MrFirst Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Сижу на работе. С сушами прокатили. Где можно заказать еду по демократичным ценам с доставкой на чумезе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 http://dokapizza.ru/online.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 После 6 уже нельзя кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Сереж боюсь тебя там никто не найдет да и бомжики могуть перехватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 db74, найдут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Cходи в столовку мечеловскую, они круглосуточные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 может привезти бутерик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а почему ты должен заказывать хачу есть? Хач сам не может о себе позаботиться? пусть щаурьма делает или далма... и ваще прекращай тереться с хачами скажи ему - Эээээ, паслющай, ара, иди на ринок, купи там лаваш, курица купи, помидор немнощька, парэжь, завэрни! Вкусно, генацвале, вах-вах, палчики оближеш, дарагой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Cходи в столовку мечеловскую, они круглосуточные. первый раз такое слышу? это где? может привезти бутерик ? хы, спасибо ))) Уже набиваю пузо сушами из мастер суши )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Во всех цехах с непрерывным процессом,на память 63-я, 59-я Марат и Металлург лучше знают ситуацию, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ой ну нафиг шариться еще по заводу. Я в опилках весь как вини-пух, еще войду в противоречие с металистами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ой ну нафиг шариться еще по заводу. Я в опилках весь как вини-пух, еще войду в противоречие с металистами ))) Зато поджарочки или гуляша с картохой как навернёшь под компотик, про все опилки сразу забудешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Ой ну нафиг шариться еще по заводу. Я в опилках весь как вини-пух, еще войду в противоречие с металистами ))) ты там буратинку себе строгаешь чтоли на ночь глядя?? Зато поджарочки или гуляша с картохой как навернёшь под компотик, про все опилки сразу забудешь! ооо даааааа я в свое время частенько мотался на коксохим, с превеликим удовольствием в местечковой столовке пюрешечку с гуляшиком и компотиком наворачивал! http://s46.radikal.ru/i114/0812/9e/6e866a3ce875.jpg Изменено 4 августа, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А разве на завод просто так пройдешь без пропуска в столовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) гы в бюро пропусков наверное дадут пропуск на проход в столовку? ))) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ты там буратинку себе строгаешь чтоли на ночь глядя?? заизжай и тебе выстругаю, хоть три ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти