usa Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Понадобилось мне вчера срочно купить аккумулятор, в связи со скоропостижной кончиной старого. Заехал утром в "Цефей", где мне констатировали смерть старой АКБ, посмотрел на их ассортимент и цены, задумался. В результате поисков какой аккумулятор купить и где я набрел на сайт "Шининвеста" и был приятно удивлен тем, что при заказе в их интернет магазине они сразу же делают скидку 15%. Сделал заказ, через час перезвонила девушка, уточнила в каком из магазинов мне удобнее забрать товар и во сколько. Вечером приехал, забрал новый и еще сдал свой старый аккумулятор за что мне еще скинули с цены 150 рублей. В результате цена на АКБ 6СТ-60 Varta Blue Dinamic составила 2893 руб. Чему я вообще-то рад. Точно такой же в "Цефее" я видел за 3800. Может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 если сдать 3 аккум скидка 30% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Собираюсь у вас купить аккумулятор для своей четырки. Какой посоветуете из недорогих? Пока склоняюсь к Актех или Mutlu. Mutlu будет лучше чем актех. Но он будет не из недорогих! За не дорого только Тюмень))) если сдать 3 аккум скидка 30% ? Нет один будет 10% а два в зачет деньгами!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Нет один будет 10% а два в зачет деньгами!))) А сколько денег в зачет идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А сколько денег в зачет идёт? 55 по 200р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) 14,2 показывает сразу после запуска в сильный мороз, потом уходит на уровень 13,8-14,0. У меня вообще в мурзилке написано от 13,8 до 14,5 в зависимости от.. А у генераторов на 24 в есть переключатель зима/лето (не у всех) Изменено 15 октября, 2010 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цефей Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 да что вы говорите?а почему же тогда пишут что Ca/Ca (кальцевые) аккумуляторы требуют даже повышенного напряжения заряда, и систематический недозаряд или полный разряд для них верная смерть?ЗЫ на вазиках 10 модели в большинстве своем напряжение 13,7 именьше при нагрузке идет(если гена <90А)а норма для кальцевой от 13,9 до 14,3 или 14,5 так что надо смотерть не акб а электрику, если с электрикй все норма то и самый дешевый акб будет вам служить лет так 5-6,вс остальное от противного, Вы правы, кальциевые батареи (Ca/Ca) не переносят глубоких разрядов. Кальциевые АКБ рекомендуем ставить на импортные автомобили или отечественные с полностью исправной электрикой. Касаемо самого дешевого АКБ, то в чем то тут есть правда. Большинство дешевых батарей сделаны по малосурьмянистой технологии (Sb), но одной исправной электрики тут недостаточно - нужно следить за состоянием АКБ, так в этой технологии есть один минус - выкипание электролита (дистиллированной воды). Периодически (особенно летом) нужно проверять уровень электролита и доливать дистиллированную воду (!!!). В кальциевых АКБ это проблемы нет, поэтому большинство импортных производителей комплектуют новые авто именно батареями сделанными по кальциевой технологии, т.к. такие батареи упрощают владельцу эксплуатацию авто, и электрооборудование импортных авто гораздо надежнее электрооборудования наших авто. Я бы, как владелец отечественного авто, советовал вам аккумулятор Forse (приобрести его можно в нашей компании, либо других авто магазинах). Два раза за год разряжал его почти наполовину и даже не замечал этого, пока не приносил на проверку аккумуляторному мастеру, причем первый раз разрядил прошлой зимой (пока пытался завести двигатель при – 35), но он все равно безотказно крутил двигатель. Цена правда у него не самая дешевая.С уважением, маркетолог компании "Цефей", Кокшаров Иван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Привет канкурентам! Что так много завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 На эту зиму тоже надо бы обновить аккум. oskin, а какой аккум на твоем авто стоит? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Приезжайте для своих всегда сделаем хорошо! а для чужих ? Как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 На эту зиму тоже надо бы обновить аккум. oskin, а какой аккум на твоем авто стоит? :smile3: На моем Bosch 63А/ч. Крутит отлично и запас емкости. А так надо по авто подберать. а для чужих ? Как получится. Я думаю что чужие сами себе могут дать скидку! А так мы всегда стараемся пойти на встречу клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 oskin, а на обслуживание (зарядка, плотность) тоже принимаете акб? Если да, то какова стоимость услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 oskin, а на обслуживание (зарядка, плотность) тоже принимаете акб? Если да, то какова стоимость услуги? Проверка БЕСПЛАТНО. Только нужно снять и пренисти на стол! Зарядкой пока к сажелению не занимаемся! oskin, а на обслуживание (зарядка, плотность) тоже принимаете акб? Если да, то какова стоимость услуги? Проверка БЕСПЛАТНО. Только нужно снять и пренисти на стол! Зарядкой пока к сажелению не занимаемся! oskin, а на обслуживание (зарядка, плотность) тоже принимаете акб? Если да, то какова стоимость услуги? Проверка БЕСПЛАТНО. Только нужно снять и пренисти на стол! Зарядкой пока к сажелению не занимаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 oskin, а на обслуживание (зарядка, плотность) тоже принимаете акб? Если да, то какова стоимость услуги? я сегодня Цефей терзал на этот счёт...200р и 10 часов времени...тока придётся наверное снимать и везти, ибо сказали подменку дадим, если есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Проверка БЕСПЛАТНО. Только нужно снять и пренисти на стол! Зарядкой пока к сажелению не занимаемся! Понятно, но одна проверка ни туда ни сюда я сегодня Цефей терзал на этот счёт...200р и 10 часов времени...тока придётся наверное снимать и везти, ибо сказали подменку дадим, если есть Ну значит туда поеду, а то надоть акумм к зиме "прокачать" а заменка у меня есть, её кстати тоже нужно подготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 serYozik,Победы 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 serYozik,Победы 120Пасиба, но у меня поближе есть - Комсомольский, 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Пасиба, но у меня поближе есть - Комсомольский, 47 Там не возьмутся жилой дом. толко на победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 На моем Bosch 63А/ч. Крутит отлично и запас емкости. А так надо по авто подберать. Bosсh хм... согласен, хороший должно быть аккум. oskin а мне вот на Мазду 626 с обратной полярностью, движатель 2,2 литра если что (или какие там параметры нужны для подбора?), какой можешь конкретный порекомендовать? и скока он выйдет по деньгам, как своим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Bosсh хм... согласен, хороший должно быть аккум. oskin а мне вот на Мазду 626 с обратной полярностью, движатель 2,2 литра если что (или какие там параметры нужны для подбора?), какой можешь конкретный порекомендовать? и скока он выйдет по деньгам, как своим? Смотря какой у тебя акум стоит. Если азиатка с маленькими клеммами то где то 2400-2700 Это будет 45а/ч. Если стандартная то нормальный будет от 3000 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А на счет скидок как своим нужно будет приехать и сказать что вы с кк. тогда думаю не кто обижен не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 тогда думаю не кто обижен не будет думаешь , или уверен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 думаешь , или уверен ? Ну будет точно выгоднее чем для тех кто не скажет! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А кто что скажет про аккумуляторы Forse ? Есть опыт эксплуатации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А кто что скажет про аккумуляторы Forse ? Есть опыт эксплуатации ? Могу сказать только что это младшая линейка! Ну а дальше думайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Младшая линейка чего ? Аккумуляторов ? Какие ещё марки входят туда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти