Duffer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 и что это за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 webmoney рубли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 сабж непоняно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 сабж Не потеме но хочу задать вопрос . Хочу прыгнуть с парашута . Но хочется с кем нибудь чисто для общения потом .Ведь когда с кем нибудь прыгнешь потом не доказать что не прыгал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) а свидетельство парашютиста с отмеченным прыжком и печатью аэроклуба в качестве доказательной базы не вкатываит? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=18701&st=160 с небес на землю на парашюте Изменено 5 августа, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Покупай у меня 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а в терминалах чем не нравится пополнить кошелек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти