Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Брошенные машины

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Стоит брошенная машина Опель Омегана Кыштымской.Как так машина долго стояла без номеров,потом уже ее перекинули на другое место,т.к Жэк что- то копал.Машина большая,внешне не ржавая.Сейчас смотрю уже стекло заднее разбили.Почему так случается,почему люди бросают машины?Жалко..

Незакрепленные сообщения
У нас тоже в соседнем дворе стоят две Хонды...вернее то, что от них осталось...Мало ли какие причины бывают, я знаю случай где владелец машины просто спился и она ему не нужна стала, а продавать видать заморачиваться уже не хотел в таком состоянии...

эх... где-то Омега погибает... жалко......

действительно, жалко, когда машинки не своей смертью помирают. а видели бы вы что в питере твроится - там запросто во дворах могут и беемве весьма свежие годами стоять на спущенных колесах... и никто их не дербанит.

эх... где-то Омега погибает... жалко......

действительно, жалко, когда машинки не своей смертью помирают. а видели бы вы что в питере твроится - там запросто во дворах могут и беемве весьма свежие годами стоять на спущенных колесах... и никто их не дербанит.

съезди позаимствуй чего нить))))

тут вообще с этим беда .

post-2960-061590200 1280940594_thumb.jpg

а на дорогах и грузовики и просто брошенные машины сплошь и рядом.

два года назад работал в финляндии, там в лесу у них в каждой деревни есть автомобильные кладбища так называемые, там стоят нормальные машинки, чуть побитые, есть вообще нормальные. залезли в первую попавшуюся тойоту которая выглядела живо, попробовали завести акб сдох, сняли с рядом стоящим авто - завелась) часа два по лесу катались, ездит - не пукает не кашляит - хз зачем выкинули=)))

- хз зачем выкинули=)))

стояла долго на улице , вот и увезли в лес . Я пару дней назад в центре СПб видел авто которое видать пострадала еще зимой от чистильщиков крыши. На ней пролом лобового и крыша помята. Но к этому добавилось- все разбитые стёкла , сожжёный салон , в салоне помойка в виде пустых банок , бутылок и мусорных пакетов. Колёс на ней нет и всё это в центре туристического города. И таких машин тут на каждом шагу по несколько. Не понимаю почему их не вывозят куда нить и не складируют.

Duffer, хорощая Омега стоит по 250 лет челябинску, около "чунга-чанги". белая.

съезди позаимствуй чего нить))))

низя, да мне и без надобности, у меня 2 омеги в разборе

тут вообще с этим беда .

post-2960-061590200 1280940594_thumb.jpg

а на дорогах и грузовики и просто брошенные машины сплошь и рядом.

угу я обратил внимание особенно на ваське на кораблях дофига брошеных на дорожках вдоль домов...

два года назад работал в финляндии, там в лесу у них в каждой деревни есть автомобильные кладбища так называемые, там стоят нормальные машинки, чуть побитые, есть вообще нормальные. залезли в первую попавшуюся тойоту которая выглядела живо, попробовали завести акб сдох, сняли с рядом стоящим авто - завелась) часа два по лесу катались, ездит - не пукает не кашляит - хз зачем выкинули=)))

Да здравствует Единая Россия!

Duffer, хорощая Омега стоит по 250 лет челябинску, около "чунга-чанги". белая.

пусть стоит

у меня вон во дворе тоже омега седанчик стоит уже третий месяц. стоит, потому-что руки не доходят заняться ей, а страховку делать пока жабо душит. вот и стоит. а если увижу что какой-нить казел подбирается к ней - пристрелю нахрен из рогатки!

В Кременкуле вот тут стоит брошенная Опель Аскона на колесах и почти не тронута

У нас тоже в соседнем дворе стоят две Хонды...вернее то, что от них осталось...Мало ли какие причины бывают, я знаю случай где владелец машины просто спился и она ему не нужна стала, а продавать видать заморачиваться уже не хотел в таком состоянии...

это не в ленинском случайно??? Изменено пользователем ad.klaus

По Москве этого добра навалом. Пока иду на работу (минут 15) по пути 5-6 брошеных машин.

ДА что они валяются без номеров? Может их можно как-то забрать? Изменено пользователем Любашка

Может их можно как-то забрать?

Любашка, вряд ли их можно просто "забрать". Как объяснить ГИБДД их появление-то (ведь без документов машина): шёл, шёл и нашёл, подумал, что никому не надо и взял. :derisive:

Любашка, вряд ли их можно просто "забрать". Как объяснить ГИБДД их появление-то (ведь без документов машина): шёл, шёл и нашёл, подумал, что никому не надо и взял. :derisive:

Ну вот я и интересуюсь,можно же через ментов найти хозяина.

У нас на въезде во двор однажды кто-то бросил старую волгу 3110, да причем так, что проехать во двор мимо неё было очень сложно - только по газонам, при этом рядом (в 2-х метрах!) нормальное место для парковки. Волга простояла где-то дня три, потом соседи вызвали гайцов, те приехали и руками развели: Не можем, мол, убрать. Не имеем права. В результате они всё-таки пробили по базе хозяйку, нашли её. Припёрлась какая-то пьяная баба... Они, бухие катались зачем-то по дворам, машина заглохла, аккум сел,пытались с толкача завести, не вышло. Ну они и бросили её посреди проезда, пошли бухать дальше. Оказалось, она прекрасно знала, что у неё машина так стоит, но у неё сел аккумулятор, а пьянка требовала продолжения, и было не до волги. Открыла она машину, сняла с ручника, мы её утолкали на парковку, а бабе этой гайцы штраф выписали за отсутствие страховки.

Ну они и бросили её посреди проезда, пошли бухать дальше. Оказалось, она прекрасно знала, что у неё машина так стоит, но у неё сел аккумулятор, а пьянка требовала продолжения, и было не до волги. Открыла она машину, сняла с ручника, мы её утолкали на парковку, а бабе этой гайцы штраф выписали за отсутствие страховки.

Надо было привязать к газели и оттащить на помойку.

За границей машины (для нас нормальные) выкидывают так как ездить на них они не могут - так как ТО не проходят, да и с каждым годом налоги на накие машины растут как грибы - а утилизировать - тоже много денег нужно - вот и проще всего в лесу бросить.

У нас на въезде во двор однажды кто-то бросил старую волгу 3110, да причем так, что проехать во двор мимо неё было очень сложно - только по газонам, при этом рядом (в 2-х метрах!) нормальное место для парковки. Волга простояла где-то дня три, потом соседи вызвали гайцов, те приехали и руками развели: Не можем, мол, убрать. Не имеем права. В результате они всё-таки пробили по базе хозяйку, нашли её. Припёрлась какая-то пьяная баба... Они, бухие катались зачем-то по дворам, машина заглохла, аккум сел,пытались с толкача завести, не вышло. Ну они и бросили её посреди проезда, пошли бухать дальше. Оказалось, она прекрасно знала, что у неё машина так стоит, но у неё сел аккумулятор, а пьянка требовала продолжения, и было не до волги. Открыла она машину, сняла с ручника, мы её утолкали на парковку, а бабе этой гайцы штраф выписали за отсутствие страховки.

через чур терпеливые вы )))

name="wmode" value="window"> type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" >

За границей машины (для нас нормальные) выкидывают так как ездить на них они не могут - так как ТО не проходят, да и с каждым годом налоги на накие машины растут как грибы - а утилизировать - тоже много денег нужно - вот и проще всего в лесу бросить.

Да на самом деле много денег не надо - отвези в вторчермет, тебе еще и денег дадут. Я так москвич свой в металлолом сдал, три тысячи рублей получил (лет пять назад). Просто людям:

а) лень.

б) жалко. Кажется, что машина дороже стоит.

может с хозяином беда какая-то, вот и стоят и ждут...

У нас во дворе две брошенные машины. Красная копейка (дети из нее игровую площадку сделали уже), и киа спектра, уже мхом покрылась. Полгода точно не шевелилась. А жаль, год свеженький еще. Про ее хозяина тоже мысль, что что-то случилось. Изменено пользователем Dimkasan

через чур терпеливые вы )))

Ага! Просто ни у кого не было достаточно мощной машины, чтобы этот агрегат отогнать... Да и не куда там. Ну а так - да, терпеливые!

А вот на помойку - не вариант! Машина, которая баки выгружает не сможет подъехать... Со всеми вытекающими.

• 2 недели спустя...

У нас во дворе жила старенькая шестерка. Я еще в Юмор писала: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=41702

Летом ей накачали колеса и куда-то увезли. А в соседнем дворе уже третий год живет чья-то Волга.

Думаю, что люди либо решили не париться из-за прибыли, полученной на металлоломе, или с хозяевами что-то случилось, и машину просто некому было передать. Мало ли одиноких?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...