Ruslan S Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ж О П А что за фигня? это мат? Где демократия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вот теперь понятно, что ты хотел сказать (куда засунуть). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я как-то написала в теме слово "б...ь" и оно вышло в свет во всей красе. Или дело в том, что я написала его правильно, через "д"...? Не ясен принцип оцензуривания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Сейчас все бросятся проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 оооо, я знаю 33 способа сматеритьсясказать именно то что хочу на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 оооо, я знаю 33 способа сматеритьсясказать именно то что хочу на форуме))) теперь я тоже знаю)))) Вот теперь понятно, что ты хотел сказать (куда засунуть). Спасибо. Я ж образно и любя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 теперь я тоже знаю)))) это только один вариант написания слова >|<опа жonа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну тагды простительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 *ЦЕНЗУРА* Ну вот, не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) помню сааааавсе давно подымалась подобная тема ))) и в качестве эксперимента разрешили проверить что форум зацензуривает , а что нет . Я тогда повеселился. А сейчас просто жoпa ))))) зы. а вы говорите не печатается ))) Изменено 4 августа, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 }l{0/7@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Да уж а то как в песне ЖOПA есть а слова нет. Как то присылал мне песенку форумчанин ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Тов. модераторы, администраторы и все причастные. Выложите список слов, которые использовать на форуме нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Они ж правила нарушат тогда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Они ж правила нарушат тогда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Тов. модераторы, администраторы и все причастные.Выложите список слов, которые использовать на форуме нельзя Пожалуйста:*ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 что за фигня? это мат? Где демократия? Демократия - фикция, слово придуманное для оправданий власть имущими своих действий. Типа так решили не они, а плебеи. оооо, я знаю 33 способа сматеритьсясказать именно то что хочу на форуме))) А я знаю способ потом отправить тебя на отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А я знаю способ потом отправить тебя на отдых. украл, выпил, в тюрьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Романтика! © оттуда же http://rutube.ru/tracks/3138538.html?v=eb958fcd01949e1665457ec354d0a703 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А я знаю способ потом отправить тебя на отдых. вот они проявления. низы хотят но не могут верхи творят свое дело ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Design_Nick,ну кто то ценит свободу слова в конкретной ситуации выше чем возможность просто говорить))) Изменено 5 августа, 2010 пользователем ПишихоТТ 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 низы хотят но не могут верхи творят свое дело просто верхи хотят и могутну кто то ценит свободу слова в конкретной ситуации выше чем возможность просто говорить))) угу. Хорошо сказал, а потом до-о-о-о-олго молчал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 угу. Хорошо сказал, а потом до-о-о-о-олго молчал... кто то что то сказал раз, его уж сотни лет нету, а то что он сказал важно.... а кто балоболил всю жизнь, помер....а ни кто не заметил...и не вспомнил кто он был, что он делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти