KoRn Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 На завтра нужна воровайка для перевозки станков, один из которых весит четыре тонны. помогите кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Наиболее практичный вариант - подъехать к проходной металлобазы, они там постоянно толкутся. Это дешевле и по совокупнсти быстрее, чем даже вызванивать кого-то знакомого - чаще всего он бывает занят, и вопрос плавно уезжает хорошо если в завтра. А там подъехал, поговорил с одним/другим, и проблема обычно бывает заткнута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 4 тонны пятитонная стрела поднимет только под собой. если станок габаритный нужна большая грузоподъемность. лучше всего подъехать на металлобазху и сразу на пальцах объяснить что нужно грузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 лучше всего подъехать на металлобазху и сразу на пальцах объяснить что нужно грузить. спасибо, я поехал туда. Вчера договорился с фирмой "автотрансресурс" - подвели. Звоню в 11 (договаривались на 12) невнятный алексей грит: извините, машина сломалась. Погнал я на металку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 У вороваек стрела на сколько я знаю 3т, если больше то нужны корочки какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 у вараваек 3т максимум, есть пару 5т но там лупят цены пипец. у меня есть зил 130, 6т + кран не составит труда наити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 всё сделали. Воровайку с пятитонной стрелой нашёл на металке, цены конечно. 1300-час, время горело, поэтому не торговался. Разгружать нужно было в цех, поэтому кран+грузовик не рассматривался. Переезд производства это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) апну тему, так никто у нас и не занимаецца первозками? нужно перевезти металлическую будку 4,5х2,2 из города в снт дубровский (ст. дубровка) примерно 45км весит правда фиг знает скока но, но думаю 3т воровайка потянет, если по габаритам в кузов влезет ну или может кого посоветуете? и приблизительно на какую цену ориентировацца? Изменено 16 мая, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 1100-1300 рублей за час. за город, попросят оплатить 3 часа вперед. на кирпиче такая воровайка дежурит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 принято к сведению, пасиба наверна в выходные лучше заняца этим делом а то с кирпича до троицкого в будние дни 3 часа как раз только на пробки уйдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 дык ты договаривайся что отсчет времени пойдет с момента подачи воровайки на погрузку будки. а то некоторые товарищи хитрые, оплати им подачу до места погрузки, оплати им отдельно простой во время погрузки и пробок. суточные, командировочные. там парень стоит на кирпиче, воровайка 5 тонн кузов 5,60на2,25 у него бригадир еще краном владеет, возили бетон с ребятами - очень положительные эмоции. телефон бригадира найти не могу, остался только крановщика 14тонника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samara Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 апну тему, так никто у нас и не занимаецца первозками?...ну или может кого посоветуете? и приблизительно на какую цену ориентировацца? Ну и я апну, может кому и помогу.По надобности транспорта обращайтесь к сайту www.autotransinfo.ru или www.ati.suЛюди со всей России выставляют на сайте свободный транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти