Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Окурки из окна автомобиля

если курите, то:   

75 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

А еще могут в свое же заднее приоткрытое залететь

у меня пару раз прилетало, причём прожигало сидение :grin:

Нефих без шлема ездить, сам будет виноват :derisive: шлем мотоциклетный у нас есть, имею о нём представление, никакие окурки в лицо не страшны.

Катаюсь на велосипеде. Стараюсь ездить не по тротуарам, а как положено, по краю проезжей части. Дык временами из машин то харч вылетит, то окурок. То пачку пустую от сигарет бросят. Пока везло, мимо все пролетало. Предлагаете одеть мотоциклетный шлем с забралом?! А может просто культурнее надо Вам самим стать? У меня ни разу не было желания бросить мимо урны даже жвачку. Как-то не в лом поискать урну или мусорный бак для утилизации мусора.

ps

я тут придумала, как сделать, чтоб окурки оставались в машине и не пахли. Сейчас ехала, и стала вода в машине заканчиваться, вот идея осенила ))) Надо взять пустую пластиковую бутылочку небольшого объёма (0,5-0,7), набрать примерно 80-100 мл воды, и кидать туда окурки! И потухнут сразу, и в закрытой бутылке вонять не будут (разве что, в момент открытия) ;) не, ну пьют же за рулём люди, так что мешает открывать крышечку каждый раз для того, чтоб выбросить окурок? :derisive:

Дык временами из машин то харч вылетит, то окурок. То пачку пустую от сигарет бросят. Пока везло, мимо все пролетало. Предлагаете одеть мотоциклетный шлем с забралом?!

чёрт, о велосипедистах не думала. Видимо, потому, что это касается только тёплого времени года))) Ну и вообще, не так уж много у нас велосипедистов катается, можно и посмотреть внимательнее, прежде чем выкинуть. А ещё лучше - см. выше :)

Идем вместе - видимо нам по пути)))))

*медленно выпуская дым* не известно кто дольше проживёт, тот кто курит 2 пачки в день или тот кто лезет не в своё дело....

*медленно выпуская дым* не известно кто дольше проживёт, тот кто курит 2 пачки в день или тот кто лезет не в своё дело....

Тот кто лезет не в свое дело, так как тому кто курит 2 пачки в день просто некогда заняться тем кто лезет не в своё дело.

Вывод : курение отвлекает от дел)))))

было удивительно, что кто-то считает настолько тяжким проступком, чтоб отрывать за это зеркала

Воспитывают, пока поперёк лавки дитя лежит, и то собственное.

Хренассе... Если я кому-то бычёк не то что в лицо, в салон брошу - будет и истерика и кидания с шокером или битой! А мне швырять его В ЛИЦО!!! считаешь нормальным??? Может еще талоны на усиленное питания таким гражданам мне выдавать??? Я за этот сезон уже дважды ловил окурки не лицом, так телом, дважды объяснял гражданам что они не правы просто словами... Но к сожалению твоя реакция показывает, что люди совершенно не понимают слов, придется поступать иначе...

А меня раздражают люди, выкидывающие окурки и пачки от сигарет (не говоря уже о другом мусоре) в окно автомобиля, равно как и пешеходы, курящие на остановках, и при приближении своего автобуса/троллейбуса/трамвая бросающие окурок под ноги, вместо того, чтобы спокойно выкинуть его в урну. Канеш, вы считаете, что "все так делают" и "от одного окурка ничего не будет", но: обратите внимание (особенно после зимы хорошо заметно) эти окурки лежат просто слоями везде! Даже на газонах возле домов! То есть граждане, курящие дома, даже не утруждают себя обзаведением пепельницей! И кидают окурки из окна, на газон. Практически все выкидывают целлофан при распечатывании пачки туда же - в окно авто или просто на землю. А потом мы удивляемся - чего это у нас на улицах так грязно. Видимо, курящим людям очень тяжело положить бумажку в карман и донести её до мусорки/урны.

Karmadon, деалй ежики для колес. Отличная воспитательная мера. Зеркало это как-то не то. А вот колесо пробитое заменить это уже прям как исправительные работы )))

так как тому кто курит 2 пачки в день просто некогда заняться тем кто лезет не в своё дело.

ну почему же....у меня уйма свободного времени

Мусор не разбрасываю,

стараюсь в городе курить на остановках (вышел закурил, докурил и поехал) если в магазин то приехал закурил и в урну и т.д.

но если долго ездить то бросаю, если за город то тоже бросаю.

всегда по возможности стараюсь в урну, могу даже уголек стряхнуть и донести фильтр, если поблизости не наблюдается урн.

в лесу либо в костер, либо уголь на землю (затоптать!) фильтр в карман, постоянно в лесной одежде дома перед стиркой фильтры выгребаю.

Давно задумывался сделать урну, забываю постоянно. Вот рецепт классной урны (студентом постоянно такую использовал) берется пустая банка от аспирина - upsa или аналогичная от шипучки вит. С. помещается 10-15 окурков, закрываешь и т.к. там воздуха мало почти сразу тухнут.

ну почему же....у меня уйма свободного времени

А когда же ты спишь и бухаешь? неспяще-курящий трезвый ПишихоТТ укорачивает время жизни тем кто лезет не в свое дело

:assassin:

Если человек гадит мусорит по жизни, то он это будет делать везде, и в подъезде, и на улице, и из машины. Главное, чтоб не у себя под носом. А если бросить подальше, да еще успокоить себя, что все разложится, да и другие так делают - вроде и ничего.

Тут нет разности в отношении, особенно потом, по факту замусоренности города

А когда же ты спишь и бухаешь?

а тебе зачем? я не бухаю вообще то, тока не лезу с советами типа: бросойте все пить, это плохо...

А мне швырять его В ЛИЦО!!! считаешь нормальным???

Никто не швыряет его тебе в лицо специально. Некоторые даже не предполагали, что их окурки кому-то помешают. А портить имущество - неадекватная мера для мщения. Впрочим, это только моё мнение. :)

А где разность?

Чуть выше, в этой теме. Большая просьба - Если уж отвечаете на фразы, то смотрите, на что они пишутся и кому адресованы, а не вырывайте из контекста. :derisive:

Смешно читать тех курильщиков, которые жалуются что окурки пахнут =))))))) А вы когда курите - не пахнет?

Смешно читать тех курильщиков, которые жалуются что окурки пахнут =)))))))

А ты понюхай сигаретный дым и лежалые затушенные окурки. Тогда узнаешь ))) :)

Смешно читать тех курильщиков, которые жалуются что окурки пахнут =))))))) А вы когда курите - не пахнет?

смешно читать не курильщиков рассуждающих о курении, вам ум не жмёт?

это как если бы анонисты о опыте секса дискутировали))))

Изменено пользователем ПишихоТТ

А ты понюхай сигаретный дым

А зачем? Я итак знаю что всё это противно до тошноты пахнет, но ведь многие курят!

смешно читать не курильщиков рассуждающих о курении

а чо тут смешного? Я, например, знаю что курение вредно для моего здоровья, здоровья моих родных и близких! И если рядом кто-то курит или мусорит, то мне не обязательно делать то же самое чтобы сказать им что это плохо.

а чо тут смешного? Я, например, знаю что курение вредно для моего здоровья, здоровья моих родных и близких! И если рядом кто-то курит или мусорит, то мне не обязательно делать то же самое чтобы сказать им что это плохо.

мы тебя поняли, это плохо, всё, но тебе это мало, ты о каких то разницах рассуждаешь, и вот это уже оксюморон...знаешь про нюанс чапаева и петьку? вот там примерно так же

Изменено пользователем ПишихоТТ

а тебе зачем? я не бухаю вообще то, тока не лезу с советами типа: бросойте все пить, это плохо...

Не курю не бухаю)))))

Скучно живу...

На самом деле курение это привычка, и когда человеку говорят что "курить плохо, бросай" то человеку говорят что делать! а никто не любит когда ему указывают!

В центре идешь и нету места где бы не было дыма сигарет(((

Никто не швыряет его тебе в лицо специально. Некоторые даже не предполагали, что их окурки кому-то помешают. А портить имущество - неадекватная мера для мщения.

Когда КОНКРЕТНО ТЕБЕ прилетит в лицо окурок - тебе будет разница насколько специально он тебе прилетел, и о чем думал его выбрасывающий? Что за убюлюдочная манера списывать все на "я не думал", "я не заметил" - это что универсальное оправдание??? ЕСЛИ ТЫ НЕ ДУМАЕШЬ - ЗНАЧИТ ТЕБЕ МОЖНО ВСЁ? Так ведь нифига! И отломить зеркало - в данном случае обычная дрессура. Если человек не желает прислушиваться и думать - он не человек, а животное. А животных приучают к порядку кнутом и пряником. Вот купишь разок-другой зеркало - глядишь научишься окурками не швыряться... Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Когда КОНКРЕТНО ТЕБЕ прилетит в лицо окурок - тебе будет разница насколько специально он тебе прилетел, и о чем думал его выбрасывающий?

Да, мне важно, умышленно причинили мне неприятность или случайно, не задумываясь. Ответственность за деяние и то назначается с учётом умышленности его совершившего или отсутствия оного. Для примера можем рассмотреть ситуацию с зеркалами (не как месть, а вообще). Если кто-то мне случайно отломит зеркало и извинится за это, прошу запросто, ведь это совсем иное, чем когда отломят специально. Не смотря на то, что результат в обоих случаях одинаков - отломанное зеркало. Только в первом случае я прощу, во втором - нет. Потому что имеет значение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...