usa Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Понадобилось мне вчера срочно купить аккумулятор, в связи со скоропостижной кончиной старого. Заехал утром в "Цефей", где мне констатировали смерть старой АКБ, посмотрел на их ассортимент и цены, задумался. В результате поисков какой аккумулятор купить и где я набрел на сайт "Шининвеста" и был приятно удивлен тем, что при заказе в их интернет магазине они сразу же делают скидку 15%. Сделал заказ, через час перезвонила девушка, уточнила в каком из магазинов мне удобнее забрать товар и во сколько. Вечером приехал, забрал новый и еще сдал свой старый аккумулятор за что мне еще скинули с цены 150 рублей. В результате цена на АКБ 6СТ-60 Varta Blue Dinamic составила 2893 руб. Чему я вообще-то рад. Точно такой же в "Цефее" я видел за 3800. Может кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 В связи с тем, что АКБ на демоне сдох, особо размышлять времени не было и купила я сегодня украинскую Westa Premium: в ШИНИНВЕСТЕ, кстати :thanks: А вот Бош оказался декабрь 2009 г.в., чёта не захотелось его. Может, и зря. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) купил на кашириных 105 BOSCH S4, про карсклуб продавец был не в курсе (хотя за его спиной висела бумажка карсклуб -8%), дали скидку за старый акум, гарантию на 2 года (при условии прохождения в течение 14 дней БЕСПЛАТНОЙ диагностики электрики автомобиля), доволен :smile3: кстати работают до 19-00, после работы успевал заскочить только в шининвест (выбор никакой), поехал на кашириных 105 уже просто по пути, не надеясь, оказалось работают дольше Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Qwert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вопрос oskin, можете ли предложить дешевле (со сдачей старого)? Это смотря как просить будешь? А так в принципе реально, но только для тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 купил на кашириных 105 BOSCH S4, про карсклуб продавец был не в курсе (хотя за его спиной висела бумажка карсклуб -8%), дали скидку за старый акум, гарантию на 2 года (при условии прохождения в течение 14 дней БЕСПЛАТНОЙ диагностики электрики автомобиля), доволен :smile3: кстати работают до 19-00, после работы успевал заскочить только в шининвест (выбор никакой), поехал на кашириных 105 уже просто по пути, не надеясь, оказалось работают дольше Продавцы новые вот и не знали(забыл сказать)! Все кто знает сейчас на Дзержинского 92, приходите там все вопросы и решим! Если напарник будет тупить скажите чтобы позвонил Диме. В связи с тем, что АКБ на демоне сдох, особо размышлять времени не было и купила я сегодня украинскую Westa Premium: в ШИНИНВЕСТЕ, кстати :thanks: А вот Бош оказался декабрь 2009 г.в., чёта не захотелось его. Может, и зря. :scratch: Westa хорошая батарея! По этому не парься. У них бош дешевый по тому что лежит давно либо старую партию привезли по старым ценам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) В связи с тем, что АКБ на демоне сдох, особо размышлять времени не было и купила я сегодня украинскую Westa Premium: в ШИНИНВЕСТЕ, кстати :thanks: А вот Бош оказался декабрь 2009 г.в., чёта не захотелось его. Может, и зря. :scratch: Купил такой же на Дзержинского132 за 2850р и ещё он купил у меня старый акб за 200р , получилось 2650р ,гарантия год . Изменено 4 декабря, 2010 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Купил такой же на Дзержинского132 за 2850р и ещё он купил у меня старый акб за 200р , получилось 2650р ,гарантия год . ого! Хорошая цена ))) А Шининвест всегда был конторой не особо бюджетной. Просто разленилась я в последнее время, всё только через интернет-магазины покупаю после гарантированного согласования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Прикупил таки себе АКОМ Reactor 6СТ62 (62Ач 620А), дата выпуска: октябрь 2010г., гарантия 3 года, 3100 р. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Allex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ого! Хорошая цена ))) А Шининвест всегда была конторой не особо бюджетной. Просто разленилась я в последнее время, всё только через интернет-магазины покупаю после гарантированного согласования Интересно что стоит цена 3000р , но как только я сказал беру он говорит будет скидка 5% . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Приобрел вчера вечерочком на Кашириных,105, MUTLU 60А/ч. Сдал старый,сделали скидку в 10%...изначально смотрел на BOSCH,но отговорили,обьяснив тем,что MUTLU более стойко переносит нестабильность электричества на наших автомобилях.Гарантия-2 года,при условии,что подьеду в течение 2-х недель на диагностику электрики на предмет зарядки,утечек тока и т.д.На диагностику сегодня съездил,и совсем не зря-неразговорчивый дяденька за немного денег устранил неисправность,которую всё руки не доходили сделать(из-за этой неисправности некорректно работала сигнализация).В целом-доволен. п.с.:В гарантийнике прочитал,что если не проходить диагностику,гарантия может быть сокращена до 30 дней...чего то я не допонял,подозреваю,что эту фразу надо бы вам в гарантийнике переделать либо дополнить,в суде при возникновении каких-либо претензий эта фраза вылезет боком,и совсем не в пользу продавца... п.п.с.: Диагностика далековато,поехал туда только потому,что были дела в тех краях... п.п.п.с.: На момент покупки в багажнике стояли ещё два старых АКБ,но сдавать в зачет деньгами не стал,так как нашел,где их принимают по 350 рублей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 п.с.:В гарантийнике прочитал,что если не проходить диагностику,гарантия может быть сокращена до 30 дней...чего то я не допонял,подозреваю,что эту фразу надо бы вам в гарантийнике переделать либо дополнить,в суде при возникновении каких-либо претензий эта фраза вылезет боком,и совсем не в пользу продавца... Не сцы за продавца, он в обиде не останется. Если аккум сдохнет в течение 30 дней - то либо от глубокого разряда, либо от перезаряда - оба варианта являются негарантийными, поскольку подпадают под определение неправильной эксплуатации и легко определяются экспертизой. Экспертизу оплачивает проигравшая сторона в лице покупателя.Продавец аккумов по сути отвечает только за производственный брак (замыкание пластин, посторонние примеси там или ещё что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) А, да. По теме.Я ж тоже пару дней назад в Шининвесте прикупил себе аккум. 3834р.Сервис порадовал на отличненько.Поставил в заказ в интернет-магазине, буквально через 5 минут перезвонили, уточнили и (видимо) сразу поставили его в зарядку.Через несколько часов подъехал - оплатил, получил тёпленький. 13,5В.Старый аккум в -20 уже никак не хотел машину заводить, а этот - с полтычка. Красота. ;-) Varta D39, вот такой:http://gyazo.com/494d110b2402394c71b9fa2ab5582ac1.png Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Не сцы за продавца, он в обиде не останется. Да как бы я не очкую,просто сама фраза о сроках гарантии составлена как-то некорректно))) По опыту работы в гарантийной службе привык,что фразы касательно гарантии должны быть чёткими и внятными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Да как бы я не очкую,просто сама фраза о сроках гарантии составлена как-то некорректно))) По опыту работы в гарантийной службе привык,что фразы касательно гарантии должны быть чёткими и внятными. А что тут не понятного? нет диагностики гарантия месяц вот и все. Это лучше чем ездить каждые пол года на проверку что бы оставаться на гарантии. И за счет этого в двое снизилось количество людей которые бросаются громкими словами что мы им продали фуфло, хотя у самих нет зарядки на машине. По этому это все для блага покупателя, с диагностикой в гарантийных случаях не надо даказывать что их автомобиль исправен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 п.п.п.с.: На момент покупки в багажнике стояли ещё два старых АКБ,но сдавать в зачет деньгами не стал,так как нашел,где их принимают по 350 рублей))) ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А что тут не понятного? нет диагностики гарантия месяц вот и все.Меня беспокоит именно фраза "может быть сокращена до...". Должно быть чётко:"При невыполнении данного условия срок гарантии-30 дней..." ????? Что именно вызвало такую реакцию? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Меня беспокоит именно фраза "может быть сокращена до...". Должно быть чётко:"При невыполнении данного условия срок гарантии-30 дней..." Что именно вызвало такую реакцию? )))) Энто не реакция а вопрос где. Ну вдруг мне чего сдать надо будет. Знаю одно местечко на хлебозаводской, там 300. Но далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Энто не реакция а вопрос где. Ну вдруг мне чего сдать надо будет. Знаю одно местечко на хлебозаводской, там 300. Но далековато. Блин,тогда,наверное,это тебе совсем не вкатит-это в Копейске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Блин,тогда,наверное,это тебе совсем не вкатит-это в Копейске... Ну энто рядом, прямо под боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Ну если рядом,то ориентируйся по 2ГИСу на адрес Кемеровская,26.Там ещё телефон был,но я его не записал...если кто с Кадровика ездит часто,или с района зоны,могут записать-он на заборе написан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Друзья, напишите адреса где берут б/у аккумуляторы. И может не только автомобильные. Мне изрядное количество надо сдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 купил сегодня в цефее медведь тюменский жёлтый за 2230, старый взяли за 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Друзья, напишите адреса где берут б/у аккумуляторы. И может не только автомобильные.Мне изрядное количество надо сдать. Сдай мне пару штук, я хоть свинца на закидушки на лето отолью с них. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вот тоже заморочился выбором батарейки!Есть у кого авторитетное мнение по поводу качества изделий конкретных?Старая батарея Varta.вроде крутит но как то не уверенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Вот тоже заморочился выбором батарейки!Есть у кого авторитетное мнение по поводу качества изделий конкретных?Старая батарея Varta.вроде крутит но как то не уверенно! А попробуй для начала просто зарядить! Если она тебя устраивала такую же и возьми. Друзья, напишите адреса где берут б/у аккумуляторы. И может не только автомобильные.Мне изрядное количество надо сдать. Изрядное это тонна, две? если так то пиши в личку о цене поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 купил сегодня в цефее медведь тюменский жёлтый за 2230, старый взяли за 200 У меня дешевле! 2150 ну и плюс за старый -200р. Причем это будет заводская тюмень с лосем, а не не медведь алькоровский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти