usa Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Понадобилось мне вчера срочно купить аккумулятор, в связи со скоропостижной кончиной старого. Заехал утром в "Цефей", где мне констатировали смерть старой АКБ, посмотрел на их ассортимент и цены, задумался. В результате поисков какой аккумулятор купить и где я набрел на сайт "Шининвеста" и был приятно удивлен тем, что при заказе в их интернет магазине они сразу же делают скидку 15%. Сделал заказ, через час перезвонила девушка, уточнила в каком из магазинов мне удобнее забрать товар и во сколько. Вечером приехал, забрал новый и еще сдал свой старый аккумулятор за что мне еще скинули с цены 150 рублей. В результате цена на АКБ 6СТ-60 Varta Blue Dinamic составила 2893 руб. Чему я вообще-то рад. Точно такой же в "Цефее" я видел за 3800. Может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Изрядное это тонна, две? если так то пиши в личку о цене поговорим. Еслип у меня была тонна аккумов я бы уже тут адреса не спрашивал Есть штук 50 7Ah. В принципе уже нашел где возьмут. Кстати вчера в срочном порядке пришлось аккум менять на машке. Ипонский совсем работать отказывается, как никак 4 года ему уже. Хотел Варту или Бош. Но в Цефее дорого показалось. А на Дзержинского у нас открыли магазинчик - клон того что на Бр.Кашириных, 95., так там не оказалось в наличии. Зато там при цене за Бошевский 3900 старый принимают за 390 р. Выгодно так то. Взял в итоге в Шининвесте Exid испанский. Через инет 2511 р. Изменено 9 января, 2011 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Это наш второй магазин! Надо было до завтра подождать, на следущий день подвезли твой бошик А так если кому аккум надо будет звоните вот номера! БРАТЬЕВ КАШИРИНЫХ 105 ( тел. 233-38-28) ДЗЕРЖИНСКОГО 92 (тел. 258-88-28) Изменено 10 января, 2011 пользователем oskin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Это наш второй магазин! Надо было до завтра подождать, на следущий день подвезли твой бошик Неужели мне нужно напоминать уважаемым продавцам, что "дорогА ложка к обеду" ?Продавец у вас на Дзержинского несколько ватный.Я пытался его побудить к активным действиям в виде звонков "куда надо", узнать когда привезут точно и т.д. и т.п.Так как "завтра подвезут, и подвезут ли точно неизвестно" - это не вариант.В итоге плюнул и поехал в Шининвест, заказав через инет со скидкой, т.к. не хотел рисковать на утро не завестись.Акум у меня был на последнем издыхании. Хоть и япский, но 4 года в России - это срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Пасиба, но у меня поближе есть - Комсомольский, 47 Там не возьмутся жилой дом. толко на победы.После недавней эпопеи с трудностями запуска, когда и второй акум (заряжавшийся последний раз наверное в марте 10го) хоть и тёплый, но вяло крутил и "искрил", было предпринята попытка зарядить его в цифее по пр.Победы,120. Но там после мороза была оооочередь и я получил от ворот поворот На северке была найдена альтернатива цефеевскому сервису по зарядке. Если кому интересно это здесь, надпись на гаражном боксе увидите очереди нет, цены вроде такие же, приёмщики произвели впечатление положительное. Изменено 12 января, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 После недавней эпопеи с трудностями запуска, когда и второй акум (заряжавшийся последний раз наверное в марте 10го) хоть и тёплый, но вяло крутил и "искрил", было предпринята попытка зарядить его в цифее по пр.Победы,120. Но там после мороза была оооочередь и я получил от ворот поворот На северке была найдена альтернатива цефеевскому сервису по зарядке. Если кому интересно это здесь, надпись на гаражном боксе увидите очереди нет, цены вроде такие же, приёмщики произвели впечатление положительное. А гарантию что они это сделают правельно тоже дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Неужели мне нужно напоминать уважаемым продавцам, что "дорогА ложка к обеду" ?Продавец у вас на Дзержинского несколько ватный.Я пытался его побудить к активным действиям в виде звонков "куда надо", узнать когда привезут точно и т.д. и т.п.Так как "завтра подвезут, и подвезут ли точно неизвестно" - это не вариант.В итоге плюнул и поехал в Шининвест, заказав через инет со скидкой, т.к. не хотел рисковать на утро не завестись.Акум у меня был на последнем издыхании. Хоть и япский, но 4 года в России - это срок. А попробую по отвечай целый день на звонки с вопросом,"А У ВАС ЗИМНИИ АКБ ЕСТЬ?"или на подобные вопросы. При этом к тебе в течение дня будут приходить люди бьющие себя в грудь что они чуть ли не институт закончили на аккумуляторщика, после чего просящие продать им электролит на доливку что бы плотность поднять. При этом убеждая тебя что это ты *ЦЕНЗУРА* а не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сейчас к стати у нас примочка есть что можно за место азиата с толстой клеммой любой другой с обратной полярностью в евро корпусе поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Таварищи купившие себе новые аккумы заместо старых дохлых и не сдавшие старые дохлые за скидку - аддайти эти дохлые аккумы мнеее... ...я с них свинца на закидушки наплавлю на лето... ыыы... Изменено 13 января, 2011 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А попробую по отвечай целый день на звонки с вопросом,"А У ВАС ЗИМНИИ АКБ ЕСТЬ?"или на подобные вопросы. При этом к тебе в течение дня будут приходить люди бьющие себя в грудь что они чуть ли не институт закончили на аккумуляторщика, после чего просящие продать им электролит на доливку что бы плотность поднять. При этом убеждая тебя что это ты *ЦЕНЗУРА* а не он. Ты мне про то какие бывают клиенты не рассказвай - я работаю в компьютерном сервисе! И тут все просто, не нравится такая работа меняй работу. Не можешь работать с клиентами, тебя сожрут клиенты и начальник.Не зря рабочее место продавца называется Front-оффис.Тут как на фронте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Это наш второй магазин! Надо было до завтра подождать, на следущий день подвезли твой бошик А так если кому аккум надо будет звоните вот номера! БРАТЬЕВ КАШИРИНЫХ 105 ( тел. 233-38-28) Спасибо за аккум, покупал вчера, лошадку черную на 60, поставил, сразу столько проблем ушло, на старом=дохлом: магнитола глючила, хотел уже грешить на бывшего хозяина (Макс, извини), лампочки не все горели (например, указатель поворота на приборной доске не мигал). Но теперь этих и других проблем нет.П.С.: не знал что от аккумулятора так много зависит, даже про лампочку поворотников в салоне!!!П.П.С.: спасибо за скидку для КК!!! Изменено 1 мая, 2011 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Магазин на Дзержинского 92 ПЕРЕЕХАЛ НА ДЗЕРЖИНСКОГО 128 тел.(2-58-88-28) Приезжайте буду очень рад!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Имею авто тойота ипсум 1999. Хотел поменять АКБ, но появилась дилемма что ставить. 1.родной японский типа супер новы для маленьких клемм. 2.поменять клеммы и поставить варту или бош благо места много и всё равно какая полярность. Что посоветуете? Вообще какие АКБ по размерности лучше (высокие, низкие, компактные)? Изменено 12 мая, 2011 пользователем SimbA22270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А родной это сколько А/ч. Наверно не более 30? Я бы поставил побольше, а низкий или высокий наверно на качество то не влияет. По цене разница есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А родной это сколько А/ч. Наверно не более 30?Я бы поставил побольше, а низкий или высокий наверно на качество то не влияет.По цене разница есть? Родной наверно 45А/ч. Вот тоже интересно есть ли разница в цене высоких и низких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сейчас к стати у нас примочка есть что можно за место азиата с толстой клеммой любой другой с обратной полярностью в евро корпусе поставить! что это? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Если литраж у машины большей типо 1.8 и более то лучше ставить в стандартном корпусе 55-60 если место позволяет , у маленькой 45 батареи в азиатском корпусе за 2 года может весь ресурс выжать! Если смотреть по качеству то лучше чем БОШ из кислотников не найдете! P.S японских батарей на нашем рынке почти нет они делают их только на первичный рынок, даже если найдете она все ровно будет карейской или стоить дороже чем БОШ. На счет примочки приезжайте покажем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти