Forever Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вы пережили лето-2010, если... ... при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера ... вам давно плевать на отключение горячей воды ... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало ... вы внезапно полюбили гулять после 23 часов ... вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода ... вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит ... вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались ... вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой ... вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится ... первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть? ... ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно ... вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку ... вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки ... вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор ... вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг ... три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день ...жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии... ... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала... ... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание! ... вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин ... ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам ... вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ... ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурамА моя кошка кайфует от такой погоды Ей наконец-то... ТЕПЛО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 да ладно зашибательская погода, замечательное лето нечего на истерики "масквичей" внимание обращать... +35 они зажарились, -25 - замерзли насмерть... фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А кто-нить догадался весной в саду арбузы/дыни посадить? Знал бы что такое лето будет - посадил бы А лето, кстати, замечательное. Несмотря на отсутствие кондиционера дома и на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 нечего на истерики "масквичей" внимание обращать... +35 они зажарились, -25 - замерзли насмерть... фу у них влажность другая, вот и воспринимается иначе.реально, при -15 я там чуть коньки не отбросила. сыро и продувает насквозь. девочка из Бурятии говорила, что их -35 -40 и то легче переносится, чем московские -15 -20.в жару, думаю, тоже.. влажность + загазованность большого города - не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 у них влажность другая, вот и воспринимается иначе.реально, при -15 я там чуть коньки не отбросила. сыро и продувает насквозь. девочка из Бурятии говорила, что их -35 -40 и то легче переносится, чем московские -15 -20.в жару, думаю, тоже.. влажность + загазованность большого города - не айс. здесь тоже и влажность и давление не такое как в сибири например и живут люди. и морозы тоже с ветром тут - отличаются от морозов в горах - в горнозаводской зоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Считаю что нормальное лето. Чуть жарковато - но на то оно и лето. От жары не подыхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 если в городе пореже бывать, то и неплохое лето и даже шашлык жарим, вечерком, на ужин... сидим весь вечер в тени во дворе днём, конечно, стараемся дома спать, в прохладе. Кондюка тоже, кстати нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunetka Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ... вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер гы))эт про меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 тепло, хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Да супер лето: тепло, сухо, солнечно, даже на море ехать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Классное лето. Еще бы успеть по такой погоде на Тургояк, и я была бы абсолютно счастлива.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 зимой будем с тоской это лето вспоминать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А кто-нить догадался весной в саду арбузы/дыни посадить? Знал бы что такое лето будет - посадил бы А лето, кстати, замечательное. Несмотря на отсутствие кондиционера дома и на работе. У нас девочка раньше работала она каждый год в саду выращивает с бабушкой виноград и арбузы. Необычные они получаются, но очень вкусные Лето да клевое!!!! Ток не для сидения в офисе без кондера, а где-нить лежа на озерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
friske Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Продлим лето так до..........октября?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 у них влажность другая, вот и воспринимается иначе.реально, при -15 я там чуть коньки не отбросила. сыро и продувает насквозь. девочка из Бурятии говорила, что их -35 -40 и то легче переносится, чем московские -15 -20.в жару, думаю, тоже.. влажность + загазованность большого города - не айс.как бывший житель северной столицы ППКС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Клевое лето!!! развели кипишь: жара жара!.. радуйтесь!!! скоро зима, -45С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти