The Egoist Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 о как... вроде никто не подрезал, никто не обогнал, никто не выскачил без указателя поворота из первой кабинки... и я вроде как положенно выполнил маневр никому не создавая помех... Делимся... Видео-0001.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Думаю, тему надо переименовать в "Как я ИДУ в туалет" А то слово "ходим" имеет в данном случае некторый другой смысл. Да и тем более непонятно кто это "мы". Или запись неполная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 чё эт такое?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 даже не знаю что написать, прошел как по подиуму=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 "чем я занимаюсь в офисе в жару..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Фото/видео выхода есть из туалета??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 не поняяяятно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Тема не раскрыта процесса не было видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 низачот. Тема не раскрыта, вид унитзо не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сарказм и цинизм автора темы повергают меня в глубочайшую зависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 чёрная пародия видеозарисовок езды по городу от правильных формучан... навеяло... вот и я решил показть что я правильно хожу, а остальные все быдло* *изложил своё понимание сути той темы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 чёрная пародия видеозарисовок езды по городу от правильных формучан... навеяло... вот и я решил показть что я правильно хожу, а остальные все быдло* *изложил своё понимание сути той темы Тебя так зацепило, что люди по правилам ездят и всем остальным тычат носом в их какашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти