Racer_Mobile Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Создал за 3 минуты... не очень красиво, но кто пожелал быть известным... тех выложил (кто опубликовывал свои фотки когда либо)... все выложил, есть у кого возражения ? Если есть возражения, говорите что выкинуть из галереи ! можно аськой (чтобы быстро было, можно мылом (переадресация на сотку стоит) фотоальбом местных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 самое интересное то что меня там нету А надо ? будешь, но позже... щас я другим занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 А я ругатся щас буду! И опять справедливо! Моих фоток на авочеле навалом и со встреч есть, а в альбоме где? или я не член этого форума? Тогда пошел на авточел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 И куда это я подевался? Вчерась был. Извиняюсь, не разглядел сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 А ГДЕ четвертая? че то я ниче не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 ааааааааааа я тормоз. все поняла, все нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 А я ругатся щас буду! И опять справедливо! Моих фоток на авочеле навалом и со встреч есть, а в альбоме где? или я не член этого форума? Тогда пошел на авточел МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ сказал же делал за 3 минуты... блин.... хочеш как лучше, апотом опять выясняется что то плохо, это... убрать ваще галерею или добавлять то что не вставил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Давай уж, добавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 А меня - отсутствие по причине неприсутствия... Тож хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Добавил... делал как всегда за 7 минут встреча 17 февраля просто чтобы было ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 ну так и выложил бы все фотки которые я на ФТП закинул (см. в моем каталоге)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 ну так и выложил бы все фотки которые я на ФТП закинул (см. в моем каталоге)! Я по чужим не лазил... ну щас полазию... все равно надо писать страничку... так что... лана, будет еще время, напишу еще вот сеня не забыть бы распечатать бейджики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 меня тожа нет...ладно,вечером накидаю своих фоток сюда-поставите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 меня тожа нет...ладно,вечером накидаю своих фоток сюда-поставите!Вот вот... нет фоток, а откуда я их мог взять ?кидай сразу мне на мыло... uaz74 (гаф) pisem . net ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Racer_mobileЭто только у меня заголовкипессоналии иНаши псексасные дамыили это объективная реальность?А за фотогалерею - огромное спасибо.Без трепотни на 12 страниц - все фотографии форумистов.Иногда хочется посмотреть на человека с которым общаешься ,но на авточеле рыться в навозной куче ради жемчужного зерна неохота, а здесь все золото мира в одном месте. :yahoo:P.S. Сам то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Товарищь Рэйсер, я начинаю буянить Почему моей фотки до сих пор нет, выговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Ага, а Zanовских фоток аж 5 штук, звезда....ток не карсклабовского форума-то??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Racer_mobileЭто только у меня заголовкипессоналии иНаши псексасные дамыили это объективная реальность?А за фотогалерею - огромное спасибо.Без трепотни на 12 страниц - все фотографии форумистов.Иногда хочется посмотреть на человека с которым общаешься ,но на авточеле рыться в навозной куче ради жемчужного зерна неохота, а здесь все золото мира в одном месте. P.S. Сам то где?Хм... по моему там 4 страницы Товарищь Рэйсер, я начинаю буянить Почему моей фотки до сих пор нет, выговор НЕКОГДА МНЕ... на работе загруз... ты вот бвалаяешся, а я блин работаю кушать хочеться... сделаю... позже, Просьба ко всем, кто присылает свои фотки на мыло, подписывайте ник и имя... а то не знаю кто где Ага, а Zanовских фоток аж 5 штук, звезда....ток не карсклабовского форума-то??? :blush2:Хм... не подумал что у нас то его и нет... Думал к нам придет... удалю нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Хм... по моему там 4 страницы<{POST_SNAPBACK}>Здесь 4 страницы и все фотки вместе,а на авточеле в теме поднятой контусом уже 12 страниц.Фотографии те же ,а трепотни на оставшиеся 8 страниц обсуждалово "ты такая красивая ","это ты на фоне чего?","а без купальника есть?"и т.д.Ты очень удобно сделал.Спасибо еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 Хм... не подумал что у нас то его и нет... Думал к нам придет... удалю нафиг <{POST_SNAPBACK}>Он зарегистрирован на форуме 25.03.05г. только че то не пишет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Он зарегистрирован на форуме 25.03.05г. только че то не пишет здесь.<{POST_SNAPBACK}>Хм... видимо сказать нечего... А может- думает ...Моих фоток тоже нет. Сейчас пошлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Он зарегистрирован на форуме 25.03.05г. только че то не пишет здесь.Видимо здесь ему не интерестно а может ? Дополнение:Регистрация: 25-March 05 Последнее посещение 18th April 2005 - 10:25 Хм... видимо сказать нечего... А может- думает ...Моих фоток тоже нет. Сейчас пошлю. Эээ вроде добавлял.... ну с работы проверю... Update..... Изменена 4 страница, добавленная 5 но пока пустая... думл наплыв фотографий будет, а ящик пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Ай молодца!!!! и когда ты успел всех на фоткать гы-гы-гы........сустрый однако!!!!СУПЕЕЕЕЕЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Ай молодца!!!! и когда ты успел всех на фоткать гы-гы-гы........сустрый однако!!!!СУПЕЕЕЕЕЕР Хы... ты это кому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 вот интересно, почему товариСЧ stann не среди нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 А можно фотки из этой темы перенести в новую фотогалерею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти