Изменено 6 августа, 2010 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Фурнитуре тяжко будет, провисать начнет, посчитал в двух вариантах фурнитуры.Фурнитура НЕ ПРОВИСАЕТ, провисают криво расклиненные створки. Окно можно делать 1,5 на 1,5 - если грамотно расклините - никуда оно у вас не денется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Не вопрос, свое производство же, любые размеры. А сможешь сам-то поставить? )) Чтоб не на голую пену как обычно пытаются поставить? Чо там сложного. ;-)По три-четыре анкера в каждую сторону, запенить, заклеить изоляцией, заштукатурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Чо там сложного. ;-)По три-четыре анкера в каждую сторону, запенить, заклеить изоляцией, заштукатурить. и крепко-накрепко примотать проволкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) lexa, огласите СРЕДНИЕ цены на стандартные окна. Хороший эконом:в панельном доме 1300х1400 профиль exprof фурнитура G-Lock поворотно-откидная одна створка, вторая глухая.однокамерный пакет с энергосбережением ~8500двухкамерный ~8800Всё включено. Москитная сетка, установка, отливы, подоконник, нащельник, откосы. Фурнитура НЕ ПРОВИСАЕТ, провисают криво расклиненные створки. Окно можно делать 1,5 на 1,5 - если грамотно расклините - никуда оно у вас не денется. Да тут всякое бывает, смотря из чего делается... Много клиентов приходит переделывать такие окна. Вобщем не рекомендуется для установки, на свой страх и риск.Я всегда сразу предупреждаю о косяках, многие помнят по моим старым местам работы, я только прозрачно работаю. Чо там сложного. ;-)По три-четыре анкера в каждую сторону, запенить, заклеить изоляцией, заштукатурить. Как показывает практика - не все с этим справляются... Чего только не творят самостоятельно Так, народ... Кто захочет пообщаться - заезжайте в Молнию на Труда ))В инете буду только вечером, отвечу на все вопросы. Изменено 6 августа, 2010 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 чето цены не низкие, знакомые Veka/Roto\Maco под ключ ставят за 7500 с москиткой 1300х1400 панелька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) чето цены не низкие, знакомые Veka/Roto\Maco под ключ ставят за 7500 с москиткой 1300х1400 панелька. Ну каждый кулик своё болото хвалит )) Цена может быть любой, весь вопрос в оправданности цены. З.Ы. цены сейчас меняются у всех и довольно серьёзно. У востребованных производителей профиля сейчас просто завал, поднимают цены. Неделю назад вот еще работали с профилем GoodWin (совсем эконом), сейчас уже не работаем, он стал в цене экспрофа. Так что цены надо узнавать на сегодняшний день плюс смотреть как и что сделано.Я их работу не видел, потому сказать ничего не могу. Как, из чего и что именно в их работу входит я тоже не знаю. А без этого оценивать оправданность цены это как сравнивать лошадей и апельсины. Опять же название профиля еще ничего не говорит о самих окнах. +++++++++++++++++++++Уехал в Молнию, кто записался на замер - с вами свяжутся для согласования времени. Изменено 6 августа, 2010 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну каждый кулик своё болото хвалит )) ну я не хвалю, так как просто можно за дешевле и качественнее окна поставить. Ну их работу многие на форуме оценили, так монтаж делают нормально, если бы со сроками в конце зимы мозг не парили.... Также установщиков ваших смысла пиарить нет, так как наемный установщик от организации не выполняет всю работу качественно, так как ему надо еще стырить пену, и другие материлы для собственной халтуры (ну или на рынок сдать), которую он сделает намного качественней, чем ту которую ему контора даст. но есть и честные монтажники, как же без них то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) ну я не хвалю, так как просто можно за дешевле и качественнее окна поставить. Ну их работу многие на форуме оценили, так монтаж делают нормально, если бы со сроками в конце зимы мозг не парили.... Также установщиков ваших смысла пиарить нет, так как наемный установщик от организации не выполняет всю работу качественно, так как ему надо еще стырить пену, и другие материлы для собственной халтуры (ну или на рынок сдать), которую он сделает намного качественней, чем ту которую ему контора даст. но есть и честные монтажники, как же без них то. Контроль монтажников нужен в любом раскладе. Но человеку, не соображающему в этом вопросе, сделать это сложно. Никакой принципиальной разницы нету кто "тырит" пену и прочее, оно не зависит от того наемный работник или на себя работает. В сезон работы хватает всем, даже.Потому за всеми глаз да глаз нужен, контроль жесткий. Опять же вопросы гарантии и прочее. Понятно что частник сам по себе, да еще и налоги не платящий, сделает дешевле конторы, это даже без вопросов. Изменено 6 августа, 2010 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а у вас есть проверенные установщики, чтобы нез надзора и контроля нормально поставили? а то от установки я как понимаю зависит многое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а у вас есть проверенные установщики, чтобы нез надзора и контроля нормально поставили? а то от установки я как понимаю зависит многое Всех контролировать надо, хотя бы выборочно. Не стоит давать возможностей работникам схалтурить ибо это расслабляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а у вас есть проверенные установщики, чтобы нез надзора и контроля нормально поставили? а то от установки я как понимаю зависит многое я бы даже сказал что от монтажа зависит практически все, как поставят так и будет окно служить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 +++++++++ Ну никак не могу поехать на точку с такими вопросами каверзными тут )) Только соберусь, уже опять вопросы висят )) совесть не позволяет не ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ну я не хвалю, так как просто можно за дешевле и качественнее окна поставить. Ну их работу многие на форуме оценили, так монтаж делают нормально Координаты их могли бы дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вопрос: Есть балконная дверь, но вот на проветривание она не ставится. В предыдущей квартире дверь устанавливалась на проветривание, и жена очень этого хочет. Можно ли просто заменить фарнитуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Координаты их могли бы дать? в данной теме координаты писать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вопрос: Есть балконная дверь, но вот на проветривание она не ставится. В предыдущей квартире дверь устанавливалась на проветривание, и жена очень этого хочет. Можно ли просто заменить фарнитуру? Нужно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вопрос: Есть балконная дверь, но вот на проветривание она не ставится. В предыдущей квартире дверь устанавливалась на проветривание, и жена очень этого хочет. Можно ли просто заменить фарнитуру? Смотря какая фурнитура...Может и просто будет достаточно поставить одну деталюху и будет все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Что надо сфотографировать? Или можно просто посмотреть куда то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Что надо сфотографировать? Или можно просто посмотреть куда то? Нужно название фурнитуры для начала.И еще вопрос, окно поворотно-откидное или только поворотное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Только поворотное. А хотелось бы поворотно-откидное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Только поворотное. А хотелось бы поворотно-откидное. тогда надо поставить ещё кучу деталюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 вопрос такой - что стоить будет и можно ли на "живой" двери это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения